Автор |
Сообщение |
Хэйтед
[9.3]
|
0
DARK SOULS II
У меня вчера скачал сам 7 мегобайт по вечеру. Еще когда играл вылезло окошко стимовское типа мол вышло обновление можете ознакомится. Но там нибыло ченджлога. Да и 7 мегов патч не алё чето.
|
29 апр 2014, 19:10 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
DARK SOULS II
Да я смотрю через стим Update History - 0 инфы.
|
29 апр 2014, 19:13 |
|
|
Ayleidz
[1]
|
0
DARK SOULS II
Всё, с меня хватит
Меня окончательно достала колесница и роут от костра к ней. Скипну до конца игры, к чёрту
Абсолютно даунский босс, тоже, что и скелетон лордс, но там хотя бы бегать есть где.
|
29 апр 2014, 19:13 |
|
|
Grizzlyq
[6.3]
|
0
DARK SOULS II
Ayleidz писал(а):
Всё, с меня хватит
Меня окончательно достала колесница и роут от костра к ней. Скипну до конца игры, к чёрту
Тоже мучался с ней. Кстати только что убил босса крысу + 4 маленьких крыски с ним, с 1 абилки
До этого вайпался где то минут 40 на ней.
|
29 апр 2014, 19:15 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
DARK SOULS II
Скрытый текст Как убить медузу? Там вся зона с боссом в яде...
|
29 апр 2014, 19:25 |
|
|
Grizzlyq
[6.3]
|
1
DARK SOULS II
Гришке Нужно спустить яд, подожги мельницу факелом. Когда бежишь с костра к боссу, разворачиваешься назад (от костра) и поджигаешь мельницу
|
29 апр 2014, 19:29 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
DARK SOULS II
Grizzlyq писал(а):
Скрытый текст Нужно спустить яд, подожги мельницу факелом
Скрытый текст А где это сделать? Что-то я промухал походу(
|
29 апр 2014, 19:31 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
DARK SOULS II
Блин ну явные спойлеры то ныкайте мужики.
|
29 апр 2014, 19:32 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
DARK SOULS II
Хэйтед писал(а):
Блять ну явные спойлеры то ныкайте мужики.
Да это норм чего ты, то что кайф игры испортит не пишем же...
Upd. Спс, Гризлик, сегодня попробую
|
29 апр 2014, 19:34 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
DARK SOULS II
Скрытый текст возле бонфаера перед боссом, зажигаешь факел и идешь к креплению мельницы
|
29 апр 2014, 19:36 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
DARK SOULS II
Пацаны, мне кажется или у алебард убогая анимация? Одни удары вперёд свеху... Кто тестил в бою?
|
29 апр 2014, 19:40 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
DARK SOULS II
Sjx писал(а):
если вы не прошли ещё игру, то не ставьте патч который вышел сегодня :\
теперь я знаю сколько локаций мне нужно пройти и где я ещё не был (в списке кемпфаеров теперь есть ВСЕ, только неактивные очень тёмные) :( это бреееед
Это не патч. Это ты с картографом много говорил.
|
29 апр 2014, 19:53 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
DARK SOULS II
00Nards писал(а):
Это не патч. Это ты с картографом много говорил.
дааа? вот блин..зря воскрешал его :\
p.s. народ, давайте без мата.
|
29 апр 2014, 19:54 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
DARK SOULS II
Хунта, прошел всю игру с 2хнд свордами. Затестил наверное 90% веапонов в пвп, даже не думай про алебарду/копье. Хотя фиг его вообще знает кем ты там играешь, может ты вообще со шитом бегаешь. Насчет самой сильной пушки от которой течет у филимона - дважды попадались сегодня такие типы, вообще в нулину обосаные махали махали этой фигней первый отъехал за один додж и комбо, другой за бекстап и дальше он уже не смог встать. Больше всех жалко магов всяких в пвп чето кастуют, инстантки пускают ты это доджишь лайк нп вообще. Сейчас труднее всех лично за мой класс убить гея в латах с шитом большим. Позавчера тип вторгся и хотел чтоб я к нему под миллиард мобов пошел файтится, я вышел пару тычек ему дал и понял что он меня выше лвлов так на 100 и хп под 70 хзз вообщем забежал за стенку где меня ренж мобы не достают он минут 20 боялся зайти и ливнул.
|
29 апр 2014, 19:59 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
DARK SOULS II
Это читак скорее всего был,раз ты не дамажил его.
|
29 апр 2014, 20:05 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
DARK SOULS II
Вся прелесть в том, что гей в латах чхал на твой спам 2 мечей со своим балансом. У тебя тактика простая - успешный додж и спам товарища до его поездочки, так что на самом деле кто из вас более гейский это ещё вопрос
Про типов которые убегают за мобов и стоят минут 20 в надежде, что ты к ним подойдёшь ещё та стори, меня такие вымораживают, на что они вообще рассчитывают? Особенно умиляют клоуны, которые бегают на другой конец локи чтобы похилиться бутылём
Я бегаю с копьём и щитом в который встроен арбалет. Обожаю копьё за то, что вот таких убегающих кадров можно легко догонять и всаживать им с копья в пердушку по самое не балуйся
|
29 апр 2014, 20:07 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
DARK SOULS II
Гришка писал(а):
Скрытый текст Как убить медузу? Там вся зона с боссом в яде...
Скрытый текст Убил не спуская яд. Думал что так и надо, пока не прочитал тред
|
29 апр 2014, 20:39 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
DARK SOULS II
бтв, лучше игры так и не придумали со времен дс1 , как бы не был говнян этот порт на ПК - игра ахуджюджюнна.
|
29 апр 2014, 20:57 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
-1
DARK SOULS II
Хэйтед писал(а):
бтв, лучше игры так и не придумали со времен дс1 , как бы не был говнян этот порт на ПК - игра ахуджюджюнна.
Я как то не согласен, есть игры, затягивающие гораздо сильнее, и которые приносят не баттхерт, а позитив. Но опять же - наверное на любителя.
В Дарк Соулс много позитивных моментов, но вся система левелов, статов и прокачки как то совершенно слабо продумана, сбалансирована и отточена. Разработчики так и хотели, чтобы игра одинаково проходилась с персонажем 100 и к примеру 150 уровня, а мне импонирует система того же Драгон эйджа, когда ты просто таки строил систему прокачки, и каждый левел чувствовался интересным улучшением персонажа
|
29 апр 2014, 21:03 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
DARK SOULS II
Говянен порт? Ты пашутиль щас?) Порт просто космос по сравнению с 1 частью. dmv43 писал(а):
Я как то не согласен, есть игры, затягивающие гораздо сильнее, и которые приносят не баттхерт, а позитив. Но опять же - наверное на любителя.
Таких игр много, а дсочка у нас одна такая)
|
29 апр 2014, 21:03 |
|