Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Да ты просто пророк. Погоду предсказывать не пробовал?
|
18 апр 2013, 02:31 |
|
|
0
так что,трансфер на вест будет? |
18 апр 2013, 02:49 |
|
|
0
Кто 30 лвл акаунты трансферил, как там в резвервации? И что за фишки с акком что бы обнулить баны? Халявы то не бывает. |
18 апр 2013, 03:28 |
|
|
0
Кстати, рп на рашке стоят дешевле, можно полутать волибира с кейтлин, наабузить ip и дешёвого рп и за 500р уехать обратно на вест. |
18 апр 2013, 04:35 |
|
|
0
И рп можно за вебманьки напокупать. Только там пока нету меню трансферов. Кто там прикалывал про замут с обнулением банов, напишите пм, чего как. А то мб есть смысл мейн трансфернуть а потмо обратно(лол сомневаюсь что можно будет) |
18 апр 2013, 05:00 |
|
|
2
Кто-то выше писал, что можно обнулить баны путём смены юзернейма, то есть завтра создаёшь на рашке аккаунт с твоим юзернеймом, заходишь на свой на вест и жмёшь трансфер, при трансфере тебе говорят, что твой юзернейм занят и просят ввести другой.
udp: Предлагаю ТСу запилить голосовалку: Будете ли вы трансфериться на Ру? С вариантами: Да, мейна\Да, смурфа\Нет\Не знаю |
18 апр 2013, 05:12 |
|
|
0
Phillsir писал(а): iDusk писал(а): Phillsir писал(а):
Че ты съезжаешь? Конкретный пример, ты пишешь что предлагают ренейм ПЕРЕД трансфером. Твои слова.
МНЕ НУЖЕН НИК БББ вместо ААА. На сервере назначения ник ААА не занят. Я трансферюсь и ник ААА остается, никакой СМЕНЫ НИКНЕЙМА НЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ. То есть цель получить ник БББ не достигнута. То есть ты нае--л в своем сообщении.
Давай по пунктам где я не прав! Выясним кто из нас конченый и не отвечает за слова?!
iDusk писал(а): Phillsir писал(а):
Мне тоже, чувак вводит народ в заблуждение. Просрал багодаря нему смену никнейма, отправил запрос в саппорт.
Не знаю мне предложило , может конечно дело в использовании уникода в нике на весте , интересно как же ты просрал его если оно было скорей всего
По факту я высказал то что было у меня , я себя не бил в грудь что это так и никак иначе , никаких пруфов не приводил и тд , ты мог не бежать и трансферить а подождать пока кто то подтвердит инфу или открытия реги но ты трансфернул , не получил ренейм и обвинил в этом меня , гж мужик в своем проебе виноват только ты. iDusk писал(а): Daniel писал(а): А при трансфере сменить ник то дают?
Да , прямо при выборе трансфера на рашку , еще и чекнуть можно не занят ли , на Вест когда уезжал такого не было :(
Мне посрать на то что ник не сменился. Меня реально бесит поведение людей псевдо-альфаческое. Ну сфейлил ок, но нет, надо обосрать собеседника, написать что он муд** и прочее и при всем при этом изначально быть неправым. Обвинять меня в том что я ввожу народ в заблуждение начал меня ты , я ни капли не претендовал на правоту я только описал ситуацию которая была у меня , ты же пришел и начал орать что я наврал с три короба и из за меня ты просрал ренейм , я попытался поправить себя и предположил что ренейм дали из за юникода в нике опять таки не я не бил себя в грудь и не орал "Я прав а ты хуй" на что ты ответил язвительным выпадом вот и получай что заслужил. |
18 апр 2013, 08:18 |
|
|
0
легла Рашка |
18 апр 2013, 08:22 |
|
<Чёрный Лотос> Сервер: Гордунни |
0
clayde писал(а): легла Рашка
thereisnourflevel не пробывал? |
18 апр 2013, 08:49 |
|
|
0
При трансфере лига остается? |
18 апр 2013, 09:04 |
|
|
0
del. п.с. Я тормоз, ошибка логин еррор возникает при попытке захода на трансфернутый аккаунт, но если ты забыл сменить регион вручную)) п.п.с Странно, что не стандартная ошибка, как когда ошибся в логине или пароле. |
18 апр 2013, 09:10 |
|
|
0
Zoxius писал(а): за турцию тирадира вродь дают
То есть я могу бесплатно трансфернуться на турцию, получить скин, а потом трансфернуться на россию и получить 2 скина?
|
18 апр 2013, 09:32 |
|
|
0
трансвернулся с нордика, чтобы потом переехать на евро. с выходом ру сервера нордик прилично опустеет, поэтому не видел смысла оставаться там. |
18 апр 2013, 09:43 |
|
|
0
Вчера трансфернул акк, поиграл нормалы. Сегодня зашел в игру и увидел Ранговые игры и обрадовался... Зашел и началось.... флейм за место, ливы, не мог начать минут 10! И вот после отсчета запустилась игра, но загрузочное окно не появляется, пишет ошибка с фаерволлом или документацией! на весте такого не было... Это недороботка игры или мой клиент гонит? |
18 апр 2013, 09:58 |
|
|
0
Eradicationx писал(а): Zoxius писал(а): за турцию тирадира вродь дают
То есть я могу бесплатно трансфернуться на турцию, получить скин, а потом трансфернуться на россию и получить 2 скина?
Дайте этому ганкстеру титул. Гуру по трансферам.
|
18 апр 2013, 09:58 |
|
|
0
Вопрос ребятам, которые трансфернулись:
Получается ещё одна резервация? |
18 апр 2013, 10:17 |
|
|
0
Вы бы хоть 30го подождали, логично что сейчас не будет. |
18 апр 2013, 10:20 |
|
|
0
uffzy писал(а): Вопрос ребятам, которые трансфернулись:
Получается ещё одна резервация?
Чтож вы паникёры то такие, читайте внимательно новости от риотов, будет трансфер - платный 2600 рп. Сейчас он по понятным причинам не доступен.
|
18 апр 2013, 10:20 |
|
|
0
ааа... яснопонятно. |
18 апр 2013, 10:23 |
|
|
0
Fuckyaa писал(а): Вчера трансфернул акк, поиграл нормалы. Сегодня зашел в игру и увидел Ранговые игры и обрадовался... Зашел и началось.... флейм за место, ливы, не мог начать минут 10! И вот после отсчета запустилась игра, но загрузочное окно не появляется, пишет ошибка с фаерволлом или документацией! на весте такого не было... Это недороботка игры или мой клиент гонит?
Мне помогла вот эта статья: https://support.leagueoflegends.com/entries/20205627-resetting-internet-explorer-settings-to-default
|
18 апр 2013, 10:29 |
|