Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
Армейка!? Что делать?
maksimkadzuba писал(а):
Suslik писал(а):
Кстати поясните а как учеба помогает не идти в армию?(только не говорите про военные кафедры плс)
пока учишься работаешь , потом покупаешь военик .
ты думаешь военник так просто купить?
|
25 июн 2014, 20:48 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
0
Армейка!? Что делать?
Я не служил и не пойду по всей видимости, просто не успею с отсрочками которые связаны с Крымом и личными.
Но вот интересно, а что если за пару дней до ухода сломать себе скажем ногу и т.д ,не важно специально или нет, дадут отсрочку до след. призыва?
|
25 июн 2014, 20:49 |
|
|
twobuttons
[0.1]
|
0
Армейка!? Что делать?
мне давали отсрочку из-за операции до след призыва...но я просился отслужить сам т.к. уже для этого ушел в отпуск на работе. Трудно, но врач дал согласие.
А так, по-моему, у нас 1 пацан со сломанной рукой приехал в пункт распределения...по поводу ноги не помню
|
25 июн 2014, 21:05 |
|
|
Provoke
[-1.8]
|
1
Армейка!? Что делать?
twobuttons писал(а):
Alaron писал(а):
twobuttons писал(а): ( а мы теряли сознания в костюмах РХБЗ, я лично сам себе выдернул 10 ногтей черных на ногах после "пробежек")
Пиз**с.
я поясню...мб кто не понимает о чем я)))
в то время были кирзачи.
выдавали их, по-моему на распр. пункте, точно не помню...соль была в том, что был шанс, что не было часто своего размера. Если тебе выдавали 44 за место 45 - тебе повезло, т.к. да ты натреш ногу первые недели пзд как, но потом их растянешь и будет окей. А мне вот не повезло мне дали толи 46, толи 47 за место моего радного 45...из-за этого при беге и при шаге гуском (класно забивал ноги, мы потом стоять не могли) пальцы как бы постоянно бились о ботинок. Ну и пзд.
+ не умение первые пару денель правильно завязать портяну и, часто, отсутсвие времени...(45 сек же лол, могли раз 5 возращаться)
Далее жара - хочется пить, а пить категорически много нельзя - т.к. пухнут ноги.
Разбил ноги до такого состояния, что я не мог их засунуть в ботинок, приходилось спать с ногами на душке, чтобы заночь опухоль хоть как то прошла и и можно было с утра еще побежать. В санчасть у нормальных пацанов было табу же.
Но идти пришлось так как все ногти посинели и почернели, + началось заражение.
Через где-то 2 недели собственно ручно оторвал все ногти, т.к. они уже не держались и боли не было как при анестезии))
Представляете ощущение, когда ноги полностью без ногтей...я даже, помню, врачей спрашивал отрастут ли новые)))) боялся, что нет...-отросли где-то после полугода - года.
Историй уйма. Дебилизма еще больще.
Но вспомнить есть что.
Сейчас вроде попроще, у кого спрашивал.
Что за.....
Ты ногти ёпта стричь не пробовал не?
По теме,идти сейчас служить,при текущей политической обстановке...это просто верх идиотизма
|
25 июн 2014, 21:07 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Армейка!? Что делать?
брать с собой? да ничего.
бритва зуб. счетка и мелкие купюры в разные карманы
|
25 июн 2014, 21:12 |
|
|
twobuttons
[0.1]
|
-1
Армейка!? Что делать?
Provoke писал(а):
twobuttons писал(а):
Alaron писал(а):
twobuttons писал(а): ( а мы теряли сознания в костюмах РХБЗ, я лично сам себе выдернул 10 ногтей черных на ногах после "пробежек")
Пиз**с.
Что за.....
Ты ногти ёпта стричь не пробовал не?
По теме,идти сейчас служить,при текущей политической обстановке...это просто верх идиотизма
Я как бы объяснил основные причины...
Но тебе видней лол.
|
25 июн 2014, 21:22 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
0
Армейка!? Что делать?
одежду можно будет взять с собой, а можно скинуть старое барахло, там половина приходила в старых трениках и рваных кедах
деньги 500 руб за глаза
из парфюмерии разве что станок и пенку; мыло, полотенце и прочую ересь не брать, уставное выдадут на месте, а неуставное поначалу не положено
Жратвы чтобы хватило доехать, ибо отберут)
мобилу самую старую, потом либо привезут, либо купишь) иначе тупо стащат
наждачка, нитки, иголки - на вес золота
ничего страшного там нету, щас шакалы офицерские только что жопу не подтирают, ибо бабосики им капают не хилые, а лишаться части зарплаты (у нас их штрафовали по 20к за разбитый хлебальник, участникам потасовки и вовсе уголовка светила 8)) желания у них ну совсем нет
каких-то особых хитростей тут нет, просто надо сходить и все
главное, помни, что задача комбата - солдата за*бать, задача солдата - комбата на*бать
ну и готовься морально к позе орла
|
25 июн 2014, 21:43 |
|
|
Nikon
[3.7]
<Насилие>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
|
0
Армейка!? Что делать?
STanli писал(а):
Nikon писал(а): насколько помню самое заебись это у нас было штабному у помощника начальника штаба полка.
Больше года был в штабе начальника батальона. Плюсы: уважуха всех офицеров батальона, иммун ко всем работам, целый день за компом итд. Минусы это ночи без сна, когда надо подготовить кучу документов. Под конец службы задолбало. Обучил стажера и старался как можно меньше время проводить в штабе. Съездить в караул или просто почистить снег было в радость :)
ты где служил ?
ты щас мне просто рассказал про меня.
|
25 июн 2014, 21:52 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
2
Армейка!? Что делать?
месяц сборов, 2 года военной кафедры = лейтенант запаса.
|
25 июн 2014, 21:57 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
Армейка!? Что делать?
|
25 июн 2014, 22:00 |
|
|
Nostrandik
[-4.3]
<Сделай Мне Больно>
2х2: 2203
3х3: 2504
|
0
Армейка!? Что делать?
почти все описали не читал, но напишу если ты спортсмен кмс мс и выше не ушатывай там не кого сходу, а то поедешь куда нить на долго Nostrandik писал(а):
почти все описали не читал, но напишу если ты спортсмен кмс мс и выше не ушатывай там не кого сходу, а то поедешь куда нить на долго
надеюсь тебе не в спорт развет роту))
|
25 июн 2014, 22:10 |
|
|
STanli
[3.3]
<Ловеры>
Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 1770
2х2: 1997
3х3: 2317
|
0
Армейка!? Что делать?
Nikon писал(а):
ты где служил ?
ты щас мне просто рассказал про меня.
Северск 3481
|
25 июн 2014, 22:16 |
|
|
mltz
[0.7]
|
3
Армейка!? Что делать?
Ну ты кароч когда в хату заходишь тебе белое полотенце бросят под ноги. Ты его подними, оботрись, и поблагодари добрых людей.
А если в хоте на стене гитара нарисована и пахан попросит сыграть, ты уж сыграй, а не то под шконарем будешь спать.
|
25 июн 2014, 22:28 |
|
|
Skelly
[1.8]
|
0
Армейка!? Что делать?
Wishezznyashka писал(а):
Я не служил и не пойду по всей видимости, просто не успею с отсрочками которые связаны с Крымом и личными.
Но вот интересно, а что если за пару дней до ухода сломать себе скажем ногу и т.д ,не важно специально или нет, дадут отсрочку до след. призыва?
Дадут, нахер им с тобой лишний гемор.
|
25 июн 2014, 22:41 |
|
|
Амадорка
[0.5]
|
1
Армейка!? Что делать?
в армухе курящие люди во время работы на перекурах отдыхают, а не курящие въё**вают, поэтому начинай курить
если умеешь петь, тренкать на гитаре, рисовать, бить наколки - не показывай. зае**т, т.к. будут офицеры ночью подрывать чтобы ты сыграл день победы или круга на др местного начальника. хотя с одной стороны не плохо, сам решай. много не выё***айся, но и тихоней небудь, будь середнячком. не доноси никому о чём-либо, иначе это ггвп
вроде всё, сходу не вспомню ольше ничего, что знакомые ребята рассказывали, везде по разному, но основная масса уже расписана мной или выше.
удачи, запах
|
25 июн 2014, 22:44 |
|
|
mOusee
[0.1]
|
-1
Армейка!? Что делать?
Как уже писали, нормального пацана сразу видно, там как в школе, универе, да в любой компании, если тебя чмырили, угарали - там будет, только хуже, потому что круглые сутки ты будешь в этой компании и не спрячешься, будешь стучать - будут гнобить еще больше, и офицеры(шакалы) не любят сучил(стукачей), ломать носы итд не надо, могут на дизель отправить. Сначала втянешься в режим, убираться - не ок, если уж назначили - ходи пыль вытирай с подоконников, помоешь очки раз или будешь активен на уборке - считай прописался там, безотказным и неконфликтым сразу сядут на шею, вся черная работа будет на них(не будь на побегушках у быков или дагов, аналогичная ситуация, откажешь раз, два - больше не попросят найдут лоха, который с опущенным в пол лицом сделает). Не старайся подлизываться к сержантам на кмб или офицерам, подхалимов не любят. Будешь норм к тебе и ... не будут, будешь в корешах с норм пацанами. В нарядах время летит быстро, но запомни - тумбочка(наряд по роте/дневальным) это не ок, как очки - ты раб на побегушках и так же будешь пидорить всю располагу. В канцелярию(писарем) или в штаб тоже не ломись, штабных и канцелярских крыс не любят, пока все ... они ..., как правило, отношение коллектива становится сам понимаешь какое. Не жадничай вкусняшками с товарищами. Первое время присмотрись че как, какой шакал из себя что представляет, так же со старшим призывом и че вообще происходит вокруг, сразу сдружись с кем нить будет веселее, все зависит от части может у вас будет не оч. большой коллектив, а может будет куева тонна народу. Таланты не скрывай, но и не офишируй, сам продумай полезно ли это будет, не старайся попасть за комп(в штаб/канцелярию) скажи, что умеешь только играть. У нас самые ок наряды были на КПП и Караул, в столовке не западло, но надо работать поэтому набирали наполовину(лохов, работящих). Старайся не косячить и не тупить, наказывают всех сразу без разбору, и не будь чуханом, следи за собой и личной гигиеной. Ну а там дело случая - куда попадешь, у меня вот друг просидел год в генеральской сауне играл в соньку и смотрели двд. А я сгонял 148 караулов). Что с собой взять? Возьми набор тоненьких хороших иголок и наперсток, не бери ножницы, лучше хорошую ногтегрызку, бабла не бери много и телефон , попросишь чтобы на присягу привезли, когда уже освоишься чуток. Главное будь собой
|
25 июн 2014, 23:24 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Армейка!? Что делать?
Wishezznyashka писал(а):
Если нога сломана ДО медобследования (хоть за один день), то отсрочку должны дать, а если после - хз.
|
25 июн 2014, 23:33 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
|
0
Армейка!? Что делать?
Читаю тут высеры местных неудачников просравших год-два молодости чистя очки, выковыривая ногти, становясь "нормальным пацаном" и пр. И понимаю, лол, армейка это наверно как тюряга, только срок дают поменьше ХД. ТС, крепись, братуха! Когда тебя будут туннелить дагестанцы, шаринг тотем не поможет xD
|
25 июн 2014, 23:36 |
|
|
Failwood
[-0.3]
|
1
Армейка!? Что делать?
1 - Одевай самые старые самые не нужные вещи, потому что у нас на призывном пункте либо их сжигали, либо отправляли посылкой по месту прописки, (либо деды, которые сидят на распределении выбирали себе хорошие вещи и забирали)
2 - бери с собой самый отстойный телефон, дабы что бы не жалко в случае чего было потерять его, или по приезду в часть вы в любом случае будете их сдавать.
3 - бери побольше носков потому что будете ходить в берцах, я уверен на 90% что портянки ты вязать не умеешь по этому бери носки.
4 - рыльно мыльные принадлежности.
5- побольше пластырей, потому что первый марш бросок, и твои ноги скажут "Хозяин ты ..." ?
6 - возьми две сим карты, что бы на одной было всегда 0, а на другой были бабки, потому что есть любители попросить позвонить, дабы не тратить денег говори что на ссимке их нету.
7 - бери с собой еду, потому что мы сидели на призывном пункте, на распределении почти три дня, призывался я на фантанке. Кормили откровенно говоря говном.
8 - Иголки, обязательно, и ниток можешь взять черные, темно зеленые, и белые.
9 - одноразовых станков возьми, в дальнейшем попросишь жену/друзей/родителей что бы прислали нормальный станок.
10 - возьми пару подворотничков, (подшив) что бы подшиваться.
Далее что касается прибытия на распределительный пункт, сразу присматривайся кто лох а кто нет. Потому что Если попадешь в отстойную компанию, будешь пидорить туалеты, драить сушилку, и в соло мылить спальник.
Особо не возникай там, и помни, в армии ИНИЦИАТИВА НАКАЗУЕМА, ни в коем случае не говори что у тебя хороший подчерк, ... подписывать бирки для противогазов ( личный опыт ) :)
Если кто то наедет, ударь, НО ПОМНИ, в армии теперь ежедневные телесные осмотры. Если сдадут тебя что ты ударил, возможно поедешь на дизель в камеру 1.5х.1.5 без света и кровати.
Удачи тебе, служивый.)
|
25 июн 2014, 23:38 |
|
|
Sao
[2.5]
|
-4
Армейка!? Что делать?
Nostedka писал(а):
STanli посоветуй что взять с собой)
***где то в параллельной вселенной
роддом! Что делать?
народ, завтра еду в роддом. посоветуйте кто был как себя вести, что брать? как там в целом ок?
некоторые советы кстати из этого топика могут пригодиться
|
26 июн 2014, 00:25 |
|