Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Vegatoxi писал(а): А они виноваты что мы страна третьего мира, вон близы сделали русскую "бюжетную" диаблу, так её большинство обосрало. А сколько в стиме игр с региональными ограничениями. И таких примеров сотни. БФ4 стоит запрошенным за неё денег, отрицать это будут только перекрытые жлобы которым мама денег не даёт. ну или хейтеры криворукие у которых среднее кд в шутанах 1/10 Все кто планировал брать уже давно взяли преордер
1) не виноваты 2) плевать на большинство 3) причем тут стим если тут такого нет 4) у меня нормальный комп купленный на свои заработанные и я не парясь могу взять за 3к все что они предлагают 5) кд в шутанах у меня выше среднего 6) планирую брать но не беру преордер просто мое имхо 3к это дорого за игру которая мне надоест через месяц-два (сужу по бф3, DLC ее не вытащили для меня совершенно) |
24 авг 2013, 10:38 |
|
|
0
Краблолпро писал(а): 4) у меня нормальный комп купленный на свои заработанные и я не парясь могу взять за 3к все что они предлагают
Ну и успокойся тогда, зачем строить из себя школьника которому не дают денег? Тут уже есть импакт. |
24 авг 2013, 10:40 |
|
|
0
просто есть куча знакомых ирл и онлайн купивших бф3 и забивших на него, даже взвод не собрать сейчас, не цепляет она людей надолго. вроде и красиво все, и вау эффекты доставляют, но не хватает ей чего то. |
24 авг 2013, 10:50 |
|
|
1
Flip писал(а):
Молодец, сфоткал баг. Который уже пофиксили. Vegatoxi писал(а): Если издатель не дурак он не будет лезть в разработку, а ЕА явно не дураки. Они просто обозначают разрабам те моменты которые хотят видеть и разрабы подстраиваются под них но это не значит что издатель может просто придти и сказать - вот это мне не нравится, убирайте.
Ну да, издатель же не может поджать сроки разработки и выдать общее направление на разработку продукта. Ты как в лоле ничерта не понимал, так и в игровой индустрии в целом. И да, EA конченные, они это показали за последние два-три года. |
24 авг 2013, 11:06 |
|
|
0
Stroggos писал(а):
Хмм, ты точно собрал для себя всю инфу о бф4, решив не играть в него, может дело не в нём, а вообще в играх, заипали, приелись и т.д. По мне так бф4 это бф2 с новой графикой, именно то чего ожидали от бф3.
Все старые бфы включая бф2 несли в себе редактор, с помощью которого фанаты делали божественные моды, аддоны, и главное карты. Пожалуй лучший из них это forgotten hope для бф1 и forgotten hope 2 для бф2 соответственно. До релиза бф3 разрабы сказали что редактора не будет, якобы коды такие сложные фанаты не потянут бла бла бла. И тут уже принципе многое стало понятно, учитывая успех этих модов. Если ты играл в бф1 и 2 то должен иметь хоть какое представление о том, сколько там было полноценных игровых карт. Затем заходим в бф3 и что мы там видим? Абсолютно убогие туннельные карты, где тупо негде развернуться для каких то тактических маневров. Размеры этих карт опять же смехотворные. Я могу еще целую стену написать о миллионе убожевст касательно геймплэя и физики, на примере падающих танковых снарядов через 500 метров, перепрыгивающих забор снайперов и убивающих тебя через 12 кратный прицел в головы с расстояния 8 метров, неадекватные точки респаунов не имеющие никакой логики и много чего еще. Про старые фишки которые теперь начинаю продавать как новые уже написали. Все это и многое другое, для меня лично говорит о деградации серии бф. И мне не жалко 3 к рублей отдать за игру, это просто дело принципа. После того как я поиграл в бф3, у меня появилось ощущение что меня разводят. Ну и приоритет при входе на сервер для премиум игроков, это вообще корона этой куче дерьма. У меня все. |
24 авг 2013, 11:13 |
|
|
0
Краблолпро писал(а): просто мое имхо 3к это дорого за игру которая мне надоест через месяц-два (сужу по бф3, DLC ее не вытащили для меня совершенно)
3k для 2-х месцев игры это нормальная цена за развлечение, да и будем честными, для первых 2-х месяцев достаточно 1к за стандартное издание, брать прем, что бы не играть потом в ДЛЦ это ошибка (я её так же совершил, взял прем как он вышел, но в ДЛЦ не играл вообще, тк прем взял один, из друзей никто не купил и играть было не с кем) Я вот к примеру взял предзаказ гв2, сыграл в неё пару часов, макс лвл около 10-го взял и все, больше не играл, я же нигде не кричу, что гв2 не стоит своих денег, сколько он там стоил? 2к? При этом считаю игру очень не удачной
|
24 авг 2013, 12:48 |
|
|
0
Impact писал(а): Stroggos писал(а):
Хмм, ты точно собрал для себя всю инфу о бф4, решив не играть в него, может дело не в нём, а вообще в играх, заипали, приелись и т.д. По мне так бф4 это бф2 с новой графикой, именно то чего ожидали от бф3.
Все старые бфы включая бф2 несли в себе редактор, с помощью которого фанаты делали божественные моды, аддоны, и главное карты. Пожалуй лучший из них это forgotten hope для бф1 и forgotten hope 2 для бф2 соответственно. До релиза бф3 разрабы сказали что редактора не будет, якобы коды такие сложные фанаты не потянут бла бла бла. И тут уже принципе многое стало понятно, учитывая успех этих модов. Если ты играл в бф1 и 2 то должен иметь хоть какое представление о том, сколько там было полноценных игровых карт. Затем заходим в бф3 и что мы там видим? Абсолютно убогие туннельные карты, где тупо негде развернуться для каких то тактических маневров. Размеры этих карт опять же смехотворные. Я могу еще целую стену написать о миллионе убожевст касательно геймплэя и физики, на примере падающих танковых снарядов через 500 метров, перепрыгивающих забор снайперов и убивающих тебя через 12 кратный прицел в головы с расстояния 8 метров, неадекватные точки респаунов не имеющие никакой логики и много чего еще. Про старые фишки которые теперь начинаю продавать как новые уже написали. Все это и многое другое, для меня лично говорит о деградации серии бф. И мне не жалко 3 к рублей отдать за игру, это просто дело принципа. После того как я поиграл в бф3, у меня появилось ощущение что меня разводят. Ну и приоритет при входе на сервер для премиум игроков, это вообще корона этой куче дерьма. У меня все. |
24 авг 2013, 13:47 |
|
|
0
Stroggos писал(а): засилие макросников это всё нехилый такой напряг
А как это от игры зависит? Вообще не пойму почему до сих пор не запили повторы убийства как в колде, как минимум всех макросников можно было бы хоть как то вычислять |
24 авг 2013, 13:55 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Stroggos писал(а): засилие макросников это всё нехилый такой напряг
А как это от игры зависит? Вообще не пойму почему до сих пор не запили повторы убийства как в колде, как минимум всех макросников можно было бы хоть как то вычислять |
24 авг 2013, 14:25 |
|
|
0
Краблолпро писал(а): просто есть куча знакомых ирл и онлайн купивших бф3 и забивших на него, даже взвод не собрать сейчас, не цепляет она людей надолго. вроде и красиво все, и вау эффекты доставляют, но не хватает ей чего то.
Зачем тебе взвод? Я играю соло до сих пор, главное найти хороший сервер и всё. Бывает такой экшен нереальный, впечатлений на неделю вперёд. Impact писал(а): Все старые бфы включая бф2 несли в себе редактор, с помощью которого фанаты делали божественные моды, аддоны, и главное карты.
В которые играло 5 упоротых фанатов конкретно взятого мода. При этом надо было плясать с бубном для установки и прочее.
редактора сейчас нет потому что серверная часть находится под контролем ЕА а проверять 100500 модов от школьников на наличие критических багов никто не будет. Давать сервера в руки тем же школьникам ЕА также не станет потому что серверная часть сразу уйдёт в сеть и появится 100500 новых читов, хаков и прочего. Impact писал(а): Ну и приоритет при входе на сервер для премиум игроков, это вообще корона этой куче дерьма.
Не знаю где ты находишь сервера с очередями по 100 человек, в БФ3 премиум появился далеко не сразу, к тому времени очередей уже не было.
|
24 авг 2013, 15:01 |
|
|
0
Vegatoxi писал(а): Краблолпро писал(а): просто есть куча знакомых ирл и онлайн купивших бф3 и забивших на него, даже взвод не собрать сейчас, не цепляет она людей надолго. вроде и красиво все, и вау эффекты доставляют, но не хватает ей чего то.
Зачем тебе взвод? Я играю соло до сих пор, главное найти хороший сервер и всё. Бывает такой экшен нереальный, впечатлений на неделю вперёд. Impact писал(а): Все старые бфы включая бф2 несли в себе редактор, с помощью которого фанаты делали божественные моды, аддоны, и главное карты.
В которые играло 5 упоротых фанатов конкретно взятого мода. При этом надо было плясать с бубном для установки и прочее.
редактора сейчас нет потому что серверная часть находится под контролем ЕА а проверять 100500 модов от школьников на наличие критических багов никто не будет. Давать сервера в руки тем же школьникам ЕА также не станет потому что серверная часть сразу уйдёт в сеть и появится 100500 новых читов, хаков и прочего. Impact писал(а): Ну и приоритет при входе на сервер для премиум игроков, это вообще корона этой куче дерьма.
Не знаю где ты находишь сервера с очередями по 100 человек, в БФ3 премиум появился далеко не сразу, к тому времени очередей уже не было.
|
24 авг 2013, 15:58 |
|
|
0
Impact писал(а): Vegatoxi писал(а): Краблолпро писал(а): просто есть куча знакомых ирл и онлайн купивших бф3 и забивших на него, даже взвод не собрать сейчас, не цепляет она людей надолго. вроде и красиво все, и вау эффекты доставляют, но не хватает ей чего то.
Ты реально думаешь что какой то школьник сможет сделать что то реально годное если ему дать SDK для BF3/4 ??? |
24 авг 2013, 16:19 |
|
|
0
А почему сразу школьники? По себе людей не судят.
|
24 авг 2013, 18:55 |
|
|
0
Насколько же вегатокси перекрытый, таких упоротых этот форум еще не встречал. |
24 авг 2013, 19:56 |
|
|
0
наврено потому, что 99% все модов делается школьниками возомнившими себя гуру моддинга, реально годных модов к играм где они возможны - единицы. А учитывая предполагаемую сложность SDK для БФ, 99% модификаций будут вообще неиграбельными, а 99% из оставшегося 1% будут забагованными так что играть в них будет сущим кошмаром, и возможно сотавшийся % будет относительно играбельным но всё равно с кучей багом и прочего дерьма. Так что нет, спасибо, я лучше предпочту продукт от людей которые занимаются этим всю свою жизнь а не в свободное от уроков время. |
24 авг 2013, 19:58 |
|
|
0
начал знакомство с бф с бф1942, ещё в когда был школьником. в бф3 играю до сих пор, и отдать 3к за бф4 уже готов, если он будет не хуже бф3 |
24 авг 2013, 20:07 |
|
|
0
Howax писал(а): Насколько же вегатокси перекрытый, таких упоротых этот форум еще не встречал.
|
24 авг 2013, 20:08 |
|
|
0
Поменял хартстоун на предзаказ батлы, так наверное лучше. Кто-нибудь знает как начать пораньше играть? С азиатскими прокси вроде канало при старте 3 части? |
30 сен 2013, 20:41 |
|
|
0
Сегодня стартует бетка в 12.00 по мск, скачивай в орижине ее (5-6 гигов). |
01 окт 2013, 09:53 |
|
|
0
Попробую постримить как включат http://cybergame.tv/disiz/ |
01 окт 2013, 10:58 |
|