Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
птички ему шепчут, я всегда знал, что ты евнух |
09 июн 2014, 15:10 |
|
|
0
Гришка писал(а): Мне тут птички нашептали, что наш БМщик кому-то там бабосов должен за какие-то ставки. Пиздят?
Возможно должен, он тут букмекером одно время был. Ставки делали на чемп по ВОВ аренам вроде бы. |
09 июн 2014, 16:09 |
|
|
0
Fiction писал(а): kaas писал(а): http://www.felicidad.ru/2013/03/blog-post_25.html интересная молодость у этого бизнеса. шарага какая-то.
ВОТ ТАКАЯ ШТУКА, ВОТ ТАКАЯ . Зы: Странно да, что такие успешные 22-е летние бизнесмены отключают коменты, на всех видосах. Все комментарии Комментарии к этому видео отключены. кошмар |
09 июн 2014, 16:56 |
|
Пилигрим
|
0
Этот Осипов, конечно, пиздец, смотреть на него дольше 55 секунд я не смог. |
09 июн 2014, 17:00 |
|
|
0
вброшу еще. не смотреть при употреблении пищи. советую смотреть как хуевый спектакль. простите пож-та |
09 июн 2014, 18:21 |
|
|
0
Dord писал(а): Fiction писал(а): kaas писал(а): http://www.felicidad.ru/2013/03/blog-post_25.html интересная молодость у этого бизнеса. шарага какая-то.
ВОТ ТАКАЯ ШТУКА, ВОТ ТАКАЯ . Зы: Странно да, что такие успешные 22-е летние бизнесмены отключают коменты, на всех видосах. Все комментарии Комментарии к этому видео отключены. кошмар Лол, чтобы на это уебище посмотреть и послушать еще деньги платят? wow |
09 июн 2014, 18:30 |
|
|
0
kaas писал(а): Этот манерный пидар идол Эми? к видео Fiction.
да. Sattar писал(а): Dord писал(а): Fiction писал(а): kaas писал(а): http://www.felicidad.ru/2013/03/blog-post_25.html интересная молодость у этого бизнеса. шарага какая-то.
ВОТ ТАКАЯ ШТУКА, ВОТ ТАКАЯ . Зы: Странно да, что такие успешные 22-е летние бизнесмены отключают коменты, на всех видосах. Все комментарии Комментарии к этому видео отключены. кошмар Лол, чтобы на это уебище посмотреть и послушать еще деньги платят? wow да. |
09 июн 2014, 18:34 |
|
|
0
srs bsns |
09 июн 2014, 18:34 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Гришань, ты зря атакуешь Эми. смотри, ворвётся со своими молодыми бизнес-идеями в твою вотчину, будешь потом сам вынужден на курсы идти. |
09 июн 2014, 19:09 |
|
|
0
Втуль писал(а): Гришань, ты зря атакуешь Эми. смотри, ворвётся со своими молодыми бизнес-идеями в твою вотчину, будешь потом сам вынужден на курсы идти.
Распишите хотя бы кто чем занимается, а то тред реально стухнет |
09 июн 2014, 19:16 |
|
|
0
Я прекратил работать на дядь в разных сферах продажа чего либо. Для фарма денег покупаю битые тачки ремонтирую и продаю + ремонт авто "своим" братишкам и сестренкам, и хотим с друзьями детства организовать шиномонтажку и мойку грузовых/легковых авто с нуля, считовод наш прикидывает сколько и чего нужно по лаве. А для удовольствия занимаюсь организацей пати с неформатными джедаеми(D,n,b, breaks, hardcore) и разной прикольной штукой для меня, недавно подруге помогал ее картины на центральной улице стоял продавал, вот от такой продажи я получал удовольствие. Как то так. |
09 июн 2014, 20:14 |
|
|
1
я кароче банки алюминиевые собираю, плющу их и сдаю в цветмет |
09 июн 2014, 20:25 |
|
|
0
Не ну давай серьёзно... |
09 июн 2014, 20:37 |
|
|
0
jokerlol писал(а): я кароче банки алюминиевые собираю, плющу их и сдаю в цветмет
Норм выхлоп? Войны за территорию есть? |
09 июн 2014, 20:50 |
|
|
0
Fiction писал(а): jokerlol писал(а): я кароче банки алюминиевые собираю, плющу их и сдаю в цветмет
Норм выхлоп? Войны за территорию есть? 3 рубля банка, дальше все зависит от твоих предпринимательских способностей бомжи иногда лютуют, но мои пагни их ставят на место srs bsns Гришка писал(а): Не ну давай серьёзно...
в клубе проскакивало пару раз чем я занимаюсь) ничего интересного про меня, нужен другой пациент) |
10 июн 2014, 04:39 |
|
|
0
А я томат сектант. |
10 июн 2014, 11:05 |
|
|
0
нечем гордиться думал ты будешь парировать по-царски, а ты слился... |
10 июн 2014, 11:09 |
|
|
0
Меня недавно на сутки в бан отправили за смайлопост,Вукич,осторожнее. |
10 июн 2014, 11:17 |
|
|
0
вот не надо Вуки про баны на ПГ рассказывать |
10 июн 2014, 11:27 |
|
|
0
Я не слился. Тут постят четыре категории граждан. — Те, кто мне не верит. Здесь нечего обсуждать, люди не видят очевидных фактов. — Те, кто недолюбливает БМ. Личное право каждого, но то, что коучинг приносит результаты примерно двадцати процентам участников — опять же факты. Лично меня все устраивает. — Те, кто в принципе все хорошо понимает. Таких сразу же втаптывает агрессивное стадо из п.1 и п.2 , поэтому социально-адекватные посты теряются среди толпы с виллами. — Менеджер среднего звена, который на протяжении 30 страниц рассказывал, какая у него бизнес-империя, потом спалился со всей своей схемой, и теперь его никто не воспринимает всерьез.
Собственно вести диалог тут попросту не с кем. Человек устроен так, что любую истину, признавать которую ему неудобно, он вывернет наизнанку и убедит себя в том, что везде обман, и только он знает, как надо делать. |
10 июн 2014, 12:03 |
|