Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
или на халяву или 19 баксоу, хз короче сам не вкурил, но бабос лежит на стиме |
01 апр 2015, 11:39 |
|
|
0
НУ МОЖЕТ ХОТЬ ТАК ОСИЛЮ ДЛС ПРОЙТИ!
P.s. Раньше же говорили, нужно покупать будет. Что-то не горю желанием ради небольшого изменения в графоуни :\ |
01 апр 2015, 14:00 |
|
|
0
не я полюбому куплю и пройду, а то я ДЛЦ ни одно не играл, да и вообще игру разок прошел только, остальные 80 часов провел на мосту в айронкипе |
01 апр 2015, 14:10 |
|
|
0
Ну, я в точно такой же ситуации) Но заново покупать игру ради чуть более апнутой графики.....ну хзхзхз. Разница минимальна. Лучше уж допройду длс) Проблема лишь в том, что могут сделать разные сервера для оригинальной и этой графоуни версии :< |
01 апр 2015, 14:24 |
|
|
0
ну патч затронет все версии, ты просто будешь играть в обновлённый соулс (неписи и мобы без графоуни) на тех же серверах что и типы с дх11 и обновленным графоуни, так что можно не покупать, но я куплю полюбому в коллекцию, как купил бесплатного ведьмака 3 |
01 апр 2015, 14:29 |
|
|
0
А что там с графоуни? Вот видос глянул, вообще не заметил разницы (а после блудборна так вообще), лучше бы они дуалвилд пересмотрели, а то даже оружие себе не смог бы выбрать для ещё одного прохождения ЗЫ интересно, а сейвы будут работать старые? |
01 апр 2015, 14:45 |
|
|
0
недавно заходил и не осилил даже самых простых боссов:( В длс первом дальше нескольких паков не убежал Время вспоминать... и заодно какой-нибудь интересный билд сделать, ибо после огромного перерыва грейтсворд не заходит вообще :)
p.s. есть какой-нибудь сайтик с билдами пвешными/пвпшными крутыми и разнообразными? |
01 апр 2015, 14:55 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): ну патч затронет все версии, ты просто будешь играть в обновлённый соулс (неписи и мобы без графоуни) на тех же серверах что и типы с дх11 и обновленным графоуни, так что можно не покупать, но я куплю полюбому в коллекцию, как купил бесплатного ведьмака 3
|
01 апр 2015, 15:22 |
|
|
0
Sjx писал(а): p.s. есть какой-нибудь сайтик с билдами пвешными/пвпшными крутыми и разнообразными?
Котаны, не могу найти ссылку на покупку(?) этого апдейта в стиме. Есть он там вообще? |
01 апр 2015, 17:18 |
|
|
0
Хитрые японцы будут продавать HD pack и поддержку dx11. Это ж надо так ахренеть вконец |
01 апр 2015, 17:21 |
|
|
0
Что угодно, лишь бы не ранний доступ |
01 апр 2015, 17:28 |
|
|
0
Renox писал(а): Хэйтед писал(а): ну патч затронет все версии, ты просто будешь играть в обновлённый соулс (неписи и мобы без графоуни) на тех же серверах что и типы с дх11 и обновленным графоуни, так что можно не покупать, но я куплю полюбому в коллекцию, как купил бесплатного ведьмака 3
|
01 апр 2015, 17:28 |
|
|
0
Писали же, что у обладатей DX11 будет свой мультиплеер, ибо там помимо графоуни изменили положение объектов/мобов, что явно наглость с их стороны. Цитата: сейвы будут работать старые?
На риотпикселях читал, что не будут. |
01 апр 2015, 19:18 |
|
|
0
СиДи Проджект не будут делать защиту на ведьмака и после релиза он сразу будет доступен на любом трекере без таблеток и прочей лабуды, так что не придётся ждать кряков репаков или еще чего там, но я купил - ибо за такие игры я готов платить. Предзаказал его как только он стал доступен для предзаказа в стиме, хотя я тот ещё пират |
01 апр 2015, 20:47 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Хэйтед писал(а): ну патч затронет все версии, ты просто будешь играть в обновлённый соулс (неписи и мобы без графоуни) на тех же серверах что и типы с дх11 и обновленным графоуни, так что можно не покупать, но я куплю полюбому в коллекцию, как купил бесплатного ведьмака 3
Сервера другие. Все последующие обновления обещали только для переиздания, так что в итоге на старой версии останутся только обладатели слабых пк и старых консолей. |
01 апр 2015, 22:59 |
|
|
0
И те, кто не хочет покупать одну и ту же игру второй раз :\ Хотя бы дали за пару баксов заапдейтить |
01 апр 2015, 23:04 |
|
|
0
На самом деле это по-свински. Такое мутят просто как доп.опция в настройках. А вдруг я захочу опять поиграть и мне в хер не уперлась поддержка дх11 и еще какая-то свистоперделка типа тесселяции? Почему я должен играть на пустых серверах? Уже рз предзаказ сделал и это была последняя игра, которую у них купил. Все налее и наглее становятся. Сначала Биотвари, теперь эти. |
01 апр 2015, 23:46 |
|
|
0
|
02 апр 2015, 01:09 |
|
|
0
500 рублей за текстурки |
02 апр 2015, 01:41 |
|