Автор |
Сообщение |
Solarstone
[11.4]
|
0
BioShock Infinite
Я вечера за 4 прошел, не спеша.
|
02 апр 2013, 03:32 |
|
|
iloveyouzzz
[-0.8]
|
0
BioShock Infinite
Запустил, играть не стал. Отложил. Екшн часть УГ.
|
09 апр 2013, 13:10 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
BioShock Infinite
Скрытый текст На выходных прошел, к середине закралась мысль "если хочешь намудрить с сюжетом, врубай тему с параллельными вселенными, присыпав квантовой механикой. Конец был нот бед, хотя я и знал его, потому что какая-то собака написала спойлер, а я не успел развидеть. Почитал потом интернетсы чтобы разобраться в нюансах, но все равно остается много вопросов, так что есть смысл пробежать еще раз на 1999, так как хард был довольно изи.
|
09 апр 2013, 13:34 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
BioShock Infinite
Игра очень понравилась : клевая атмосфера, полное погружение, попрыгушки на крюке, концовка просто взорвала мозг.
|
09 апр 2013, 14:23 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
BioShock Infinite
Именно,игра держит только благодаря няшке и сюжетцу,который все же слишком запутан.Типов мобов мало,боссов по факту вообще нет,прокачка и лут система крэп,лично я закончил игру примерно с 8к голд.
|
09 апр 2013, 14:32 |
|
|
Confiture
[3.7]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
|
1
BioShock Infinite
Kebra писал(а):
Именно,игра держит только благодаря няшке и сюжетцу,который все же слишком запутан.Типов мобов мало,боссов по факту вообще нет,прокачка и лут система крэп,лично я закончил игру примерно с 8к голд.
Не знаю, играл на харде и всю игру не мог проапргрейдить тоники. В итоге все спускал на оружие, т.к. лень копить. К концу игры было пару апгрейдов тоника и почти полностью оружие. Денег в финальной части было примерно 1.5к.
|
09 апр 2013, 14:45 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
BioShock Infinite
Я вот тоже играл на харде,потратил 2 вечера, шилд был вкачан на макс и хп без 1ой бутылки тоже,"тоники" вкачал 2-4 точно уже не помню,все на чарж было это точно :) фановая абилка при наличии гира с пополнением шилда ну и иммуном.
|
09 апр 2013, 14:51 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
1
BioShock Infinite
|
09 апр 2013, 22:06 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
2х2: 1484
3х3: 96
|
-2
BioShock Infinite
Почитал отзывы, поиграл 3 вечера...Всем говнообзорщикам интернетов заплатили за рекламу этого поноса? 1я часть была лучше на 2 головы, тут же выпилили все, что выпиливалось и ввели какую-то бабу с большими глазами бессмертную. Хотел развернуто описать всю эту блевоту, но западло. Единственный плюс игры - красивый город, который половину игры и не видно. Графа от 1го Биошока 2007г не далеко ушла.
з.ы Отдельное "спасибо" за 3 битвы с боссом-привидением, особенно, когда патронов нет...
|
09 апр 2013, 22:42 |
|
|
blradj
[0.3]
|
-1
BioShock Infinite
окей, хэппи енд, дочка с папой
а что с лютэс? с финком? эти гении будут остаток жизни сидеть сложа руки? нипанятна
те, кому игра не понравилась - мне, допустим, масс эффект не нравится, но ведь я не кукарекаю на форумах/ещё где нибудь о том, какая игра гавно?
зачем тему то засирать?
|
10 апр 2013, 23:40 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
BioShock Infinite
blradj писал(а):
а что с лютэс? с финком? эти гении будут остаток жизни сидеть сложа руки? нипанятна
те, кому игра не понравилась - мне, допустим, масс эффект не нравится, но ведь я не кукарекаю на форумах/ещё где нибудь о том, какая игра гавно?
зачем тему то засирать?
Ты прав - масс эффект тоже говно, биошок получше будет.
Вообще сабж норм игра, но она не заслуживает диферамбов, которые ей поют. Она уступает всем 1й части биошока, попробуйте поиграть в него.
|
11 апр 2013, 01:36 |
|
|
Confiture
[3.7]
|
0
BioShock Infinite
Tremere писал(а):
blradj писал(а):
зачем тему то засирать?
Вообще сабж норм игра, но она не заслуживает диферамбов, которые ей поют. Она уступает всем 1й части биошока, попробуйте поиграть в него.
Прошел первую и вторую часть за месяц до выхода Infinite. По впечатлениям не сравнятся с 3-й частью и геймплей гораздо динамичней.
|
11 апр 2013, 09:46 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
BioShock Infinite
2я часть похуже 1й будет. С поста твоего я так и не понял, что лучше для тебя =)
|
11 апр 2013, 10:43 |
|
|
blradj
[0.3]
|
0
BioShock Infinite
первая часть была хороша, лучше чем вторая, но в них обоих геймплей был лучше
в третьей больше сделали упор на сюжет, и он получился классным, не знаю, может я пока ещё под впечатлением, ибо вчера прошёл игру, но мне она нравится так же, как и первые две
и да, музыка во всех трёх чудесная
|
11 апр 2013, 11:56 |
|
|
Нюхач
|
0
BioShock Infinite
|
11 апр 2013, 14:34 |
|
|
Confiture
[3.7]
|
0
BioShock Infinite
Confiture писал(а):
Tremere писал(а):
blradj писал(а):
зачем тему то засирать?
Прошел первую и вторую часть за месяц до выхода Infinite. По впечатлениям не сравнятся с 3-й частью и геймплей гораздо динамичней.
1-я лучше 2-й, но не лучше 3-й. Хотя вторая часть тоже была на уровне, но уж очень меня бесило оружие, из которого просто невозможно нормально стрелять.
|
11 апр 2013, 14:49 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
BioShock Infinite
blradj писал(а):
зачем тему то засирать?
Что ты имеешь ввиду насчет Лютэса и Финка? После уничтожения вероятности появления Комстока, некому запускать Коламбию в воздух, Элизабет вообще не существует, есть только Анна которая не обладает никакой силой, поэтому мир разрушать некому. Лютесы вообще вне времени и пространства, после инцидента с машиной.
|
11 апр 2013, 15:36 |
|
|
blradj
[0.3]
|
0
BioShock Infinite
Afklol писал(а):
Что ты имеешь ввиду насчет Лютэса и Финка? После уничтожения вероятности появления Комстока, некому запускать Коламбию в воздух, Элизабет вообще не существует, есть только Анна которая не обладает никакой силой, поэтому мир разрушать некому. Лютесы вообще вне времени и пространства, после инцидента с машиной.
спасибо за разъяснение
а что насчёт комстока?
того букера, который хотел очиститься, утопили, дабы комстока больше не было, и он не гадил тому букеру, у которого осталось дочка
но ведь, судя по логике игры, должны так же существовать миры, в которых того букера не топили, собственно должны быть и комстоки, опять же в N-ом количестве, не?
|
12 апр 2013, 09:18 |
|
|
Reenko
[1.4]
|
0
BioShock Infinite
Tremere писал(а):
blradj писал(а):
зачем тему то засирать?
Кстати,иногда мнения о играх меняются. Вот я не люблю Масс Эффект и блевал от скайрима. Щас вот купил последнне dlc к скуриму и мое мнение о игре возросло с "ОКОНСОЛЕНОЕ УГ ДАЕШЬ МОРРОВИНД!!!11" до "нормалная игра, можно и поиграть, че. Правда модов геймплейных тьма. Позже возьмусь за масс эффект!
|
12 апр 2013, 23:51 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
BioShock Infinite
я МЭ начинал 3 раза - это выше моих сил. Интересней летсплей посмотреть о нем(что не сильно отличается от игры ), чтоб не напрягаться совсем.
|
13 апр 2013, 00:12 |
|