Автор |
Сообщение |
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Дорогу молодым
Noxxy писал(а):
как по мне даже при 99% контркомпинге в катаклизме играть было поинтересней чем сейчас :О
Ага, особенно против дегенератских рлш, что аромат с 2700, что рандомы с 2400, что парни с 2100 одна хуйня, главное наличие оранжевых дагеров и тринкета у лока, задотать 1 таргет под стан в туче, и всё, всю игру прессинг и выигрываешь.
|
07 май 2013, 13:52 |
|
|
Noxxy
[3.1]
|
0
Дорогу молодым
у тебя травма психическая чтоле?ну если плохо вспомни как джанг убивал магов думаю было чтото на уровне рлш
|
07 май 2013, 13:59 |
|
|
Tiskach
[-3.4]
2х2: 2576
3х3: 2633
5х5: 2243
|
0
Дорогу молодым
Noxxy писал(а):
у тебя травма психическая чтоле?ну если плохо вспомни как джанг убивал магов думаю было чтото на уровне рлш
Одних магов, а рлш всё что движется...
|
07 май 2013, 14:01 |
|
|
Nikon
[3.7]
<Насилие>
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
|
0
Дорогу молодым
Ну раз ебашь, то бля тут без базара ! НА ХУИСОС ТЫ БИЛЬДЕРБЕРГСКИЙ ПО ЕБАЛУ!
умел Готик слова подобрать.
|
07 май 2013, 14:02 |
|
|
Browning
[0.4]
|
0
Дорогу молодым
Fritterus писал(а):
Noxxy писал(а):
как по мне даже при 99% контркомпинге в катаклизме играть было поинтересней чем сейчас :О
Ага, особенно против дегенератских рлш, что аромат с 2700, что рандомы с 2400, что парни с 2100 одна хуйня, главное наличие оранжевых дагеров и тринкета у лока, задотать 1 таргет под стан в туче, и всё, всю игру прессинг и выигрываешь.
Не преувеличивай, рлс с 2к убивались спокойно, так что им даже дагеры не помогали. И контр было гораздо меньше в кате нежели сейчас. Вторая половина с11 примерно похожа на пандарию, остальные 2 с половиной сезона были более менее вменяемы
|
07 май 2013, 14:03 |
|
|
Noxxy
[3.1]
|
0
Дорогу молодым
Tucka4 писал(а):
Noxxy писал(а):
Одних магов, а рлш всё что движется...
и что?я говорил касаемо аддона в целом хоть было и рлш и 3дд,игра была менее хуёвой чем сейчас,фералы были оп весь катаклизм,но клайтерус сидел и потирал свои усы но когда вышло рлш и начало их пиздить сразу стало неприятно
|
07 май 2013, 14:07 |
|
|
Browning
[0.4]
|
0
Дорогу молодым
нокс ты что-то путаешь. Фекалы не были оп.
|
07 май 2013, 14:09 |
|
|
Noxxy
[3.1]
|
0
Дорогу молодым
они болии более чем нормальне после бафа в середине 9го сезона если я не ошибаюсь :О
|
07 май 2013, 14:11 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Дорогу молодым
фералов было больше чем локошамов + рандом, да?
|
07 май 2013, 14:12 |
|
|
Browning
[0.4]
|
0
Дорогу молодым
Noxxy писал(а):
они болии более чем нормальне после бафа в середине 9го сезона если я не ошибаюсь :О
Ты хотел сказать после нерфа?
Но играбельны они были как и практически все классы в 403 (кроме пристов и пары спеков)
|
07 май 2013, 14:14 |
|
|
Noxxy
[3.1]
|
0
Дорогу молодым
если говорить о локошаманах то можно зайти в тупик тебе так не кажется?
да когда хп у всех 110к фералы критовали по 40 понерфили только решифт а дамаг оставался таким же
|
07 май 2013, 14:14 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Дорогу молодым
Фералы были ОП в 4.0.3 патче, но тогда и маги и локи были в таком же состоянии. в 4.0.6 запилили решифт, но был хороший дамаг, вары с хантами были сильнее. но ферал+хант/вар тоже было сильной связкой.
У тебя сильно объективное мнение как я вижу.
Ебаное рлш пиздило абсолютно всё, и любой дегенерат в нём мог сесть и взять большой рейтинг.
Джангл сильным был только в начале с10
|
07 май 2013, 14:35 |
|
|
Жуук
[-0.3]
|
0
Дорогу молодым
А в начале с11 не был? С 403 пухами после первого кд в ДД у ханта и ферала. П.С. Силу РЛШ не оспариваю ни в коем случае.
|
07 май 2013, 14:38 |
|
|
Browning
[0.4]
|
1
Дорогу молодым
Какие пухи там были роги с фиалом
|
07 май 2013, 14:42 |
|
|
Жуук
[-0.3]
|
0
Дорогу молодым
Я за 100500 кд фиал так и не увидел, а на первых кд так их вообще не было у аренщиков. Я говорю исключительно про начало с11, первый месяц-полтора.
|
07 май 2013, 14:50 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
Дорогу молодым
azzinothx писал(а): или такие как Свир сидели на глад рейтингах лишь благодаря тупости личкинга
У меня для тебя плохие новости
|
07 май 2013, 15:21 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Дорогу молодым
Fritterus писал(а):
Фералы были ОП в 4.0.3 патче, но тогда и маги и локи были в таком же состоянии. в 4.0.6 запилили решифт, но был хороший дамаг, вары с хантами были сильнее. но ферал+хант/вар тоже было сильной связкой.
У тебя сильно объективное мнение как я вижу.
Ебаное рлш пиздило абсолютно всё, и любой дегенерат в нём мог сесть и взять большой рейтинг.
Джангл сильным был только в начале с10
я в рлш с тремя рандомами 1800 за вечер взяла на роге, которым играла второй день, около 2100
фиал выбила в рейде с алинкой и ершиком
|
07 май 2013, 15:22 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
Дорогу молодым
azzinothx писал(а):
его даже парнем с 2200 не назовешь так как он этот рейтинг может получить онли с глад мейтами
Да-да, всё верно, и еще я герой 5на5, ты забыл об этом
Кстати, а кто ты ?
|
07 май 2013, 15:23 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
-1
Дорогу молодым
dunkelheit писал(а):
зачем слушать? идите на свои аренотоурнаменты, циркули и блаблабла, миллионы фришардов с так обожаемыми вами ЛКБКВаниллой. Вы можете там не только друг другу рассказывать как было классно, но и показывать и продолжать мериться писюнами ол дэй ол найт. А тут любой новый игрок видит "бабку тесселя которая сидит и рассказывает ньюфагам какой она была пиздатой девахой и ноги длинные, и попка персик, и титюли ягодкой и пизда узенькой была. но блядь постарела, уже не такая эффектная и на её век пришли люди попизже. и вот она сидит и тыкает *ВОТ Я БЫЛА ТАКОЙ ЖЕ КАК ОНА! ТОЛЬКО ОНА НИХУЯ НЕ УМЕЕТ! ЗНАЕТЕ КАК Я ГЛОТАЛА В СВОЁ ВРЕМЯ? ВЫ ВСПОТЕЕТЕ! АХ ВРЕМЯ, ТЫ БЕСПОЩАДНО КАК ЖЕ БЫЛО ХОРОШО!" и "бабку готика, которая там пару раз что-то показала из себя на арене, потом устраивала культмассовые мероприятия и была спонсором некоторых из них, чем собственно и прославилась. и если у неё сейчас что-то получается с топ_игроками аля лес и ароматокалач, то все обсоски и хуило, а если не прокает и приходится сидеть на 1.8, то это она по фану с друзяшками, все норм же. поэтому её чсв настолько её перекрыло, что она забывает что это всё БЫЛО и ПРОШЛО" ну вы поняли. Главное побольше рассказов как в ЛК И БК было ахуенно и хардкорно, нам всем это очень интересно
Сравнение на уровне "Моцарт лох, Биббер бог".
Xopg писал(а):
каст 0.5 ты 1 раз сбил, а 2ой раз не успел дойти или в нове стоишь и ты труп ибо прокаст это фактически фул столб, а сейчас можно тунелить мага и не будет никаких лансев и ффб.
Ага, вот только шаттер мага сбривал максимум 10к, с проком объекта ну может 11к, а за частую это 6-9к по противнику с 30к+ хп.
|
07 май 2013, 16:42 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
-1
Дорогу молодым
Koolaid писал(а):
dunkelheit писал(а):
зачем слушать? идите на свои аренотоурнаменты, циркули и блаблабла, миллионы фришардов с так обожаемыми вами ЛКБКВаниллой. Вы можете там не только друг другу рассказывать как было классно, но и показывать и продолжать мериться писюнами ол дэй ол найт. А тут любой новый игрок видит "бабку тесселя которая сидит и рассказывает ньюфагам какой она была пиздатой девахой и ноги длинные, и попка персик, и титюли ягодкой и пизда узенькой была. но блядь постарела, уже не такая эффектная и на её век пришли люди попизже. и вот она сидит и тыкает *ВОТ Я БЫЛА ТАКОЙ ЖЕ КАК ОНА! ТОЛЬКО ОНА НИХУЯ НЕ УМЕЕТ! ЗНАЕТЕ КАК Я ГЛОТАЛА В СВОЁ ВРЕМЯ? ВЫ ВСПОТЕЕТЕ! АХ ВРЕМЯ, ТЫ БЕСПОЩАДНО КАК ЖЕ БЫЛО ХОРОШО!" и "бабку готика, которая там пару раз что-то показала из себя на арене, потом устраивала культмассовые мероприятия и была спонсором некоторых из них, чем собственно и прославилась. и если у неё сейчас что-то получается с топ_игроками аля лес и ароматокалач, то все обсоски и хуило, а если не прокает и приходится сидеть на 1.8, то это она по фану с друзяшками, все норм же. поэтому её чсв настолько её перекрыло, что она забывает что это всё БЫЛО и ПРОШЛО" ну вы поняли. Главное побольше рассказов как в ЛК И БК было ахуенно и хардкорно, нам всем это очень интересно
Сравнение на уровне "Моцарт лох, Биббер бог".
Xopg писал(а):
каст 0.5 ты 1 раз сбил, а 2ой раз не успел дойти или в нове стоишь и ты труп ибо прокаст это фактически фул столб, а сейчас можно тунелить мага и не будет никаких лансев и ффб.
Ага, вот только шаттер мага сбривал максимум 10к, с проком объекта ну может 11к, а за частую это 6-9к по противнику с 30к+ хп.
скиловые маги по 6 лансов в дипфриз кидать умели
|
07 май 2013, 16:57 |
|