Автор |
Сообщение |
Impact
[17.5]
|
0
авто из кореи
Цитата:
что это за бредятина? купил себе стекло китайское с подогревом дворников за 2к рублей, такие же фары, противотуманки, езжу 3 года не царапинки, все ок, не надо тут заливать за оригинальные детали, развечто на ходовке не сэкономить, все остальное копейки
p.s. Impact что там у тебя за автомобиль?
турбовая полноприводная калибра дтм эдишн.
по поводу оригинальных деталей. покупают их у официальных дилеров люди которые не разбираются и не знают где взять детали схожего качества по цене в разы ниже. Буквально 2 недели назад у меня прогнила выхлопная труба. Заказал спортивную выхлопную систему из нержавеющей стали. Все что оставалось купить это резинки для крепежа. заехал к официальному дилеру, 17 евро штука. Поехал в другой магазин, такая же резинка 2,5 евро. И так с любыми деталями. Покупать стекло у официального дилера это вообще лол. Китайское стелко я бы себе тоже не поставил. Но между маде ин чина и оригинальными деталями точно найдутся еще другие варианты.
Официальный дилер всегда будет без стыда заламывать цену, просто потому что он это может.
|
08 июн 2013, 12:24 |
|
|
wanted
[0.1]
|
0
авто из кореи
Unbull писал(а):
Тачка год отъездила, проблем вроде нет.
Год это не показатель. У нас в ПК на дорогах до сих пор встречаются машины 80х годов японские которые ещё не один год будут жить. Зато корейцев и наш автопром я не вижу даже 90х годов. Вот это показатель. Impact писал(а):
по поводу оригинальных деталей. покупают их у официальных дилеров люди которые не разбираются и не знают где взять детали схожего качества по цене в разы ниже. Буквально 2 недели назад у меня прогнила выхлопная труба. Заказал спортивную выхлопную систему из нержавеющей стали. Все что оставалось купить это резинки для крепежа. заехал к официальному дилеру, 17 евро штука. Поехал в другой магазин, такая же резинка 2,5 евро. И так с любыми деталями. Покупать стекло у официального дилера это вообще лол. Китайское стелко я бы себе тоже не поставил. Но между маде ин чина и оригинальными деталями точно найдутся еще другие варианты.
Официальный дилер всегда будет без стыда заламывать цену, просто потому что он это может.
Зачем всё так усложнять ? Давно можно купить не отходя от компьютера любую запчасть на аукционах. Оплатишь только доставку и всё, а не + навар хозяина магазина, зарплату продавца, аренду, свет и налоги.
|
08 июн 2013, 12:28 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
авто из кореи
ну это уже делo каждого, как доставать нужные тебе детали. Лично я детали к машине даже новые не покупаю в интернете. ПОкупаешь одно, присылают другое, и потом приходится мудиться, доказывая что эта деталь с дефектом/не для этой сборки итд, фотки делать, письма писать, отправлять обратно деталь...
|
08 июн 2013, 12:52 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
0
авто из кореи
Цитата: турбовая полноприводная калибра дтм эдишн.
|
08 июн 2013, 12:58 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
авто из кореи
Unbull писал(а):
Напишу по теме.
Брали корейскую тачку у аналогичной фирмы (Grand Starex-дизель, в России у офф дилеров продается только какойто говно Н-1 бензиновый).
Привезли быстро, все четко, адекватно.
Минус - нет гарантии вообще. Также инструкция на корейском))) Но на почту могут сбросить перевод, если нужен.
По деньгам все точно также, если есть точная копия у российских дилеров взял бы в России.
У дядьки старекс, катает по 1000-2000 км в неделю около двух лет. Все норм, даже с дверью, которая постоянно открывается, все ок.
|
08 июн 2013, 13:10 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
авто из кореи
Ну все не так ужасно, это же не америкос какой нибудь с объемом 5 литров. Машина весит 1200 килограмм и у нее феноменальная аэродинамика, так что зря ты так.
Конечно всякие коробочки с объемом 1.4 жрут меньше но я за руль такой машины не сяду из принципа.
|
08 июн 2013, 13:26 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
авто из кореи
Impact писал(а):
Машина весит 1200 килограмм и у нее феноменальная аэродинамика, так что зря ты так.
хоть и не нравится мне эта машинка, но коэф. Сх реально впечталяет. спецом залез посмотреть.
|
08 июн 2013, 14:19 |
|
|
Шео
[5]
|
0
авто из кореи
Unbull писал(а):
Напишу по теме.
Брали корейскую тачку у аналогичной фирмы (Grand Starex-дизель, в России у офф дилеров продается только какойто говно Н-1 бензиновый).
Привезли быстро, все четко, адекватно.
Минус - нет гарантии вообще. Также инструкция на корейском))) Но на почту могут сбросить перевод, если нужен.
По деньгам все точно также, если есть точная копия у российских дилеров взял бы в России.
Grand Starex неплохая машинка
а в какой фирме брали?
|
08 июн 2013, 14:51 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
0
авто из кореи
Impact писал(а):
Ну все не так ужасно, это же не америкос какой нибудь с объемом 5 литров. Машина весит 1200 килограмм и у нее феноменальная аэродинамика, так что зря ты так.
Конечно всякие коробочки с объемом 1.4 жрут меньше но я за руль такой машины не сяду из принципа.
ну, у меня 240 л.с. жрет ~15-18 литров , весит ясно дело моя поболее , но у тебя дури на сотню больше + годик уже не малый, вобще наверное литров 20+ улетает, ок так на вечер полторы тыщи покататься .
бтв коробочки очень даже ок для российских городов, тут тупо негде дать машине с 250+ лошадок ходу.
|
08 июн 2013, 16:52 |
|
|
Asmx
|
0
авто из кореи
Бери приору за 300к 11г.в остануться бабки еше, на валы её-ОП 150 сил (на 1088кг и ты можеш тягаца с V6 камрюхой)! и на пневму-всё нохчи твои!
|
08 июн 2013, 17:19 |
|
|
Шео
[5]
|
0
авто из кореи
Asmx писал(а):
Бери приору за 300к 11г.в остануться бабки еше, на валы её-ОП 150 сил (на 1088кг и ты можеш тягаца с V6 камрюхой)! и на пневму-всё нохчи твои!
Шутить изволите?)
|
08 июн 2013, 17:43 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
авто из кореи
Istrodantir писал(а):
Impact писал(а):
ну, у меня 240 л.с. жрет ~15-18 литров , весит ясно дело моя поболее , но у тебя дури на сотню больше + годик уже не малый, вобще наверное литров 20+ улетает, ок так на вечер полторы тыщи покататься .
бтв коробочки очень даже ок для российских городов, тут тупо негде дать машине с 250+ лошадок ходу.
о чем ты? какие 240 + 100? :) у меня в оригинале, было 204лс и она уже ехала 240(по документам 245кмч). Сейчас конечно больше мощности из за распред валов, кованых поршней, спортивного выпускного колектора, катализатора итд... я думаю у меня сейчас где то 260, по хорошему надо бы все это дело замерить и чип поставить, но на это пока нет денег.
|
08 июн 2013, 18:10 |
|
|
Seyfity
[2.8]
<Апофис>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
|
0
авто из кореи
блин, тачку кайф, но в ближайшее время кроме 14ки какой нибудь или мицухи 13 летней ниче не светит(
|
08 июн 2013, 19:04 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
авто из кореи
И что в этом плохого? Жил бы я в России я быто купил себедвенашку и радовался жизни. Какой смысл иметь машину которую или жалко убивать на плохих дорогах или не прокормить из за дорогого ремонта?
|
08 июн 2013, 22:08 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
авто из кореи
|
08 июн 2013, 22:54 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
авто из кореи
|
08 июн 2013, 23:03 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
авто из кореи
Да не, 1-1,5 часа от одного конца деревни до другого.
|
08 июн 2013, 23:26 |
|
|
Boss
[-10.3]
|
0
авто из кореи
ага машина, потом в один из дней себе вырезанное горлышко от банки протов в очко вставляют
|
08 июн 2013, 23:58 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
0
авто из кореи
Impact писал(а):
Istrodantir писал(а):
Impact писал(а):
о чем ты? какие 240 + 100? :) у меня в оригинале, было 204лс и она уже ехала 240(по документам 245кмч). Сейчас конечно больше мощности из за распред валов, кованых поршней, спортивного выпускного колектора, катализатора итд... я думаю у меня сейчас где то 260, по хорошему надо бы все это дело замерить и чип поставить, но на это пока нет денег.
ну я загуглил, люди продают везде по 300-350 лошадок, вот и предположил )
|
09 июн 2013, 01:41 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
авто из кореи
теперь вопрос, для тех кто тут "лестно" отписался о корейских машинах, вы сами на чем ездите? на метро? на старых убитых немцах?
я лично езжу на новой киа сиид 2013 года, пробег приближается к 9000 и никаих вопросов к качеству у меня не возникает.
|
09 июн 2013, 14:58 |
|