Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Топор и алебарда топ1 конечно, примерно равноценные ногибагрегаты, но есть 2 недостатка, 1-ый, черных рыцарей с ними до финальной локации раз два и обчелся, если не выпало (каждого можно убивать только 1 раз, респятся они только в финальной локации), то и не получить их никак уже до конца игры, 2-ой, их нельзя зачаровывать ЗЫ у топора вообще одна из лучших анимаций в игре, особенно в ПвП |
08 янв 2014, 00:51 |
|
|
0
Поцаны, вы если картинки кидаете, кидайте попутно линк на вики, ведь не все тут знают все пушки по внешнему виду |
08 янв 2014, 00:52 |
|
|
0
Дисиз, а чем он говно? Тем что требует на 12 силы больше? |
08 янв 2014, 01:02 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
МЕНЯ ПРОКЛЯЛИ В СРАНЫХ ГЛУБИНАХ, В ЧУМНОМ ГОРОДЕ ОТ ЭТОГО ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ БЫЛО БЫ С ПОЛНЫМ ХП, ЧТОБЫ СНЯТЬ ПРОКЛЯТИЕ НАДО ХРЕНАЧИТЬ НАВЕРХ, А ПОТОМ ЗАНОВО ЛЕЗТЬ В ГОВНО, ЭТО ПРОСТО НЕВЫНОСИМО! |
08 янв 2014, 01:05 |
|
|
0
Требует больше силы, демеджа столько же (не, ну конечно побольше, но не на много) и при этом ЖУУУУТКО медленный, очень не удобные атаки, ну это мое мнение, он мне не понравился совершенно, хочешь большой двуручный меч, намути себе #890 |
08 янв 2014, 01:07 |
|
|
0
Мне с рыцаря упал сворд бтв. Есть ли смысл качать 18 агилы ради него? Играю кнайтом |
08 янв 2014, 01:15 |
|
|
0
Ну смотря какой из тех двух, просто 32 силы и 18 агилы это либо бегать довольно долго с малым кол-вом хп/стамины (а стамины для такого меча нужно овердохера) либо одеть хрен знает когда, а вообще 18 агилы не будут бесполезными энивей, в этой игре нет смысла качать статы больше 40-ка, кроме хпшки или под требования (там какой-то дрын просит 50 силы, не помню уже). Просто после 40, к примеру, шкала стамины не увеличивается, растет только переносимый вес, скейлинг демеджа у всего оружия после 40-ка падает просто в астрономической прогрессии, ну и тд :) |
08 янв 2014, 01:20 |
|
|
0
Упал который на 20 силы и 18 агилы( 220 дмж) |
08 янв 2014, 01:27 |
|
|
0
Да, при этом ему достаточно и остаться на этих 20 силы и 18 агилы и намного важнее насколько он заточен |
08 янв 2014, 01:29 |
|
|
0
У меня еще ничего не заточено, т.к я еще на мосте перед виверной торчу |
08 янв 2014, 01:38 |
|
|
0
Кулак из души голема неочень?Медленный? Что за топор черного рыцаря? Мб вы про секиру? А то нигде про топор ничего не могу найти, да и с топорами их никогда не видел вроде. |
08 янв 2014, 01:49 |
|
|
0
С фистами никогда не бегал, не знаю Топор http://darksouls.wikidot.com/black-knight-greataxe 1 рыцарь вне финальной локации с ним бегает только ) |
08 янв 2014, 01:57 |
|
|
0
|
08 янв 2014, 02:10 |
|
|
0
муракумо А если ещё и сделать декс-фейт билд, под даркмун баффом и внутрненней силой там просто заоблачный демедж, под касарь с удара лайк нп |
08 янв 2014, 02:24 |
|
|
0
Сука хотел гаргулий убить с неписем напару чтоб не париться и хвост отрубить, так меня по пути от костра до крыши какой-то петух заинвейдил и ваншотнул, чтоб его |
08 янв 2014, 05:22 |
|
|
0
Взял Муракаму в одну руку - просто космос, удары по горизонтали, песня, сказка. Но посмотрел про топор чёрного рыцаря на видео сверху - ИМХО намного лучше анимация, быстрее чем у Муракамы, но как я понял достать его в игре НАМНОГО сложнее, но мне походу повезло - он у меня есть Если логически подумать - эти два оружия сравнивать нет смысла, они оба хороши и идут под разные билды. Например если ты зачарил ту же Муракаму, потом обменял эту руку на другое оружие и снова взял Муракаму - эффект чар исчезает. То есть если ты чаришь в бою Муракаму, то она у тебя в этой руке и будет висеть, что немного тебя ограничивает. Diseaze писал(а): Просто после 40, к примеру, шкала стамины не увеличивается, растет только переносимый вес
Если билд уже готов, то я вижу смысл качать только выносливость для повышения переносимого веса, чтобы потом в будущем если получится перейти на более тяжёлые и лучшие по параметрам защиты доспехи без потери в скорости передвижения. Ayleidz писал(а): Сука хотел гаргулий убить с неписем напару чтоб не париться и хвост отрубить, так меня по пути от костра до крыши какой-то петух заинвейдил и ваншотнул, чтоб его
С них отстой топор сыпится, забей.
P.S. У нас называется Большая СЕКИРА Чёрного Рыцаря. |
08 янв 2014, 09:13 |
|
|
-1
Как можно добыть демон грит сворд? Читал, продается у Шивы, после вступления в ковенант(но у меня пиратка блин, не покачаешь ковенант) либо выбивается с Капра демонов(но около Дипс мне не выпал). |
08 янв 2014, 09:44 |
|
|
0
Если не ошибаюсь, сразу за Квилег начинается локация Демонс руинс, так там этот каппа уже в виде рядового моба и респавнится. Попасть туда можно довольно рано, соответственно и зафармить меч не составит труда. |
08 янв 2014, 10:02 |
|
|
0
Где в городе нежити найти лук? Убил торгаша по дурости, но с мобов упало 2 арбалета, болтов нету. С арбалета говорят не айс по хвосту стрелять, а меч хочется( |
08 янв 2014, 10:23 |
|
|
0
Кажись можно купить у кузнеца, что возле церкви с Гулями. Стрелы у него точно купить можно.
з.ы в игре скоко неочевидных вещей просто ппц. Как их без спойлеров вообще найти возможно . Почитал чуток мануала в стиме по игре - это ппц, я половину игры не видел, хотя прошел когда-то 2 раза |
08 янв 2014, 11:15 |
|