Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
GM
|
0
Andrusha nado ehat. |
07 ноя 2014, 02:07 |
|
|
0
я ждал сегодняшнего вечера с замиранием сердца. трепет в душе был на столько велик, что я даже не пошел смотреть доту - боялся пропустить очередной врыв Аркора и Спиртеца. а тут тишина . вы меня разочаровали, господа. |
07 ноя 2014, 02:12 |
|
GM
|
0
tak spirtec vorvalsa , a nikto ne otvetil.. |
07 ноя 2014, 02:14 |
|
|
0
Мегапихх писал(а): Steel писал(а): Да ладно, ребят. Пока вы тут Экзорсус обсуждаете, темные лошадки наращивают силы к драенору, совместно с ТОП 1 ДК МИРА. http://firstborn.ucoz.ru/news/tumany_pandarii_itogi/2014-06-24-339
Ребята с ЯЛа за Альянс , а ДК полагаю что Акиру , ничего особенного кроме гонора. |
07 ноя 2014, 02:17 |
|
|
0
Arkor писал(а): tak spirtec vorvalsa , a nikto ne otvetil..
|
07 ноя 2014, 02:24 |
|
GM
|
0
Net! ti slinij a mi stervatniki |
07 ноя 2014, 02:46 |
|
|
0
Fomi писал(а): Но это ничто по сравнению с часами на этом фото) Мне кажется или это ulysse nardin? Если да то они стоят в районе 5 лямов
Kenneth Cole IKC1781 |
07 ноя 2014, 03:03 |
|
<Ферстборн> Сервер: Ясеневый лес |
0
Steel писал(а): Да ладно, ребят. Пока вы тут Экзорсус обсуждаете, темные лошадки наращивают силы к драенору, совместно с ТОП 1 ДК МИРА. http://firstborn.ucoz.ru/news/tumany_pandarii_itogi/2014-06-24-339
Это такая скрытая реклама? Кто денег заплатил? |
07 ноя 2014, 03:39 |
|
<Тайга> Сервер: Ясеневый лес |
0
Ребят так кто же ворвется в топ? Делаем ставки |
07 ноя 2014, 04:45 |
|
|
0
Daemonchik писал(а): Ребят так кто же ворвется в топ?
Да всем насрать. |
07 ноя 2014, 04:47 |
|
|
2
в экзорсусе так много людей. я не думаю , что отряд заметил потерю бойцов, тем более некоторые уже вернулись обратно. так что не стоит сбрасывать со счетов эту ги. |
07 ноя 2014, 04:49 |
|
|
0
ДуховныйИнвалид писал(а):
мда, такое душевне фото так испоганить
Steel писал(а): Аё развалила экзорсус !
Если это и есть та "роковая" "красавица"-содержанка, то я ожидал большего, например. Хотя для нерда - большая удача, не спорю. Парень с фотокамерой, если это Альвеона и есть, то на "нерда жирного" не похож, как его тут представляют. |
07 ноя 2014, 04:52 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
ГопнегВася писал(а): Если это и есть та "роковая" "красавица"-содержанка, то я ожидал большего, например. Хотя для нерда - большая удача, не спорю. Парень с фотокамерой, если это Альвеона и есть, то на "нерда жирного" не похож, как его тут представляют.
А дети то будут? |
07 ноя 2014, 05:16 |
|
|
-1
Вечныетыщутриста писал(а): Едой. Худая аж страшная.
Вся суть еды в калориях, а белок очень калорийный. Капуста например тоже еда, но если ты будет кормить её капустой, всё станет ещё хуже. |
07 ноя 2014, 06:07 |
|
|
0
Мегапихх писал(а): в экзорсусе так много людей. я не думаю , что отряд заметил потерю бойцов, тем более некоторые уже вернулись обратно. так что не стоит сбрасывать со счетов эту ги.
Людей то много, но не все они уровня мейн состава. Иначе бы они либо были в нём, либо были в других гильдиях. Человек который знает чего он хочет и подверждает это своим уровнем игры не будет куковать на замене в Экзорсусе, он пойдёт в любую другую гильдию из топ 10-20 и будет играть там в мейн составе. А те, кто смиренно ждёт, когда же альвеона кинет ему инв, явно не того уровня который требуется для ФК. |
07 ноя 2014, 06:24 |
|
|
0
Tetros писал(а): ГопнегВася писал(а): Если это и есть та "роковая" "красавица"-содержанка, то я ожидал большего, например. Хотя для нерда - большая удача, не спорю. Парень с фотокамерой, если это Альвеона и есть, то на "нерда жирного" не похож, как его тут представляют.
А дети то будут?
Мош это апендицит |
07 ноя 2014, 06:25 |
|
<Би Негатив> Сервер: Разувий |
0
tonylol писал(а): Steel писал(а): Да ладно, ребят. Пока вы тут Экзорсус обсуждаете, темные лошадки наращивают силы к драенору, совместно с ТОП 1 ДК МИРА. http://firstborn.ucoz.ru/news/tumany_pandarii_itogi/2014-06-24-339
Это такая скрытая реклама? Кто денег заплатил?
Сктрытая реклама ..., которые постят чушь на сайте своей бичеГИ. |
07 ноя 2014, 08:01 |
|
<Тайга> Сервер: Ясеневый лес |
0
Steel писал(а): tonylol писал(а): Steel писал(а): Да ладно, ребят. Пока вы тут Экзорсус обсуждаете, темные лошадки наращивают силы к драенору, совместно с ТОП 1 ДК МИРА. http://firstborn.ucoz.ru/news/tumany_pandarii_itogi/2014-06-24-339
Это такая скрытая реклама? Кто денег заплатил?
Сктрытая реклама долба*бов, которые постят чушь на сайте своей бичеГИ. Не твои вот и бесишься |
07 ноя 2014, 08:19 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Fomi писал(а): Steel писал(а): Аё развалила экзорсус !
Почему мой разум подсказывает мне накормиь её? |
07 ноя 2014, 08:25 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а):
Парень с фотокамерой, если это Альвеона и есть, то на "нерда жирного" не похож, как его тут представляют.
Это было в гор... давно . |
07 ноя 2014, 08:31 |
|