Автор |
Сообщение |
Vegatoxi
[-12.4]
|
-1
Dota 2 vs LoL что же выбрать?
Alaron писал(а):
Phillsir писал(а): Про Китай цифр нет и вообще я бы не стал про него говорить, лол там очень популярен хоть ты в это и не веришь, но опять же цифр нет и это все пустое балабольство.
Опять ты приписываешь мне то, чего я не говорил. В лол, уверен, в Китае играют больше, чем в Доту 2, т.е. лол в Китае популярней Доты 2. Про Доту 1 не могу такого сказать, не знаю.
Ну это исходя из простоты же, в вов тоже играют больше чем в EVE, просто потому что безрукие слепые обдолдабные школотроны (коих в вов сейчас 99.99%) дальше экрана создания персонажа скорее всего не продвинутся в принципе.
Кто то скажет что это плохо, наврено такой же школоторон как они.
Потому что если игра сложная это отсеивает дибилов, вспомним вов времён БК и вов сейчас, казуальных элементов просто куча, всё привязано к паре кнопок и автоматизировано, а почему - правильно, потому что за всё рвемя школьники ныли и плакали на форумах а близзард покорно давал им то чего они хотели, вот и додавался, да в него играет куча народ, но игра то говно.
Так же и лол и дота, дота - это фидбек, комьюнити, конструктив, хардкор. А лол это - имбаланс из за школьников которые хотят нагибать и риотов которые хотят получать за это деньги.
Просто школьников априори больше чем нормальных людей.
А со слов лолеров выходит так что если бы болшинство стало внезапно жрать говно они бы тоже стали его жрать, оно ведь популярно!!!
|
01 апр 2013, 23:42 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Vegatoxi писал(а):
К счастью, ты к ним не относишься.
|
01 апр 2013, 23:45 |
|
|
Savagez
[0.3]
|
0
Vegatoxi писал(а):
Alaron писал(а):
Phillsir писал(а): Про Китай цифр нет и вообще я бы не стал про него говорить, лол там очень популярен хоть ты в это и не веришь, но опять же цифр нет и это все пустое балабольство.
Опять ты приписываешь мне то, чего я не говорил. В лол, уверен, в Китае играют больше, чем в Доту 2, т.е. лол в Китае популярней Доты 2. Про Доту 1 не могу такого сказать, не знаю.
Ну это исходя из простоты же, в вов тоже играют больше чем в EVE, просто потому что безрукие слепые обдолдабные школотроны (коих в вов сейчас 99.99%) дальше экрана создания персонажа скорее всего не продвинутся в принципе.
Мне кажется или сейчас чувак со званием на рбг, но с нулевыми рейтингами на арене всё ещё приравнивается к куску говна?
|
01 апр 2013, 23:46 |
|
|
[1.3]
|
Savagez писал(а):
Vegatoxi писал(а):
Alaron писал(а):
Мне кажется или сейчас чувак со званием на рбг, но с нулевыми рейтингами на арене всё ещё приравнивается к куску говна?
Чувак с ником vegatoxi приравнивается к куску говна
|
01 апр 2013, 23:48 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
6
Геев по статистике 10 процентов, их меньше. Ведь это более тяжкий труд чем быть натуралом. Вазелины, мыла, смазки, тренировки очка.
Это тебе не изимодное сунул-вынул.
|
01 апр 2013, 23:49 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
Daniel писал(а):
Vegatoxi писал(а):
К счастью, ты к ним не относишься.
Да, ты прав я не отношусь к школьникам, чего не могу сказать о тебе
|
02 апр 2013, 00:09 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Этот трэд еще не удадлили лол.
Играйте во что нравится, к чему этот тупой спор. Называете какие-то спорные преимущества. Например улыбают высеры, что в лол нельзя стопать крипов. Т.е, если крипу прописали возможность обходить чампов, то это минус? А долбежка на одном месте как эпилептики - конечно же плюс. Точно так же нету деная не из-за того, что риоты не додумались сделать, а просто механики игры такая. На мой нубскйи взгляд, если бы в лол, где ластхитить очень легко, был бы денай, то на боте фарма небыло бы вообще.
Кстати, никто из действительно сильных игроков в обе игры тут или не отписал или не обсирал ниодну из игр. Орут в основном пацаны с силвера, как я посмотрю.
|
02 апр 2013, 00:10 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
Rеn0х писал(а):
Играйте во что нравится, к чему этот тупой спор. Называете какие-то спорные преимущества. Например улыбают высеры, что в лол нельзя стопать крипов. Т.е, если крипу прописали возможность обходить чампов, то это минус? А долбежка на одном месте как эпилептики - конечно же плюс. Точно так же нету деная не из-за того, что риоты не додумались сделать, а просто механики игры такая. На мой нубскйи взгляд, если бы в лол, где ластхитить очень легко, был бы денай, то на боте фарма небыло бы вообще.
Кстати, никто из действительно сильных игроков в обе игры тут или не отписал или не обсирал ниодну из игр. Орут в основном пацаны с силвера, как я посмотрю.
Какая такая механика? механика таже самая, в доте точно также могли сделать изи ласт хит и убрать денай, но этого не сделали, потому что это урезание тактических возможностей, как и стоп крипов. Просто риоты банально не стали этого делать потому что тупорылые школьники составлющие 90% аудитории сосали бы даже у нормал ботов не говорят про более менее нормальных игроков.
|
02 апр 2013, 00:27 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Если сравнивать с вов, то лол - это арена, а дота - рбг какое-то. Более медленное, с кучей беготни по карте. Там не так критично пропустить крипа, как в лол. Если на боте те же сапорты денаили бы в лоле, то это был бы полный бред
|
02 апр 2013, 00:31 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Vegatoxi писал(а):
Ведь я тут уже 130 страниц как доказываю что моя игра лучше. Несомненно ты у нас успешный взрослый человек.
|
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
-1
ar1nage писал(а):
Vegatoxi писал(а):
Rеn0х писал(а):
Какая такая механика? механика таже самая, в доте точно также могли сделать изи ласт хит и убрать денай, но этого не сделали, потому что это урезание тактических возможностей, как и стоп крипов. Просто риоты банально не стали этого делать потому что тупорылые школьники составлющие 90% аудитории сосали бы даже у нормал ботов не говорят про более менее нормальных игроков.
Так дота же изимодная игра. Бафы у вас на земле валуются и дракона нету. Кустов даже нарисовать не смогли.
Лисин есть? Нет лисина? Хуйня игра же )
Так такой смешной... хотя нет, я пошутил, ты обычный лолер-школьник Daniel писал(а):
Vegatoxi писал(а):
Ведь я тут уже 130 страниц как доказываю что моя игра лучше. Несомненно ты у нас успешный взрослый человек.
Аксиомы не требуют доказательств, мсье.
|
|
|
[1.3]
|
Rеn0х писал(а):
Если сравнивать с вов, то лол - это арена, а дота - рбг какое-то. Более медленное, с кучей беготни по карте. Там не так критично пропустить крипа, как в лол. Если на боте те же сапорты денаили бы в лоле, то это был бы полный бред
Ты брат вегатокси?
|
02 апр 2013, 00:35 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Vegatoxi писал(а):
А с какой целью ты тогда в этом треде?
|
02 апр 2013, 00:36 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Daniel писал(а):
Vegatoxi писал(а):
А с какой целью ты тогда в этом треде?
Он даже знает слово аксиома #284
|
02 апр 2013, 00:41 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Inward писал(а):
Rеn0х писал(а):
Ты брат вегатокси?
Спать иди, завтра в школу.
|
02 апр 2013, 00:50 |
|
|
[1.3]
|
Rеn0х писал(а):
Inward писал(а):
Rеn0х писал(а):
Ты брат вегатокси?
Спать иди, завтра в школу.
Только после того как минуснешь меня
|
02 апр 2013, 01:05 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
|
02 апр 2013, 01:17 |
|
|
[1.3]
|
Значит теперь твоя жизнь не имеет смысла
|
02 апр 2013, 01:18 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Gatcha писал(а):
Лол. Что за краб? Типо самокритика от госткраулера?
Старый краб. Его в одно время ввели, как помощника по батлнету, потом отрубили.
|
02 апр 2013, 03:03 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Vegatoxi писал(а):
Срочно напиши - у тебя реально бомбит, или ты в слепую тралишь? Доброе коммьюнити PG поймет и поможет в любом случае, ты главное сознайся.
|
02 апр 2013, 09:11 |
|