Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
на алиэкспресс стоят 28 баксов, вполне симпатишные. |
12 май 2014, 11:54 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
не все вещи стоит заказывать с Алиэкспресса, ИМХО. |
12 май 2014, 11:56 |
|
|
0
почему наушники не стоит? |
12 май 2014, 12:07 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
а есть уверенность, что это именно заводские наушники, просто по очень сладкой цене? |
12 май 2014, 12:14 |
|
|
0
jokerlol писал(а): почему наушники не стоит?
Купи, а нам потом расскажешь. Говорю же, елси почитать отзывы на том же али, то комплектация ушей уже отличается от заводской. |
12 май 2014, 12:23 |
|
|
0
Втуль писал(а): а есть уверенность, что это именно заводские наушники, просто по очень сладкой цене?
нет, но и уверенности, что такие же только за 300% лежат в магазе тоже нет :) klov писал(а): jokerlol писал(а): почему наушники не стоит?
Купи, а нам потом расскажешь. Говорю же, елси почитать отзывы на том же али, то комплектация ушей уже отличается от заводской. а что должно идти в комплекте кроме наушников? ато я темный =(
|
12 май 2014, 12:39 |
|
|
0
jokerlol писал(а):
а что должно идти в комплекте кроме наушников? ато я темный =(
Удлинитель как минимум.) У них очень коротки провод, 1 м, поэтому удлинитель идет в комплекте всегда. |
12 май 2014, 12:43 |
|
|
0
klov писал(а): jokerlol писал(а):
Удлинитель как минимум.) У них очень коротки провод, 1 м, поэтому удлинитель идет в комплекте всегда. ну удлинитель можно и купить, а в отзывах не написано оригинал это или все таки фейк? по рейтингу я посмотрел, что 99% покупателей довольны товаром, но подробно не читал. если оригинал, то п мне не проблема взять удлинитель отдельно. |
12 май 2014, 12:51 |
|
|
0
jokerlol писал(а): klov писал(а): jokerlol писал(а):
Удлинитель как минимум.) У них очень коротки провод, 1 м, поэтому удлинитель идет в комплекте всегда. ну удлинитель можно и купить, а в отзывах не написано оригинал это или все таки фейк? по рейтингу я посмотрел, что 99% покупателей довольны товаром, но подробно не читал. если оригинал, то п мне не проблема взять удлинитель отдельно. В том то и дело, что не написано. Я просто написал, что комплектация не как в заводской. А уши то могут вполне оказаться оригинальными. Тут надо покупать и проверять.) |
12 май 2014, 14:39 |
|
<АОЕ Бригада> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Имхо лучшие за такую цену sennheiser cx300 ну или sennheiser cx200 если 300 стоят у вас дороже 1200 |
12 май 2014, 19:32 |
|
|
0
Impact писал(а): unfy писал(а):
ну конструкция уже сама за себя говорит, что они разлетятся после первого знакомства с полом. да ты поехавший просто, ну или просто не знаешь о чем говоришь. Мои первые наушники porta pro отлично прожили с 2005 по 2010. |
12 май 2014, 20:51 |
|
|
0
unfy писал(а): Impact писал(а): unfy писал(а):
ну конструкция уже сама за себя говорит, что они разлетятся после первого знакомства с полом. да ты поехавший просто, ну или просто не знаешь о чем говоришь. Мои первые наушники porta pro отлично прожили с 2005 по 2010. у меня были логитековские с таким же типом амбушеров, порвались спустя год-полтора использования. |
12 май 2014, 21:34 |
|
|
0
А, ну эти поролонки я купил набор из 6 штук за 400 вроде. |
12 май 2014, 21:42 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Хотел поинтересоваться, а вот эти KOSS имеют похожую конструкцию со SportaPro? Их можно сложить так, чтобы дужка была на затылке? Просто я признаю только такие конструкции для повседневного ношения. Они такие редкие, за такую цену я нашел только сенхи. |
12 май 2014, 21:52 |
|
|
0
Неа |
13 май 2014, 18:59 |
|
|
0
unfy писал(а):
Как отправная точка - отличные уши. я в таких года 3-4 отходил. Несомненный плюс - на голове сидят отлично и даже после 8-10 часов подряд не напрягают. |
13 май 2014, 21:36 |
|
|
0
useflame писал(а): Plantronics GameCom 380- отличные наушники с микрофоном, только цена чуть выше, но за них ты получаешь качественную гарнитуру, которая прослужит гораздо дольше всяких сс св2. P.s. Купил их, были у меня около 1.5 года, но потом подарили на день рождения сенхи.
Дело молвит. Я перепробовал разные наушники в разных ценовых от Razer/Steelseries и в итоге вернулся к этим, они просто неубиваемые по сравнению с остальными, у них не отказывает микрофон, не отламываются наушники, не трескаются от падений. Да, звук конечно не ахти, баса совсем мало по сравнению с теми же Razer Kraken, но за свою цену это, имхо, лучший вариант. Если бы сейчас встал вопрос наушников, то наверное взял бы те же Plantronics, но просто подороже — 780-ые с 7.1.
А вообще искать достойные наушники для музыки и для игр, да еще и с гарнитурой — от лукавого. |
14 май 2014, 14:33 |
|
|
0
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=264250&hid=90555&ncrnd=6584 Юзаю эти, очень удобные, по звуку тоже нареканий нет (особенно по такой цене) |
16 май 2014, 00:11 |
|