Автор |
Сообщение |
DragonZazikel
[10.6]
|
0
DAO прохождение.
|
21 окт 2013, 01:46 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
DAO прохождение.
Ещё б за соло игру бонусы какие-то давали А так это просто + челлендж
|
21 окт 2013, 01:54 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
DAO прохождение.
Как меня угнетает 3 абилки прожать и смотреть на автоатаки
|
21 окт 2013, 08:52 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
DAO прохождение.
Без спутников можно, но это ж блин самый сок, смотреть как Морриган срется с Винн или Алистером! =)
|
21 окт 2013, 08:54 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
DAO прохождение.
Скачал, поставил, играю на русском, хоть почитаю историю, заодно пройду посмотрю что и как. Потом оригинал пройду сравнить так сказать. На новом железе в разы лучше играть. Похоже нашёл занятие на вечера до самого нового года :).
|
21 окт 2013, 10:54 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
DAO прохождение.
Кстати, даже не думайте играть во 2ю часть
|
21 окт 2013, 11:21 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
DAO прохождение.
Если простить повторение одних и тех же коридоров, а так же не возможность повлиять на глобальный сюжет в целом - ДА2 прекрасна, особенно длц "Наследие" - у многих "труъ фанатов" первой части в нем может и подгореть от сложности боссов данного длц, особенно от ласта. Ну и играть в ДА2 нужно только с переносом персонажа, ибо отсылок там очень много(хоть они и не влияют ни на что, кроме парочки доп квестов)
|
21 окт 2013, 13:34 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
DAO прохождение.
Я да2 в свое время купил лицуху в дань уважения к разрабам дао. И с каждым днем, проведенным в этом сраном городе, я надеялся, что вот, вот сейчас мне откроют глобал карту и отправят в подземелье гномов или древний склеп мертвых драконов. Не дождался. Когда после очередного суперсюжетного поворота мне предложили делать квесты в ТОМ ЖЕ СРАНОМ ДЕФОЛТ-СИТИ удалил нафик :(
Да и оказуаливание боевки удручило, как раз можно было всех зарайткликать лукарем, примерно как оказуалили новый Биошок по сравнению со старым или Скайрим с Моррой. Ждем третью часть...
|
21 окт 2013, 13:40 |
|
|
Эйлистри
[0.6]
|
0
DAO прохождение.
Izuveal писал(а):
не возможность повлиять на глобальный сюжет в целом
Весь сюжет третьей части основан на последствиях второй.
Последствия первой же не особо заметны, ну выжгли пару деревень, сколько-то погибло. Who cares?
Nemiroff4ever писал(а):
И с каждым днем, проведенным в этом сраном городе, я надеялся, что вот, вот сейчас мне откроют глобал карту и отправят в подземелье гномов или древний склеп мертвых драконов.
Подземелья гномов и склеп драконов были в да2.
И хватит ныть на место действия уже. Рпг где гг обойдет весь мир и убьет темного властелина за максимум полгода игрового времени - вагон и маленькая тележка. И дао кстати не самый удачный представитель. А игр подобных да2 в плане сюжета я не встречал.
Как сказал мой друг - надоело спасать статичный мир.
|
21 окт 2013, 14:22 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
DAO прохождение.
Второй драгон эйдж на голову сильнее в плане сюжета, прорабоки персонажей и прочих тонкостей чем первый. Единственный минус - малое разнообразие локаций по сравнению с первой частью. Ну и озвученый и харизматичный герой решает.
|
21 окт 2013, 14:43 |
|
|
Diseaze
[7]
|
2
DAO прохождение.
Для меня второй ДА был просто без атмосферной игрой, не осилил
|
21 окт 2013, 15:26 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
DAO прохождение.
Rеn0х писал(а):
Второй драгон эйдж на голову сильнее в плане сюжета, прорабоки персонажей и прочих тонкостей чем первый. Единственный минус - малое разнообразие локаций по сравнению с первой частью. Ну и озвученый и харизматичный герой решает.
к великому сожалению, как раз в плане сюжета и "прочих тонкостей" DA2 пролетает. Достаточно всего лишь вспомнить, что в конечном итоге твой самый главный выбор в игре - встать на сторону магом или храмовников - не влияет вообще ни на что. И в конце нас кидают сначала на одного босса, потом на другого. Зачем вообще заставлять игрока с таким надрывом выбирать сторону? Банально не успели доделать игру. Приходит на ум KOTOR 2.
Озвученный герой не решает. Решает многообразие локаций - что у первой части было - ибо фантазия домысливает и рисует действительно большой, красивый, разнообразный и таинственный мир игры - для меня это очень важно в RPG. DA2 больше похож на файтинг в сеттинге вселенной, а не на полноценную RPG
|
21 окт 2013, 22:02 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
DAO прохождение.
Для кого как. Для меня персонаж в рпг очень важен. Слушать диалоги в голове в играх я не хочу, для этого я могу книгу почитать. Нету озвучки у гг - сразу минус огромный для меня. Но это мое имхо
|
21 окт 2013, 22:05 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
DAO прохождение.
Тебе сколько лет? Ты не подумай, что я хочу оскорбить, просто если меньше 20, то я могу это понять, но если ты начинал игрпть в 90е, на это не обращаешь внимания. TES, Mass Effect, Kotor, мильон игр попроще - как-то молчаливый ГГ не мешал погрузиться в игру
|
21 окт 2013, 22:10 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
DAO прохождение.
Масс эффект кал(в плане рпг). Там разве гг не говорящий?
|
21 окт 2013, 22:17 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
DAO прохождение.
Tsito писал(а):
Тебе сколько лет? Ты не подумай, что я хочу оскорбить, просто если меньше 20, то я могу это понять, но если ты начинал игрпть в 90е, на это не обращаешь внимания. TES, Mass Effect, Kotor, мильон игр попроще - как-то молчаливый ГГ не мешал погрузиться в игру
Мне 22. Я уже наигрался в старые игры, на то они и старые. Но сейчас выпускать немого гг - это уже убого и не професионально. И да, в Масс Эффекте Шепард говорит и довольно много. И одно дело, когда во всей игре идут только текстовые диалоги и совсем другое, когда ВСЕ вокруг говорят, кроме тебя. Для меня это просто лютый кал, когда это вижу в игре, то могу смириться только, если во всем остальном она збс (ДАО). Скайриму же ничего не поможет.
|
21 окт 2013, 22:23 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
DAO прохождение.
Мне не мешает. Когда ГГ озвучен, я тыкаю на фразу и смотрю кино, как мужик на экране разговаривает. Когда ГГ не озвучен - я про себя читаю фразу - тыкаю её - и как будто сам проговорил её. Лично для меня эффект погружения даже сильнее :) Ну тут каждому свое
|
21 окт 2013, 22:39 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
DAO прохождение.
Rеn0х писал(а):
Tsito писал(а):
Мне 22. Я уже наигрался в старые игры, на то они и старые. Но сейчас выпускать немого гг - это уже убого и не професионально. И да, в Масс Эффекте Шепард говорит и довольно много. И одно дело, когда во всей игре идут только текстовые диалоги и совсем другое, когда ВСЕ вокруг говорят, кроме тебя. Для меня это просто лютый кал, когда это вижу в игре, то могу смириться только, если во всем остальном она збс (ДАО). Скайриму же ничего не поможет.
Некто Г.Фриман смотрит на тебя с удивлением и презрением. Спорим, к третьей части он так и не заговорит? )
|
21 окт 2013, 22:47 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
DAO прохождение.
Nemiroff4ever писал(а):
[/quote]
Некто Г.Фриман смотрит на тебя с удивлением и презрением. Спорим, к третьей части он так и не заговорит? )
[/quote]Не фанат халфы и не понимаю, чего ее ждать-то? Что в ней крутого, кроме оригинального геймплея, который был крут не по времени. Сюжета там нет.
|
21 окт 2013, 22:50 |
|
|
Vex
[1.1]
|
0
DAO прохождение.
имхо у ГГ в рпг не должно быть озвучки. озвучка сильно мешает отыгрышу персонажа, особенно в тех РПГ, где можно менять внешность/характер персонажа, в том же DAO озвучка сильно испортила бы атмосферу, аналогично в фаллауте/невервинтере/котор/тес.
|
21 окт 2013, 22:59 |
|