Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Не люблю радик ни на ком - слишком дорого для 30-40-минутных игр, а после 40ой минуты за пять тысяч можно что-то и поинтереснее приобрести. Пожалуй, чуть ли не единственный персонаж, на котором я его понимаю, это Сирена. |
29 мар 2013, 08:54 |
|
|
0
А как же спектра без радика? Ну и вообще, если напрокало в пабе (особенно сикеру какому, или думу), то почему нет. |
29 мар 2013, 09:04 |
|
Пилигрим
|
0
Лучше, чем с радиком, если потратить эти пять тысяч на что-то более ценное. Я к тому, что, наверное, нет такого персонажа, которому Сакред принёс бы больший бафф, чем другие итемы за ту же цену. Разве что у Сирены Радик апает фарм так, что окупается. |
29 мар 2013, 09:39 |
|
|
0
Дык я же говорю - спектр за счёт радика решает замесы только так, и на кв и в пабах - за 5к ничего лучше не купить для неё. Без него вообще в ней смысла не вижу. Ну и какому-нибудь кенту радик тоже вариант (в пабе можно даже до блинка). Но тут уже дело вкуса. |
29 мар 2013, 10:00 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
купил кенту радик первым артом (не считая транквилы), хотя сокомандник не верил и просил приобрести хотя бы даггер, потом сварил худ и тараску. ДАГГЕР ВООБЩЕ НЕ БРАЛ! вторую качал после пассивки (в приоритете) и первой!! всё сделал правильно, я считаю!!! |
29 мар 2013, 10:13 |
|
|
0
rampagehero писал(а): А чего плохого в том чтобы "копировать билд" одного из лучших ЛД в Европе?
Фаст мидас фейзы и (возможно веном) молнии - далее встает выбор что купить Либо ты покупаешь владимир(который для команды дает в разы больше чем этот армлет) либо ты покупаешь армлет и дальше выходишь в башер а только потом в кирасу Еще есть вариант сделать сразу фаст мжолнир потом разобрать его в кирасу Можно конечно купить молнии > владимир > армлет > башер но тогда кираса у тебя будет минуте к ~35ой Вот и думай
|
29 мар 2013, 10:54 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Фаст мидас минуте на 20 ага. |
29 мар 2013, 11:03 |
|
|
0
Alaron писал(а): Разве что у Сирены Радик апает фарм так, что окупается.
А как же ПЛ? deaddeer писал(а): Дык я же говорю - спектр за счёт радика решает замесы только так, и на кв и в пабах - за 5к ничего лучше не купить для неё.
Я бы подкопил еще чутка и купил харту. meATka писал(а): Фаст мидас фейзы и (возможно веном) молнии - далее встает выбор что купить Либо ты покупаешь владимир(который для команды дает в разы больше чем этот армлет) либо ты покупаешь армлет и дальше выходишь в башер а только потом в кирасу Еще есть вариант сделать сразу фаст мжолнир потом разобрать его в кирасу Можно конечно купить молнии > владимир > армлет > башер но тогда кираса у тебя будет минуте к ~35ой Вот и думай
Т.е. можно разделить на 2 варианта: 1) Сильный мишка в таргет (молнии, армлет и башер); 2) Полезный для команды медвед (молнии, владмир и кираса). Все правильно понял?
|
29 мар 2013, 11:46 |
|
|
0
rampagehero писал(а): Я бы подкопил еще чутка и купил харту.
|
29 мар 2013, 12:57 |
|
|
0
я предпочитаю владимир + выход в кирасу после. брат жив, зависимость есть |
29 мар 2013, 13:07 |
|
|
0
Как вам орб оф веном на спектре, достойная замена диффузам или все же стоит фармить еще 3.3к? |
15 апр 2013, 01:58 |
|
|
0
rampagehero писал(а): Как вам орб оф веном на спектре, достойная замена диффузам или все же стоит фармить еще 3.3к?
Я недавно видел наркоманскую спектру которая первым айтемом скади сделала :)
|
15 апр 2013, 09:02 |
|
|
0
вполне допустимый айтем для войны в ерли/мидгейме |
15 апр 2013, 11:00 |
|
|
0
Macneil писал(а): Я недавно видел наркоманскую спектру которая первым айтемом скади сделала :)
Суть не в скади. Орб стоит 275, дает очень важное слоу для спектры (под даггером + орбом ~ -50-60 мс), что позволяет без проблем в ерли и мид гейме убивать в тимфайтах -_- Практикую затар для спектры - орб, транквилы/фейзы, барабаны, щит бомжа.
|
15 апр 2013, 16:37 |
|
|
0
rampagehero писал(а): Macneil писал(а): Я недавно видел наркоманскую спектру которая первым айтемом скади сделала :)
Суть не в скади. Орб стоит 275, дает очень важное слоу для спектры (под даггером + орбом ~ -50-60 мс), что позволяет без проблем в ерли и мид гейме убивать в тимфайтах -_- Практикую затар для спектры - орб, транквилы/фейзы, барабаны, щит бомжа.
Есть инфа, что ты вправе собирать что угодно, если тебе это нравится Я вот играю на пудже с шадоублейдом 1st итемом и, к слову, отлично получается Если какой то определенный итем или скилл билд на определенном этапе игры приносит профит для тебя самого и команды, то нет причин от него отказываться и играть по навязанным про сценой стереотипам http://dotabuff.com/matches/173031023 http://dotabuff.com/matches/173782148 |
15 апр 2013, 18:15 |
|
|
StillAlive писал(а): rampagehero писал(а): Macneil писал(а): Я недавно видел наркоманскую спектру которая первым айтемом скади сделала :)
Есть инфа, что ты вправе собирать что угодно, если тебе это нравится Я вот играю на пудже с шадоублейдом 1st итемом и, к слову, отлично получается Если какой то определенный итем или скилл билд на определенном этапе игры приносит профит для тебя самого и команды, то нет причин от него отказываться и играть по навязанным про сценой стереотипам http://dotabuff.com/matches/173031023 http://dotabuff.com/matches/173782148 |
15 апр 2013, 18:18 |
|
|
0
StillAlive писал(а): rampagehero писал(а): Macneil писал(а): Я недавно видел наркоманскую спектру которая первым айтемом скади сделала :)
Есть инфа, что ты вправе собирать что угодно, если тебе это нравится Я вот играю на пудже с шадоублейдом 1st итемом и, к слову, отлично получается Если какой то определенный итем или скилл билд на определенном этапе игры приносит профит для тебя самого и команды, то нет причин от него отказываться и играть по навязанным про сценой стереотипам http://dotabuff.com/matches/173031023 http://dotabuff.com/matches/173782148 Цитата: играл со знакомыми
Цитата: дегенератам
|
15 апр 2013, 18:19 |
|
|
0
StillAlive писал(а):
Есть инфа, что ты вправе собирать что угодно, если тебе это нравится Я вот играю на пудже с шадоублейдом 1st итемом и, к слову, отлично получается
|
15 апр 2013, 18:28 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Про импрувнутый мс и инвиз, который позволит пройти под вардами незаметно - не, не слышал? |
15 апр 2013, 18:51 |
|
|
0
userTim писал(а): Про импрувнутый мс и инвиз, который позволит пройти под вардами незаметно - не, не слышал?
Кроме инвиза, лотар ничего не дает пуджу. Голд эффективнее потратить на что-то другое. Но если ты безрукий пудж, который не может попасть хуком - естественно, лучше собрать лотар
|
15 апр 2013, 18:54 |
|