Автор |
Сообщение |
Eminencex
[7.3]
|
0
бросить ли учебу?
Коучинг БМ стоит 30 тысяч рублей. Чтоб получить черную карту, надо за 2 месяца заработать как минимум на 300 тысяч рублей больше, чем зарабатывал до БМ. Действительно, собрали дань с лошков и ничему не научили. Спасибо за совет и удачи в карьерном росте))
|
29 май 2014, 07:50 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
бросить ли учебу?
хуйня все эти семинары и конференции, что то на уровне кейосаки. Помогает зарабатывать деньги главным образом организаторам.
ТС, запили опрос.
|
29 май 2014, 08:01 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
бросить ли учебу?
как контролируется доход для получения карты, надеюсь не на словах?
|
29 май 2014, 08:02 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
бросить ли учебу?
jokerlol писал(а):
как контролируется доход для получения карты, надеюсь не на словах?
Я просто выписку с пейпала за февраль-март и апрель-май принес. Но мне поблажку сделали, потому что знали, что у меня бизнес не с нуля. Девушка моя аттестовалась с новым бизнесом, там смотрели все договоры, чеки и счета.
Пруф
Будет очень круто, если благодаря мне хоть кто-то с форума туда пойдет. Это самое меньшее, что я могу сделать в качестве благодарности ребятам за проект.
Основное отличие Бизнес-Молодости от других бизнес-тренингов в том, что там дают домашние задания. И если ты их не выполняешь — тебя просто не пускают на следующее занятие. Хоть судись с ними, им насрать. До конца доходит как правило чуть больше половины с потока.
|
29 май 2014, 08:19 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
2
бросить ли учебу?
|
29 май 2014, 08:20 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
бросить ли учебу?
Да, многие так считают, и есть в этом доля правды :)
Но разве плохо быть частью такой секты?
|
29 май 2014, 08:38 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
бросить ли учебу?
одни бизнесмены в стране!
ну и жизненный опыт в 22 года - это такое себе заявление.
|
29 май 2014, 08:47 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
бросить ли учебу?
Eminencex писал(а):
Да, многие так считают, и есть в этом доля правды :)
Но разве плохо быть частью такой секты?
частью любой секты быть плохо. лучше иметь светлую голову на плечах, в которую можно не только есть.
|
29 май 2014, 08:54 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
бросить ли учебу?
То-то к "сектантам" приходят на консультации олигархи
|
29 май 2014, 08:57 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
бросить ли учебу?
пруфы давай. неужто ромка абрамович с прохоровым в очереди отстояли за консультацией?
|
29 май 2014, 09:00 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
бросить ли учебу?
http://molodost.bz/case/
Зачитаешься. Я не знаю, кто ты, какой у тебя уровень интеллекта и что ты умеешь в жизни, кроме игр, т.к. от этого всего зависят твои шансы выбиться в люди. Но раз уж ты решил попробовать со мной поспорить, приводи аргументы, основываясь на фактах, а не своих стереотипах.
|
29 май 2014, 09:09 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
1
бросить ли учебу?
Джокер, не спорь с этими бизнесменами, у них своя атмосфера там, делают деньги из денег, ничего не производя в основном.
|
29 май 2014, 09:11 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
бросить ли учебу?
О, еще один эксперт подтянулся. "деньги из денег" — это как? Ты про сетевой маркетинг?
|
29 май 2014, 09:12 |
|
|
Zenden
[1.5]
|
0
бросить ли учебу?
Этот питух разводит тут народ на БМ курсы , пруф смешной очень
|
29 май 2014, 09:13 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
бросить ли учебу?
Странно но почему то среди моих знакомых которые чего то доибились на поприще бизнесе и индивидуального предпренимательсва нет ни 1 кто бы пользовался услугами подобных...кхм, организаций. Они просто каждый день въебуют с утра до вечера.
|
29 май 2014, 09:19 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
бросить ли учебу?
Zenden писал(а):
Этот питух разводит тут народ на БМ курсы , пруф смешной очень
Смешной он скорее всего потому, что ты даже в теории не можешь предположить себя на моем месте. Огромная такая стена непонимания и совершенно иное представление о жизни в России. Разводить я никого не развожу, тут нет никаких реф. ссылок и оформляется всё только через их менеджеров. Я бы хотел, чтоб меня кто-то услышал и, возможно, сходил туда тоже. Но скорее всего вы так и будете отрицать очевидное, просто потому что так удобнее и не стыдно перед самим собой.
|
29 май 2014, 09:21 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
бросить ли учебу?
если бы они пошли на эти курсы (тут должна быть ссылка), то уже бы выкупили (тут должна быть ссылка) какое-нибудь королевство. Монако, например.
|
29 май 2014, 09:21 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
бросить ли учебу?
Suslik писал(а):
Странно но почему то среди моих знакомых которые чего то доибились на поприще бизнесе и индивидуального предпренимательсва нет ни 1 кто бы пользовался услугами подобных...кхм, организаций. Они просто каждый день въебуют с утра до вечера.
В бизнесе и надо въебывать, без этого никуда. Но "чего-то добиться" - это понятие настолько же расплывчатое, насколько расплывчатым может быть понятие "я работаю 12 часов в сутки". Никогда не приходило в голову, почему некоторые за 3 часа делают больше эффективных действий, чем другие за два дня?
|
29 май 2014, 09:23 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
бросить ли учебу?
пролистал, не увидел ни одного олигарха в списке. если ты не заметил то у меня практически нет утверждений в постах, только вопросы. я задаю вопросы - ты на них отвечаешь.
ах да не заметил, а где на этой странице твоя охуительная история успеха?
п.с. ты сейчас говоришь фразами, которые в тетрадке записал на семинаре, чтобы умнее казаться?
эми, тебя хохлы покусали, что за хуйню ты несешь...
|
29 май 2014, 09:25 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
бросить ли учебу?
ему 22. и у него "жизненный опыт".
|
29 май 2014, 09:28 |