Человек из стали (Супермен) 2013  
Автор Сообщение

0
Сообщение Человек из стали (Супермен) 2013

В последнее время и правда в кино ничего особенного не идет, топ 4 за последнее время, всё остальное херня.

Академия монстров

Киногид извращенца

Транс

Кадры

21 июн 2013, 15:44

0

iZnoGouD писал(а):

Muami писал(а):

фильм классный, но до бетмена как до парижа. В нем  меня раздражает снова эта американщина, аля "Я генерал и сделаю все ради национальной без США", глупость так же, что он там летает, паровозы бросает, а они на него наручники одевают. А так все ок.

Извини чувак ну ты фильм смотрел жопой одназначно. Если ты внимательно смотрел  то не было таких глупых комментов. ;D

конечно не было глупых моментов.

особенно интересно как капсула с суперменом прошла атмосферу, упала в поле и её потом не искали.

и при всем при этом какой то мужичок сам эту капсулу достал и притянул себе в сарай. там что бы эту фигню поднять надо целый кран и бригаду рабочих. 

там весь фильм это сплошное "лолшто".особенно смешно как американские ученые нашли что то в льдине и просто устроили там пикничок в палатках. без прожекторов, вертолетов, охраны по всему периметру, всяких датчиков и прочего. смешно просто.

в том же Торе и то ляпов было меньше.

самый лолшто наверное это когда какая то шлюха лоис лейн нагнула морально пару военных и те как щенки пропустили её на объект. фиг бы кто её туда пустил. её бы вместе с вертушкой на которой она прилетела перехватили бы еще на пол пути и вернули бы назад

21 июн 2013, 16:23

0

ПГ-эксперты на фоне Маршалла смотрятся довольно бледно.

21 июн 2013, 16:40

<Плей хард го про>

Сервер: Черный Шрам
0

Farewell писал(а):

Если хотите летний попкорн-блокбастер с кучей экшена, то смотреть стоит. Если же хотите нормальный фильм про Супермена с интересным сюжетом и персонажами - забудьте.

Фильм идет 2.5 часа, при этом все персонажи карикатурны. В чем смысл приглашать Шэннона и потом отправлять его на орбиту на 90% фильма? Такого Зода кто угодно сыграть мог, Фаора и то интереснее была.  Супермен якобы переживает о людях, при этом у него нет никаких проблем с тем, что они город в развалины превратили, там наверное миллионы погибли. Диалог в некоторых местах просто ма*дец

"Терраморфинг? Что это такое???" Серьезно? Ты в армии и никогда не слышала терраформирование?  Если вы хотели объяснить это слово аудитории, то зачем его называть вообще? Чем "изменение планеты" вас не устроило?

Сцена с Суперменом и спутником просто атас. "ВЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕТЕ ГДЕ Я ЖИВУ! КСТАТИ, Я НЕ ГОВОРИЛ ВАМ О ТОМ, КАК Я ВЫРОС В КАНЗАЗЕ?!" Ну молодец че, сузил поиски им в 1000 раз. Если бы действие происходило в мире, где у всех повсеместно нет слабоумия, то они бы его за пару дней раскрыли, банально ездя по городкам и спрашивая, не случалось ли чего странного.

Имо Снайдеру нельзя давать  в руки подобные фильмы, человек банально не понимает экшен. Экшен, в его представлении - это 30 минут людей, кидающих друг друга через стены  без каких-либо последствий. Провал Sucker Punch его ничего не научил, тут тоже самое. Еще и shacky cam при каждом удобном случае -_-  Ему надо DP  идти работать, тут у него дела намного лучше.

У фильма есть положительные места конечно же - актеры пытаются выжать всё самое лучшее из посредственного сценария, саундтрек шикарен(я знаю, что многим эта мелодия быстро приелась, но не мне), в фильме есть парочка отличных экшен-сцен, которые не длятся полчаса.  Ну и как я написал выше - Снайдер  умеет составлять красивые сцены,  тут таких примерно с десяток, мне особенно понравилась сцена с Ларой, смотрящей на умирающий Криптом из окна и сцена с Зодом и черепами.  Кстати, несмотря на то, что Шэннона фильм не использовал, у Зода хотя бы понятный мотив есть, что в последнее время довольно часто отсутствует в других фильмах с супергероями, где за действиями злодеев вообще ничего не кроется.

Полностью согласен, фильм разочаровал до ужаса. Эми Адамс сыгравшая Лоис Лейн просто треш, хуже актрисы не найти. =\ Рассел Кроу только порадовал.

22 июн 2013, 23:01
Профиль Skype

0

Apmucm писал(а):
Эми Адамс сыгравшая Лоис Лейн просто треш, хуже актрисы не найти. =\ Рассел Кроу только порадовал.

Эми Адамс одна из лучших актрис современности, винить надо не ее, а сценарий и режиссера.  

Например вот, каким образом Лоис оказывалась там же, где Супермен? Зачем криптонианцы взяли ее на корабль на себе? Зачем военные взяли ее на самолет к себе, что она делать должна была? Финальная сцена самый шик - Клар стоит рядом с Лоис, видит Зода. Они начинают драться, летая на огромной скорости, кидая друг друга через здания, разрушая всё подряд и в итоге оказываются на вокзале. Через минуту туда заходит Лоис. 

23 июн 2013, 01:46

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Чего вы хотели? Там уже из одной картинки видно, что фильм для детей до 10, название уже чего стоит :facepalm

23 июн 2013, 07:54

0

как по мне, шляпа какая-то. ну, т.е. да, спеицэффекты отличные, бабахает на все 5, но в остальном какое-то оно всё унылое.

ни зак снайдер, ни нолан не спасают вообще ни как. ну и это его костюм, с красными пи******** сапожками, на фоне сородичей в экзокостюмах и военных в форме, выглядит совсем по дурацки.

ну а кидок своих сородичей, ради туземцев, после аватара уже и не удивляет.

23 июн 2013, 09:18

0

Сходил на это безобразие, все 2,5 часа мацал и облизывал чику так и не понял что там громыхало с экрана.

Ах да, и ей еще сиськи главного героя понравились.

24 июн 2013, 07:26

0

В жопу сюжет, фильм охренетительный. Ходил в имакс и вышел в восторге, Мстители сосут.

24 июн 2013, 21:38

0

Был имаксе, чувства смешанные. Больше всего меня мучает вопросы:

Зачем было спасать собаку?

Зачем взяли Лоис на корабль вместе с Кларком и зачем в камере терминал?

Почему когда рушили город о людях он не думал, а когда увидел ту семейку ошалел и сразу убил Зода?

Как передаются родовые регалии если дети растут в инкубаторе? Или там все же воспитают их семьи?

И да, я все равно не куплю Nikon D3s, Nokia и не буду пить Budweiser.

ЗЫ В украинском переводе Кларка звали Кэл Эл.

24 июн 2013, 23:33

0

Marshall писал(а):

конечно не было глупых моментов.

особенно интересно как капсула с суперменом прошла атмосферу, упала в поле и её потом не искали.

Издержки ориджина. В 30-х годах это вполне было возможно.

Marshall писал(а):

и при всем при этом какой то мужичок сам эту капсулу достал и притянул себе в сарай. там что бы эту фигню поднять надо целый кран и бригаду рабочих. 

Пара тракторов и ок.

Marshall писал(а):

там весь фильм это сплошное "лолшто".особенно смешно как американские ученые нашли что то в льдине и просто устроили там пикничок в палатках. без прожекторов, вертолетов, охраны по всему периметру, всяких датчиков и прочего. смешно просто.

самый лолшто наверное это когда какая то шлюха лоис лейн нагнула морально пару военных и те как щенки пропустили её на объект. фиг бы кто её туда пустил. её бы вместе с вертушкой на которой она прилетела перехватили бы еще на пол пути и вернули бы назад

Канадская территория. Военные сша там по приглашению, как и она.

Farewell писал(а):

Например вот, каким образом Лоис оказывалась там же, где Супермен? 

Журналистка же, они блядь везде.

Не занимайтесь неблагодарным делом поиска логических ляпов в фантастическом боевике, тем более по комиксу, тем более про Супермена. Вконец задолбавшего Лекса Лютора нету и уже хорошо.

И как уже сказали - хороших фильмов про Супермена не было. Очередной ребут прошел ок.

Да кстати, кто хочет вкусить атмосферы безысходности и хардкорного Бетмена, гляньте Dark knight returns. Супермен присутствует.

25 июн 2013, 06:16

0

Deathmont писал(а):

Был имаксе, чувства смешанные. Больше всего меня мучает вопросы:

Зачем было спасать собаку?

Зачем взяли Лоис на корабль вместе с Кларком и зачем в камере терминал?

Почему когда рушили город о людях он не думал, а когда увидел ту семейку ошалел и сразу убил Зода?

Как передаются родовые регалии если дети растут в инкубаторе? Или там все же воспитают их семьи?

И да, я все равно не куплю Nikon D3s, Nokia и не буду пить Budweiser.

ЗЫ В украинском переводе Кларка звали Кэл Эл.

Еще хочется добавить к этому "наимудрейший" поступок криптонеан, которые можно сказать спасли Зода и Ко, а сами остались умирать на планете. ... наказали пацанов Good

25 июн 2013, 10:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru