Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Kolpen писал(а): В сибири полно работы, ямало ненецкий окруз газ там туда даже вон закрывают для южных братьев вьезд, в почете бурщики и прочие пацаны без вышки от 100к вахтой+ современные технологии не дадут соскучится айпад мини с хеарстоном после работы в не уютном вагонщики в тайге). 5 лет работы хата в МО и жизнь удалась Правда соответвущий колектив на месте и удаленность от мамы здешнюю аудиторию не устроят
Хочу еще историй.
|
15 ноя 2013, 13:29 |
|
|
0
Выход прост.
Суд ЕС объявил, что основанием для получения убежища в Евросоюзе может быть гомосексуальность. Для этого претенденту понадобится доказать, что из-за своей ориентации он (или она) подвергается у себя на родине преследованию. Дело рассматривалось несмотря на то, что в прошлом гомосексуалам уже удавалось получить у членов объединения защиту. Впрочем, подход ЕС к предоставлению иностранцам убежища уже не раз вызывал вопросы.
Поводом для вынесения решения судом стал запрос со стороны Нидерландов, убежища в котором попросили три иностранца, приехавшие из Сьерра-Леоне, Уганды и Сенегала. Указав, что у них на родине гомосексуальность запрещена законодательно, африканцы попросили Гаагу предоставить им политическую защиту. Пытаясь понять, можно ли эту просьбу удовлетворить, власти Нидерландов и обратились в суд, который разъяснил, что если на родине африканцам грозит реальное наказание, то Нидерланды должны предоставить им убежище.
|
15 ноя 2013, 13:30 |
|
|
-1
Wuki писал(а): Kolpen писал(а): В сибири полно работы, ямало ненецкий окруз газ там туда даже вон закрывают для южных братьев вьезд, в почете бурщики и прочие пацаны без вышки от 100к вахтой+ современные технологии не дадут соскучится айпад мини с хеарстоном после работы в не уютном вагонщики в тайге). 5 лет работы хата в МО и жизнь удалась Правда соответвущий колектив на месте и удаленность от мамы здешнюю аудиторию не устроят
Хочу еще историй.
у нас в Красноярском крае безработица 2% села на юге края по уровню жизни выше чем города в европейской части России. говорю из личного опыта. Райх писал(а): В РФ золотая пора, работаю 15-30 минут в день, остальное время развлекаю себя как могу интернетом, хожу курить когда, вижу как на 18й этаж таскают мешки с кирпичами и строительным мусором такие мигранты как ТС, тяжело им, слышно как стучат их сердца о грудную клетку, а платят им меньше в разы чем мне за мои 15 минут непринуждённого труда. Какой смысл ехать носить кирпичи за 4$\час ?
Есть открытая возможность получить вид на жительство в Западной Европе - так он мне не нужен. Есть возможность переехать в ША\Канаду\Австралияю - так оно мне надо? Там вкалывать надо как конь не вкалывал. Там мне предъявят за любой чих. Там чужой язык, чужая культура, которая воспринимается как приятный глазу и сердцу колорит только когда приезжаешь туда отдохнуть на время отпуска или пожить, потратить заработанные сотни тысяч или миллионы. Совсем иное дело батрачить там, потому что потогонка там отлаженная веками и трансфера между кастами не предусматривает в любом, отличном от чуда, порядке.
p.s. С другой стороны, учитывая характеристику ТС, по Сеньке и шапка
так ведь эта пора не вечна. сам же понимаешь. |
15 ноя 2013, 15:51 |
|
|
1
#399 |
15 ноя 2013, 16:02 |
|
|
0
wergeld писал(а): ну если тебе нужны тропики . то да эта страна не для тебя..
ты из одной крайности в другую. а ведь есть еще субтропики, да и более мягкий климат ист коста.
wergeld писал(а): ну программистам сам Бог велел...белая кость
да прикрыли уже эту лавочку в канаде.
|
15 ноя 2013, 18:09 |
|
|
0
wergeld писал(а): у нас в Красноярском крае безработица 2%
Аларон входит в эти 2%? |
15 ноя 2013, 18:40 |
|
|
0
Marshall писал(а): wergeld писал(а): у нас в Красноярском крае безработица 2%
15 ноя 2013, 22:20 |
|
|
0
Kromwel писал(а): Marshall писал(а): wergeld писал(а): у нас в Красноярском крае безработица 2%
15 ноя 2013, 23:02 |
|
Сервер: Король-лич |
0
покупаеш билет до НЮ прилетаеш,жилье снимаеш и идеш искать работу в русских кварталах! профит |
16 ноя 2013, 20:09 |
|
|
0
Зачем же так пригорать на людях? |
17 ноя 2013, 22:46 |
|