Автор |
Сообщение |
eilef
[-0.1]
|
0
Re: DOTA-тред
Герои на харде то пусть стоят. Но пусть они не будут по типу гребаного тимбера или врки(когда был малый пул героев) которые насиловали даблу при фармящем леснике и те НИЧЕГО им не могли сделать.
|
17 окт 2013, 23:43 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Проссатого баратрума ту зе граунд просто.
|
18 окт 2013, 00:03 |
|
|
vo1os
[0.8]
|
0
Какой-то лол скоро сделают D:
|
18 окт 2013, 00:44 |
|
|
BearInDaHouse
[4.3]
|
0
столько всего хотел написать, упрекая вальвов, вознося их, но че то забил
кмк, долго придется привыкать к новой доте, которая будет быстрее и агрессивнее
ну и гоблака дерево больше не зайдет
|
18 окт 2013, 00:51 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Да всё в принципе логично - фрог фанат говногероев типа сларка, и пока он не добьёт дотку чтобы овнить в пабах, не успокоится. Непонятен только блинк венге.
|
18 окт 2013, 06:38 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
DOTA-тред
Сларк хороший герой с отличным геймплеем, никак не хуже вертолета, ПЛа или популярного сейчас Тролля / ОД или Профета.
|
18 окт 2013, 07:03 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
DOTA-тред
Alaron писал(а): Сларк хороший герой с отличным геймплеем, никак не хуже вертолета, ПЛа или популярного сейчас Тролля / ОД или Профета.
Я затролен в самое сердце.
|
18 окт 2013, 07:06 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
DOTA-тред
Проблема пабного Сларка и его безмозглости это ШБ плюс маленький кд ульты. Оба компонента понерфлены в новом патче, хотя я и надеюсь когда-нибудь лицезреть выпил ШБ полностью. В остальном Сларк не ОПшнее других, а по части геймплея скиллкаповее половины керриеров.
|
18 окт 2013, 07:13 |
|
|
HRR
[0.3]
|
0
Транквилы нерфанули на лесниках\терпилах. Запуливать теперь нельзя. Расходники подорожали. Кура не апается.
Появляется смысл жестко харасить на линии.
|
18 окт 2013, 09:16 |
|
|
ForeverAlone
[4.3]
|
0
в отличии от предидущего паба где поднимали говно терпил тепо дестра и дерева, тут бафнули агрессивную дотку. все ок.
|
18 окт 2013, 09:28 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Ага - всё ок, кинжал у венги, например.
|
18 окт 2013, 10:39 |
|
|
Банечка
[0.9]
|
0
deaddeer писал(а):
я узнал неделю назад,что в доте2 кунка может носить топорик(quelling blade).2к крит с удара по крипу,спс -5,сломали трон :)Пудж/венга с блинком из той-же серии.
|
18 окт 2013, 10:53 |
|
|
Ballani
[1]
<Трансмиссия>
Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 576
|
0
Банечка писал(а):
deaddeer писал(а):
я узнал неделю назад,что в доте2 кунка может носить топорик(quelling blade).2к крит с удара по крипу,спс -5,сломали трон :)Пудж/венга с блинком из той-же серии.
Тут должен быть слоупок , но он опаздывает
|
18 окт 2013, 11:09 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Банечка писал(а):
deaddeer писал(а):
Могу ошибаться, но квилин блейд хоть и покупается на Кунке, но не работает на нём, нет?
|
18 окт 2013, 11:28 |
|
|
ForeverAlone
[4.3]
|
0
deaddeer писал(а):
дагер у пуджа и венги в первой доте не работал не потому что эт оломало баланс, а потому что там был кривой движок благодаря которому можно было стакать людей в текстурах
|
18 окт 2013, 11:36 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
1
Банечка писал(а):
deaddeer писал(а):
Это очень здорово, но топор не работает на тайдбрингер. ForeverAlone писал(а):
deaddeer писал(а):
дагер у пуджа и венги в первой доте не работал не потому что эт оломало баланс, а потому что там был кривой движок благодаря которому можно было стакать людей в текстурах
Я тоже рофлирую с типов которые про ололо свапы/хуки на балконы думают. А о том, чот сейчас любой дегенерат сможет халявно зажрать или хукнуть мыслей нет.
|
18 окт 2013, 11:40 |
|
|
deaderzendead
[0.1]
|
0
Зевс писал(а):
Банечка писал(а):
deaddeer писал(а):
Это очень здорово, но топор не работает на тайдбрингер.
Правильнее будет сказать, что увеличение урона распространяется только на крипов. По всем крипам ударит на 2к, по людям 2к/1,32.
Зевс писал(а):
Я тоже рофлирую с типов которые про ололо свапы/хуки на балконы думают. А о том, чот сейчас любой дегенерат сможет халявно зажрать или хукнуть мыслей нет.
Цитата: Если вы используете Meat Hook на героя, стоящего на выступе, герой получает способность на свободное передвижение в течение 5 секунд
Если вы используете способность Netherswap на героя, и он попадает на выступ или непроходимую местность, откуда нельзя выбраться, то данный герой получает свободу движения на 5 секунд по любой местности в любом направлении
С хуком кривой перевод вероятно.
|
18 окт 2013, 11:43 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
deaderzendead писал(а):
Зевс писал(а):
Банечка писал(а):
deaddeer писал(а):
Правильнее будет сказать, что увеличение урона распространяется только на крипов. По всем крипам ударит на 2к, по людям 2к/1,32.
Правильнее будет сказать, что топор не работает на тайдбрингер.
|
18 окт 2013, 11:46 |
|
|
deaderzendead
[0.1]
|
0
Зевс писал(а):
deaderzendead писал(а):
Зевс писал(а):
Банечка писал(а):
deaddeer писал(а):
Правильнее будет сказать, что топор не работает на тайдбрингер.
Хм, вики действительно утверждает, что топор увеличивает только урон первичной цели. Надо будет проверить как-нибудь.
|
18 окт 2013, 11:57 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
ForeverAlone писал(а):
deaddeer писал(а):
Ты же понимаешь что блинк у венги это бесплатный -1 в замесе?
|
18 окт 2013, 11:59 |
|