Автор |
Сообщение |
Втуль
[15.3]
|
1
Re: DOTA-тред
Seyfity писал(а):
Пацаны, а как сделать чтобы я смог свой профиль на дотабаффе смотреть? там зарегистрироваться надо или как?
там вводишь стримовские данные (логин-пароль). "sign in with stream" - правый угол.
ну и в Доте нужно поставить галочку в настройках, чтобы к игровой инфе был допуск у сторонних ресурсов.
|
08 авг 2013, 11:15 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Типичная американка - крупные плечи,руки,грубые черты лица - не фонтан в общем :) Но пару палок кинуть офк можно.
|
08 авг 2013, 11:16 |
|
|
Seyfity
[2.8]
<Апофис>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
|
0
Втуль писал(а):
Seyfity писал(а):
Пацаны, а как сделать чтобы я смог свой профиль на дотабаффе смотреть? там зарегистрироваться надо или как?
там вводишь стримовские данные (логин-пароль). "sign in with stream" - правый угол.
ну и в Доте нужно поставить галочку в настройках, чтобы к игровой инфе был допуск у сторонних ресурсов.
ок, спасибо
|
08 авг 2013, 11:20 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
|
08 авг 2013, 11:37 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Torex писал(а):
Типичная американка - крупные плечи,руки,грубые черты лица - не фонтан в общем :) Но пару палок кинуть офк можно.
Братюнь, подобная интернет альфа-самцовость говорит только о том, что ты либо вообще не имеешь девушек и не имел либо она появилась не так давно в первый раз. Успокойся и не поступай так в будущем - палишься
Посмотрел матч Лгд.инт - Фнатик. Не знаю, лично мне Лост не нравится. Толи голосом, толи манерой излагать мысли, толи еще по какой-то причине.
|
08 авг 2013, 13:04 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
1
В этом треде студенты кидают палки сороколетним женщинам? oh
|
08 авг 2013, 13:27 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
редтуб и не такие возможности дает
|
08 авг 2013, 13:31 |
|
|
Seyfity
[2.8]
<Апофис>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
|
0
что игры на столько скучные что обсуждать можно только коментаторов?
|
08 авг 2013, 14:47 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Дефолт же, ничего удивительного не было.
|
08 авг 2013, 14:58 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Alaron писал(а):
Аларон, а ты не считаешь, что немного неуместно давать подобные комментарии человеку, который сам является 21летним студентом?
Seyfity писал(а):
что игры на столько скучные что обсуждать можно только коментаторов?
игры идут в такое "удачное" время, что как-то даже не хочется сидеть потом на работе со спичками в глазах. да и вредно это.
|
08 авг 2013, 15:01 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Втуль писал(а):
игры идут в такое "удачное" время, что как-то даже не хочется сидеть потом на работе со спичками в глазах. да и вредно это.
Тоже мне дотер, фуфуфуфу...
|
08 авг 2013, 15:03 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Втуль писал(а):
Alaron писал(а):
Аларон, а ты не считаешь, что немного неуместно давать подобные комментарии человеку, который сам является 21летним студентом? Собственно, что ты хочешь этим сказать? У меня, конечно, есть пара предположений, но вопрос так специфически поставлен, что я хотел бы от тебя услышать, что именно неуместно в моём комментарии.
|
08 авг 2013, 15:13 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Не досмотрел даже первой игры Нави-Орандж - лег спать
Втуль писал(а):
Alaron писал(а):
Аларон, а ты не считаешь, что немного неуместно давать подобные комментарии человеку, который сам является 21летним студентом?
Иногда я поражаюсь геймерам. И ужасаюсь. Неужели иногда и я настолько же несоциолизирован. Думаю о том, чтобы завязать, но мне так удобно и лень что-то менять.
|
08 авг 2013, 15:14 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
userTim писал(а):
Тоже мне дотер, фуфуфуфу...
несколько лет назад я спал по 4 часа в сутки и считал, что это нормально, потом начал по 6 и уже не думал про 4, сейчас стараюсь спать 7-8, исключая дни, когда еду/иду на рыбалку (тогда может и по 3 часа выходить) или просто надо рано вставать. не готов ради Доты сидеть ночью, чтобы потом целый день залипать.
да и дотер я начинающий. в первую часть играл давно, а вот вторую открыл только в этом году. причём по первой части никакие турниры никогда не смотрел и не интересовался.
Alaron писал(а):
Собственно, что ты хочешь этим сказать? У меня, конечно, есть пара предположений, но вопрос так специфически поставлен, что я хотел бы от тебя услышать, что именно неуместно в моём комментарии.
только лишь то, что ты, вероятно, мало чем отличаешься от тех студентов, которых пытаешься подколоть.
|
08 авг 2013, 15:35 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Втуль писал(а):
несколько лет назад я спал по 4 часа в сутки и считал, что это нормально, потом начал по 6 и уже не думал про 4, сейчас стараюсь спать 7-8, исключая дни, когда еду/иду на рыбалку (тогда может и по 3 часа выходить) или просто надо рано вставать. не готов ради Доты сидеть ночью, чтобы потом целый день залипать.
да и дотер я начинающий. в первую часть играл давно, а вот вторую открыл только в этом году. причём по первой части никакие турниры никогда не смотрел и не интересовался.
Отправь шефа в отпуск, мне помогло
|
08 авг 2013, 16:08 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
Ну че, пацаны, кто сегодня кинул пару палок сорокалетним бабам?
|
08 авг 2013, 16:16 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Developer писал(а):
Torex писал(а):
Братюнь, подобная интернет альфа-самцовость говорит только о том, что ты либо вообще не имеешь девушек и не имел либо она появилась не так давно в первый раз. Успокойся и не поступай так в будущем - палишься
Братюнь,у меня дочке 2 года и есть жена и да я альфач писеееееец ,так что иди говна поешь напару с красным ником,спалил меня пипец куда деваться....
|
08 авг 2013, 16:17 |
|
|
fnatic
[1.8]
|
0
DOTA-тред
сегодня вп пройдут зенит, а потом дк-иг и я не увижу своих рарок((
oh waaaaaaaaaaaait xD
|
08 авг 2013, 16:18 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
DOTA-тред
fnatic писал(а):
сегодня вп пройдут зенит, а потом дк-иг и я не увижу своих рарок((
oh waaaaaaaaaaaait xD
Ты не говори так,а то он еще на полгода пропадет.
p.s.Есть какой-то вариант,чтобы при просмотре новых сообщений не вылазили сообщения из обители зла?Мои нервы не выдерживают этого раздела.
|
08 авг 2013, 16:20 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Каусстайл писал(а):
Отправь шефа в отпуск, мне помогло
Босс - толковый мужик, поэтому он не станет на меня наезжать, если я усну на рабочем месте. но я как-то не горю желанием таким образом убить свой день, такие дела.
|
08 авг 2013, 16:48 |
|