Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
эт его в хохлотреде нафидили. |
15 сен 2017, 09:56 |
|
|
0
|
15 сен 2017, 10:07 |
|
|
0
Пересадка сердец от помойных котов коту аристократу не практикуется... Котам до людей далеко. |
15 сен 2017, 10:45 |
|
|
0
Затопило нору трубы сверху прорвало (ебал людишек и их коммуникации), а как вы встретили пятницу 13? |
13 окт 2017, 14:04 |
|
|
0
Это тебе за беленьких, крыса |
13 окт 2017, 15:15 |
|
|
0
Во 1) хуле ты мне сделаешь вовторых пошел нахуй втретьих 3) я на разакусе сам играю за мат извени.
|
13 окт 2017, 15:28 |
|
|
0
Suslik писал(а): Во 1) хуле ты мне сделаешь вовторых пошел нахуй втретьих 3) я на разакусе сам играю за мат извени.
Переобулся под мету, крыса
|
13 окт 2017, 15:32 |
|
|
0
Просто из приста наконец то сделали более менее интересную в геймплейном плане комбо деку. И альтернатив ей особо то и нету, вар и хант и так золотые, ими я не играю. От друлей тошнит, на паладоса нету карт, шаману дикея ток вчера скрафтил, но чет не понравилось пока что. Остаются рог лок маг прист ими и играю в основном в зависимости от вида дейлика. Как то так. |
13 окт 2017, 15:38 |
|
|
0
Прост прист стал ебать весь ладдер и ты решил не потеть) Интерсного в нем нет нихера. Дроваешься. Находишь разу и дк к 8. Все. Весь геймплей. |
13 окт 2017, 15:44 |
|
|
0
Так в этом то и кайф. А насчет неинтересный я не согласен. Всегда весело поорать с челиков которые не ожидают что ты найдешь их теравалуе карту раньше них самих (например айсблок вс мага или там цветок шс вс роги вчера нашел, хотя он обыграл и швд и дк). Единственно мироры скучноваты, и то вчера опять же было исключение я красиво (К Р А С U В О) убил довна, который нашел разу и дк как раз на 5й и 8й соответственно, при том что я всю игру строил терпилу, отдавал невалуе карты, велена просто как 7/7 и мне так и не зашел дикей, но он решил не убивать казакусона с 23 хп а мне до этого с лиры упал 2й МБ и я под его веленом который упал с 1/1 элема снес ему 23 хп. Причем я слоего элемчика отдавал и смог реализовать эту комбу только потому что он своего не убил об моего челика (хотя мог) и украл его маднес поушеном (если бы я просто своего поставил мне бы маны не хватило), а так прям ровно получилось на 23. Даже не представляю как он должен был сгореть с такой игры, он по всем выигрывал, меня там уже ничего не должно было спасать в теории. Но подкрутка иногда работает в обе стороны. |
13 окт 2017, 15:55 |
|
|
0
Чё там с потопом? Ремонту на мешок орехов размером с грузовик? |
13 окт 2017, 16:20 |
|
|
0
Удалось локализовать последствия, но в целом могу сказать что ситуации с жеками у нас пиздецовые. Можно сказать что у нас везде так, но самая жесть именно в жкх. Звонишь туда спросить че как говорят что ниче не знают, дают телефон мастера, который нихуя трубу не берет. Не понятно на какой стадии, кто ответственный если что то случится и т.д. |
13 окт 2017, 17:40 |
|
|
0
Вопрос шарящим перцам. Пришло время обновлять железо, хочу купить игровой бук вместо стационара. Присматриваюсь к ASUS ROGам всяким. Кто что посоветует старому лысому геймеру? |
13 окт 2017, 17:51 |
|
|
1
cyric писал(а): Вопрос шарящим перцам. Пришло время обновлять железо, хочу купить игровой бук вместо стационара. Присматриваюсь к ASUS ROGам всяким. Кто что посоветует старому лысому геймеру?
Написать в Выбор ноутбука о своих предпочтених и бюджете или в Помощь в сборке ПК , как в достаточно активную из раздела железок |
13 окт 2017, 18:13 |
|
|
1
cyric писал(а): Вопрос шарящим перцам. Пришло время обновлять железо, хочу купить игровой бук вместо стационара. Присматриваюсь к ASUS ROGам всяким. Кто что посоветует старому лысому геймеру?
Слушай как по мне, так самое главное чтобы было 17 дюймов FHD с нормальной матрицей и карта либо предыдущий топ типа 970 gtx либо нынешний топ/середина 1060/1070 Второй важный момент это охлаждение. Все эти подставки от лукавого, надо чтобы было встроенное толковое. Ну а остальное все хуйня. Оперативки и ssd все меняется докупается. Проц i7 взял и не паришься. Два первых пункта только важно. Если он будет дома то тебе похуй сколько он весит и сколько работает от батареи. Поэтому вбивай в подборке 17 fhd и карты и смотри потом обзоры тех что понравилось. В принципе хвалят HP Omen. Цена/качество. но у HP раньше был пиздец полный с охлаждением. |
13 окт 2017, 18:23 |
|
|
0
Судя по отзывам у оменов и сейчас ничего не изменилось. Буду брать ASUS ROG GL502VT. Помогли указанные товарищем Саййа темы. Пасип за советы. |
13 окт 2017, 21:11 |
|
|
0
Дело вкуса, но как по мне 15 дюймов есть смысл брать только если таскать его куда то. Хотя конечно смотря во что ты играешь, может тебе и норм будет |
14 окт 2017, 03:26 |
|
|
1
А если не таскаешь, то для чего ноут? |
15 окт 2017, 19:55 |
|
|
0
Тоже никогда не понимал фанатов стационарных ноутов. Невозможность грейдить, неудобная клавиатура, мешающийся тачпад, маленький экран, худшее соотношение цена/качество по сравнению с ПК и т.д. |
15 окт 2017, 20:04 |
|
|
0
Suslik писал(а): Тоже никогда не понимал фанатов стационарных ноутов. Невозможность грейдить, неудобная клавиатура, мешающийся тачпад, маленький экран, худшее соотношение цена/качество по сравнению с ПК и т.д.
Некоторые ездят в командировки, им впринципе норм. На северах/режимных объектах довольно много свободного времени и дефицит привычных развлечений. |
15 окт 2017, 22:32 |
|