Автор |
Сообщение |
Eminencex
[7.3]
|
0
бросить ли учебу?
Не верить, обозвать сектантом и свалить все на гербалайф - это наипростейший выход)
|
29 май 2014, 14:02 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
бросить ли учебу?
добро пожаловать в реальность, детка!
|
29 май 2014, 14:07 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
бросить ли учебу?
Telexfree тестил кто?
|
29 май 2014, 14:08 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
бросить ли учебу?
jokerlol писал(а):
добро пожаловать в реальность, детка!
Наши с тобой реальности слишком разные :)
|
29 май 2014, 14:09 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
13
бросить ли учебу?
|
29 май 2014, 14:26 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
1
бросить ли учебу?
Лучший тред за последние пару недель. В голосину просто.
|
29 май 2014, 14:31 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
бросить ли учебу?
эми, так ты картины тоже не ебее продаешь? или как ты смог доказать заработок в 400+тыс если ты на бустинге (лол бля) зарабатываешь 50к=100к за 2 месяца. где еще 300 тыр?
|
29 май 2014, 14:40 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
бросить ли учебу?
с картиночки хихикаю как гиена просто
|
29 май 2014, 14:42 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
бросить ли учебу?
На самом деле дело даже не в заработке и не в конкретном виде бизнеса, благодаря которому Эми поднялся (по его словам). Совать нос в чужую капусту - неприлично, хотя на пг все этим только и занимаются. Меня гораздо больше вымораживает его вера в то, что все эти заумные бизнес-словечки позволят ему стать крутым бизнесменом. Крутые бизнесмены - они как питбули, цепляются за любую возможность выкачать прибыль и не отпускают её (я так не могу и не лезу в это дело). Это единственный существенный момент ведения бизнеса - всё остальное мишура и словоблудие (все эти майнд-мэпы, транскрибации и чеклисты ). Джокер там повыше уже подмечал несостыковочку в идеологии нашего успешного предпринимателя, который собрался отдать всё своей суженной, в случае размолвки.
|
29 май 2014, 14:46 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
1
бросить ли учебу?
я знаю, что некультурно считать чужие деньги, но парня за язык никто не тянул
я ему не верю и хочу докапаться откуда взялись еще 300тыс голды рублей.
эми, где деньги сучка?
|
29 май 2014, 14:51 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
бросить ли учебу?
Вам лучше не знать, сколько я зарабатываю на услугах в вове. Совсем крыша поехать может.
Koala , за каждым "заумным" словечком стоит осмысленный инструмент, который помогает вести бизнес. Не забывай, что многие приходят там вообще без своего дела (с нуля), и такие штуки как майндмэп здорово помогают "погрузиться" в свою нишу. А управленческая таблица - это вообще охуительная штука, много каши сразу упорядочивает.
Koala писал(а):
Крутые бизнесмены - они как питбули, цепляются за любую возможность выкачать прибыль и не отпускают её
Все капельку сложнее. Любую возможность надо сначала отфильтровать на предмет ее целесообразности. Реально крутые бизнесмены не распыляют внимание на всякую лажу, а тратят свое время с максимальным КПД. И да, если вести бизнес без души, тупо ради денег — долго твое дело не проживет.
|
29 май 2014, 15:00 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
бросить ли учебу?
А смусси и маффины раздавали на семинарах?
|
29 май 2014, 15:02 |
|
|
Staipy
[2.2]
|
-1
бросить ли учебу?
Ну учитывая, что Морлегал за переливы брал себе новую инфинити, то, наверное, там реально заработать такие деньги. Однако вот вряд ли в этом помогают магические курсы)
|
29 май 2014, 15:04 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
бросить ли учебу?
Практически сам построил и организовал сеть по сбыту ГР в России. Какие нахуй семинары? Какие тренинги?
Как говорится ''Лох не мамонт - не вымрет''.
P.S. С темы дико проиграл: лифтёрный бизнесмен пытается втянуть форумных задротов в очередную сетевуху. Советую тебе сходить на семинар к великому мастеру
|
29 май 2014, 15:05 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
бросить ли учебу?
Staipy писал(а):
Ну учитывая, что Морлегал за переливы брал себе новую инфинити, то, наверное, там реально заработать такие деньги. Однако вот вряд ли в этом помогают магические курсы)
Подержанную) сейчас Морлегал кормит рыбок, потому что перелив закрыли. Кстати, он тоже ходил на БМ , только не уверен, что дошел до конца.
Гришка писал(а):
Практически сам построил и организовал сеть по сбыту ГР в России.
Сколько чистыми в месяц?
|
29 май 2014, 15:10 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
бросить ли учебу?
Спрашивать человека у его чистом доходе? Риали? В серьёзных кругах на тебя бы как минимум на долбаёба за такой вопрос посмотрели
Всё с этим пациентом ясно, обсуждать тут что-то дальше не вижу смысла, отписался, потому что уже просто не мог сдерживать истерический хохот За темой продолжим наблюдение, только не закрывайте её, она шикарна
|
29 май 2014, 15:18 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
бросить ли учебу?
Гришка писал(а):
Спрашивать человека у его чистом доходе? Риали?
Тоже не понимаю этого вопроса. Воспитали так, жизнь воспитала
|
29 май 2014, 15:26 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
1
бросить ли учебу?
Все что делается или не делается - к лучшему.
Отучился 3 курса на четверки-пятерки онли, в начале этого года ушел в академку т.к все заебало, правда помимо самой учебы ещё проблем хватало.
Хоть и потерял учебный год, могу сказать с уверенностью что сделал это не зря учитывая что моя жизнь повернулась на 180 градусов, так что бог его знает что будет, но бросать окончательно я думаю не нужно. Отдохни годик если сильно задолбало все, найди работу , малоли что может произойти за это время.
|
29 май 2014, 15:34 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
бросить ли учебу?
Гришка писал(а):
Спрашивать человека у его чистом доходе? Риали? В серьёзных кругах на тебя бы как минимум на долбаёба за такой вопрос посмотрели
Можно в личку, просто чтоб быть уверенным, что твое заявление про "лоха" чем-то подкреплено)
|
29 май 2014, 15:39 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
1
бросить ли учебу?
Бля просто в шепот с бизнесменов местных, причем каждый как на подбор выдающийся джентельмен
|
29 май 2014, 15:50 |
|