Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Проиграно. |
05 сен 2015, 21:16 |
|
|
0
Чет я не понял сути скрина |
05 сен 2015, 21:48 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
0
Он хотел сказать что играет с вх, очевидно же. |
05 сен 2015, 21:53 |
|
|
0
Torex писал(а): Чет я не понял сути скрина
Чудик решил покатать Фейсит с читами, но забыл вырубить их, когда выкладывал скрин с Гетром и Фрайбергом. |
05 сен 2015, 22:03 |
|
|
0
Аа, вот эта красная фигня это читы |
05 сен 2015, 22:23 |
|
|
0
Mortal писал(а):
На хлтв в прощайнату-треде кто-то писал, что гетра нужно менять, лол. |
05 сен 2015, 22:28 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1580 2х2: 1321 3х3: 2294 |
0
bekind писал(а): Mortal писал(а):
На хлтв в прощайнату-треде кто-то писал, что гетра нужно менять, лол. Фореста |
05 сен 2015, 23:07 |
|
|
0
Там у ХРов Влада ушла, а вы тут со своими нипами. |
05 сен 2015, 23:24 |
|
|
0
bekind писал(а): Mortal писал(а):
На хлтв в прощайнату-треде кто-то писал, что гетра нужно менять, лол. гейтрыч вроде на медицине сидит, что объясняет его нестабильный уровень игры. |
06 сен 2015, 00:02 |
|
|
0
Torex писал(а): Там у ХРов Влада ушла, а вы тут со своими нипами.
да пусть валит не велика потеря |
06 сен 2015, 00:42 |
|
|
0
кто нибудь играл в ARK: Survival Evolved ? чет думаю ее купить или мб RUST лучше? (не играл в подобного рода игры) |
06 сен 2015, 03:33 |
|
|
0
Аксиома Эскобара применяется в случае таких вопросов |
06 сен 2015, 03:45 |
|
|
0
да 600р на стиме лежит, хочу купить онлайн игру что бы позалипать пару тройку выходных, но обсолютно не знаю какую. |
06 сен 2015, 04:04 |
|
|
0
к слову, о моем и как видно не только моем недовольстве мм системой: https://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/comments/3jslfq/could_we_finally_get_teammatchmaking/ bekind писал(а): Mortal писал(а):
На хлтв в прощайнату-треде кто-то писал, что гетра нужно менять, лол. ну такое либо тролль мог написать, либо даун
насчёт фейсита, в чём его смысл/мотивация, когда просто хочешь солоку поиграть? я отыграл там всего 3игры, поэтому не в курсе как там что, расскажите ну вот например ставлюсь соло, прокаает игра, какая мотивация у моей команды именно выиграть? (что за это дают и тд и тп) ещё не понравилсоь, что карты нельзя закрыть и постоянно прокает рандом пик, а в ммчике можно что угодно играть по настроению. |
06 сен 2015, 11:28 |
|
|
0
ggbb писал(а): насчёт фейсита, в чём его смысл/мотивация, когда просто хочешь солоку поиграть? я отыграл там всего 3игры, поэтому не в курсе как там что, расскажите ну вот например ставлюсь соло, прокаает игра, какая мотивация у моей команды именно выиграть? (что за это дают и тд и тп) ещё не понравилсоь, что карты нельзя закрыть и постоянно прокает рандом пик, а в ммчике можно что угодно играть по настроению.
по-моему, весь смысл/мотивация, чтобы быть лучшим, не смотря ни на что. ты сыграл калибровку, тебе дали ранг. в зависимости от того, как сыграл. дальше побеждаешь - поднимаешь ранг. максимальный уровень - 10. Еще маленькая мотивация, что на хай рангах ты сможешь позакрывать снг-треш или попасть на еу-звезд. Я в солоку попадал на стаки ВП, дигнитас (когда там еще девайс с дюпри играли), часто попадался(ись) на белорусов, типо романа или дерзкого,кто-то на Скрима попадался. Ну и ежедневно попадаются снг-прошки(уроды). в общем, что ты пытаешься получить максимальный ранг в мме, что на факите
|
06 сен 2015, 12:52 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
снг-прошки(уроды)
|
06 сен 2015, 13:27 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
А чо, у нас в Беларуси есть прям тащуны или это сарказм был? :о |
06 сен 2015, 13:45 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): А чо, у нас в Беларуси есть прям тащуны или это сарказм был? :о
язык не повернется назвать дерзкого или романа тащуном |
06 сен 2015, 14:00 |
|
|
0
Незнаю как вас, но меня дико бесит в ксго так это вак еррор. Он прокает постоянно когда не надо и трех минут никогда его не хватает пофиксить. В итоге ты руинишь себе игру и своим тиммейтам. Вальву похеру на эту ошибку и фиксить не собираются. Спустя минут 10 она сама собой проходит и ты сново можешь играть! Я написал гневное письмо габену, но я думаю, что его никто не прочитает ибо живых людей в саппорте нету. |
06 сен 2015, 14:02 |
|
|
0
За более чем полтора года ни разу не было и у моих друзей не было. Я даже хз от чего она вылезат. Тьфу тьфу Thoridalus писал(а): гейтрыч вроде на медицине сидит, что объясняет его нестабильный уровень игры.
Он скорее всего в НиПах и нагнетает. Если посмотреть видео или фотки с чампов, он постоянно сидит злой. |
06 сен 2015, 14:07 |
|