Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Dmitro писал(а): В доте на старте герои за редкими исключениями бьют мало, дамаг 2ух крипов( а в пачке их 5) перевешивает дамаг героя . Помимо дамага, крипы еще толстые, то есть чтобы чувствовать тот самый момент для ластхита нужно изрядно придрочиться, и постоянно просчитывать колов крипов бьющих вражеского Крипа, которого ты хочешь за ластхитить , помимо этого нужно надрочиться самим героем, которые в отличие от лола имеют разную микрозадержку перед атакой, как пример, задержка атаки антимага в 1,5 раза меньше чем у трента. Более того весь этот процесс дополняет то, что враги Денаят своих крипов, поэтому постоянно приходиться рассчитывать хп крипа и свой дамаг/вражеского героя, чтобы он вас не перехитрил и не заденаил крипа, все что я расписал в основном происходит на хард линии/ МИДе .
Ахахах. Рассчитывают они, ага. Я прям боюсь представить эту картину покрасневшего от нагрузки вегатоксика с раздувшимися ноздрями, который сидит и считает каждый ласт хит по формуле, где столько перменных: собственный attack damage, собственный attack speed (читай задержка аа), количество крипов бьющих потенциальную цель для ластхита, количество хп крипов, количество урона крипов, количество attack damage у противника, attack speed (читай задержка аа) у противника... |
24 апр 2013, 14:45 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): Dmitro писал(а): В игре Дота 2, прекрасная возможность реализации тактического склада ума чтоли, как шахматы, только фигурой больше. |
24 апр 2013, 14:46 |
|
|
0
Дота в 2 раза сложнее чем шахматы, все поняли, да? Там аж 100 фигур (наверное про крипов говорил). Бзв, мне одному этот парень из интервью показался похожим на гвардсманбоба? |
24 апр 2013, 14:50 |
|
|
0
Koolaid писал(а): Dmitro писал(а): В доте на старте герои за редкими исключениями бьют мало, дамаг 2ух крипов( а в пачке их 5) перевешивает дамаг героя . Помимо дамага, крипы еще толстые, то есть чтобы чувствовать тот самый момент для ластхита нужно изрядно придрочиться, и постоянно просчитывать колов крипов бьющих вражеского Крипа, которого ты хочешь за ластхитить , помимо этого нужно надрочиться самим героем, которые в отличие от лола имеют разную микрозадержку перед атакой, как пример, задержка атаки антимага в 1,5 раза меньше чем у трента. Более того весь этот процесс дополняет то, что враги Денаят своих крипов, поэтому постоянно приходиться рассчитывать хп крипа и свой дамаг/вражеского героя, чтобы он вас не перехитрил и не заденаил крипа, все что я расписал в основном происходит на хард линии/ МИДе .
Ахахах. Рассчитывают они, ага. Я прям боюсь представить эту картину покрасневшего от нагрузки вегатоксика с раздувшимися ноздрями, который сидит и считает каждый ласт хит по формуле, где столько перменных: собственный attack damage, собственный attack speed (читай задержка аа), количество крипов бьющих потенциальную цель для ластхита, количество хп крипов, количество урона крипов, количество attack damage у противника, attack speed (читай задержка аа) у противника...
Возможно описание тебя слегка ввело в ступор, на деле тот кто долго играет делает это на автомате, новичку будет сложно если попадётся "медленный" герой вроде того же трента, хотя у него по кране мере дамаг высокий, можно заранее добивать.
А вот течис это рили хард, дамаг как у крипов, да ещё старяд до цели летит 100500 лет. |
24 апр 2013, 14:51 |
|
|
0
Mortal писал(а): Дота в 2 раза сложнее чем шахматы, все поняли, да? Там аж 100 фигур (наверное про крипов говорил). Бзв, мне одному этот парень из интервью показался похожим на гвардсманбоба? |
24 апр 2013, 14:59 |
|
|
0
В шахматах 32, а в доте 100, дота более чем в 3 раза сложнее! А т.к. там есть инвокер, а в шахматах нет, то, наверное, более чем в 5! |
24 апр 2013, 15:05 |
|
|
0
Но в шахматах есть конь, оплот скилла и кайта
|
24 апр 2013, 15:07 |
|
|
0
короче любой дотер круче Каспарова. |
24 апр 2013, 15:07 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): короче любой дотер круче Каспарова.
Гораздо. Если бы у дотеров было время, то каждый 1ый был бы гроссмейстером. |
24 апр 2013, 15:08 |
|
|
0
Mortal писал(а): В шахматах 36, а в доте 100, дота более чем в 2 раза сложнее! А т.к. там есть инвокер, а в шахматах нет, то, наверное, более чем в 5!
Ты коробку шахмат открывал когда-то? |
24 апр 2013, 15:16 |
|
|
0
Ошибся, я же лолер, считать не умею, что с меня возьмешь. |
24 апр 2013, 15:18 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Цитата: Бетрайдер соло хард, бэтрайдер лесник, бетрайдер мидер - не эффективно? . Или например гирокоптер - отличный саппорт или один из лучших Керри. В доте есть место творчеству в плане роли героя, в ЛоЛе это все ограничилось рунами, которые надо еще купить
Один из последних чампов - Элиз. Солотоп Элиз, соломид Элиз, джангл Элиз, саппорт Элиз, всем Элиз! Причём это один из самых популярных пиков на про сцене ATM. Про руны я вообще не понял к чему это. Цитата: Это в лоле риоты берут страрого чемпа, делают новую модельку, корректируют дамаг/манакост/кд, придумывают 1 уникальную абилку и вводят в игру.
Прув или маленький лгунишка?
Про "очередных": так говорят обычно ребята, которые хотят героя другой роли. Мне вот всегда хочется, чтобы добавили новых саппортов. Надеюсь, новый чамп им и окажется. А ещё у нас скоро добавят арамы, фуск уеах! |
24 апр 2013, 15:25 |
|
|
0
Vegatoxi писал(а): Это в лоле риоты берут страрого чемпа, делают новую модельку, корректируют дамаг/манакост/кд, придумывают 1 уникальную абилку и вводят в игру.
А разве еще что-то надо?
|
24 апр 2013, 15:27 |
|
|
0
Mortal писал(а): Ошибся, я же лолер, считать не умею, что с меня возьмешь.
32 фигуры, да ты понятия не имеешь даже что это такое шахматы |
24 апр 2013, 15:30 |
|
|
0
Парни, опомнитесь - ведь если бы не дота, вы бы уже давно работали в НАСА, ЦРУ или других серьезных организациях. |
24 апр 2013, 15:34 |
|
|
0
Судя по ситуации в целом, я уверен, 95% думы играет в доту. |
24 апр 2013, 15:36 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Koolaid писал(а): Парни, опомнитесь - ведь если бы не дота, вы бы уже давно работали в НАСА, ЦРУ или других серьезных организациях.
Может уже и работают, просто конспирация, милейший, конспирация!
Представил как агент Вегатокси вершит правосудие. "твая докозотельства гумно а маи кул так чё вот так вот всё по факту всё по конструктиву а ты ничё не скажеш потому чё ты тупой ажжажа пукан бамбит лах!" Mortal писал(а): Судя по ситуации в целом, я уверен, 95% думы играет в доту.
Элита же! |
24 апр 2013, 15:38 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Koolaid писал(а): Парни, опомнитесь - ведь если бы не дота, вы бы уже давно работали в НАСА, ЦРУ или других серьезных организациях.
Может уже и работают, просто конспирация, милейший, конспирация!
Представил как агент Вегатокси вершит правосудие. "твая докозотельства гумно а маи кул так чё вот так вот всё по факту всё по конструктиву а ты ничё не скажеш потому чё ты тупой ажжажа пукан бамбит лах!" Mortal писал(а): Судя по ситуации в целом, я уверен, 95% думы играет в доту.
Элита же!
|
24 апр 2013, 15:41 |
|
|
0
Feriks писал(а): Vegatoxi писал(а): Это в лоле риоты берут страрого чемпа, делают новую модельку, корректируют дамаг/манакост/кд, придумывают 1 уникальную абилку и вводят в игру.
А разве еще что-то надо?
Mortal писал(а): Судя по ситуации в целом, я уверен, 95% думы играет в доту. |
24 апр 2013, 15:45 |
|
|
0
Именно поэтому ты играешь на "сложном" антимаге? |
24 апр 2013, 15:48 |
|