bryas писал(а):
Eminencex писал(а):
Тут много чего писали, я просто до сих пор удивляюсь, почему люди совсем ни во что не верят :(
Потому-что не ходят по бизнес-сектам.
Заплатив 25к (или там вообще 20 стоило в феврале, не помню) за поход в "секту", я получил:
— Практические советы по правильному выбору ниши, которая приносит деньги, в которой нравится работать и которую можно масштабировать до бесконечности;
— Инструменты для формирования хорошего предложения, которое может привлечь и заинтересовать клиента;
— Инструменты, помогающие с минимальными вложениями пустить хороший поток клиентов на сайт;
— Практический опыт по найму персонала и отношению к сотрудникам;
— Представление о том, как развивать бизнес дальше не "потихонечку-помаленечку", а удваиваясь каждый месяц.
Это далеко не все, но в остальное тяжело въехать, когда только знакомишься с БМ, поэтому это можно опустить.
Чем реально отличается Бизнес-Молодость от других курсов?
Только одним. Там не пускают на следующее занятие без сделанного домашнего задания. Домашку проверяют серьезно, сливаются и не доходят до конца процентов 40. Можно придумывать десятки подъебов на тему "заумных бессмысленных фраз в чек-листе", но такие вещи, как "получить 1000 уникальных посетителей на сайт за неделю" просто не могут не работать. Конечно, есть способы там считерить (кстати мы тоже не добрали 1к честно ), но я не знаю никого, кто качественно делал домашку и в итоге нихера не вышло.
jokerlol писал(а):
офис в центре города как показатель успешности человека/бизнеса?
Месяца 3 назад для меня это был темный лес, и я боялся всего этого срс бизнеса как огня. Сидел ведь дома в трусах и получал свои 200-300 с варкрафта. А потом оказалось, что снять офис - это просто заплатить 50к и закупить мебель. И всё, вот он офис) а, еще юридические вопросы, которых я боялся как огня, тоже оказались делом нетрудным, только малец муторным.