Автор |
Сообщение |
userTim
[30.6]
|
0
Re: DOTA-тред
Просто не хотят осваивать что-то новое. В свое время как Гоблак показывал всяких диржей и трентов, при чем их особо-то и не апали.
|
11 ноя 2013, 00:50 |
|
|
Dresden
[0.6]
|
0
eilef писал(а):
Из за того что все герои сбалансированны и все герои играбельны в пуле находятся 40+ героев
Наверное вам про то что они все сбалансированны и играбельны надо шепнуть пикерам команд, а то чето из патча в патч это заветное число не менятеся, только герои меняются
Я уже даже и не играю после патчика - как раз вышел бф4, но я смотрю эту чуш что происходит на стримах и мне просто становится грустно
Как же ты задолбал со своим нытьем
|
11 ноя 2013, 00:52 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
0
Заинорь и не читай, но ты же слишком ленивый чтобы это сделать
Вон там пупей постарался напикать какой-то чуши чтобы выиграть(лич на харду, не помогающая енигма, и суперский пик сенд кинга который не делает ничерта) чтобы выйти за пределы 40 героев и о чудо - проиграл доту. Потому что визажи, бетрайдеры и друиды посильнее будет.
Но офк нави проиграли из-за того что пинг был большой, или из-за того что альянсы лучше в доту играют - а не из-за того что пупей пикнул сенд кинга с которым за последний год выиграли 2 игры
|
11 ноя 2013, 00:55 |
|
|
ar1nage
[4.1]
|
0
Перестань ныть и вырости яйца
Но ты же слишком девочка, чтобы это сделать
|
11 ноя 2013, 00:57 |
|
|
BearInDaHouse
[4.3]
|
0
я тебе расписал насчет баланса . Он есть .Просто не все герои подходят под определенные страты
Пример - трент. Он абсолютно не заходит для Навей с их стилем игры, зато Гоблаку он был в самый раз
То , что менются герои в пуле - изменение меты игры
Но то , что ты постоянно ноешь, что д2 анбалансная фигня и в пабе тебе бесит дс или пугна(как пример), то это скорее твои проблемы
я не думаю, что вольво настолько тупы, если был так дикий дибаланс, мешающий нормальной игре eilef писал(а):
Вон там пупей постарался напикать какой-то чуши чтобы выиграть(лич на харду, не помогающая енигма, и суперский пик сенд кинга который не делает ничерта) чтобы выйти за пределы 40 героев и о чудо - проиграл доту. Потому что визажи, бетрайдеры и друиды посильнее будет.
Но офк нави проиграли из-за того что пинг был большой, или из-за того что альянсы лучше в доту играют - а не из-за того что пупей пикнул сенд кинга с которым за последний год выиграли 2 игры
в голос. Если ты считаешь, что проиграли из-за ск и лича, то просто не пиши больше нечего, потому что это бред
|
11 ноя 2013, 00:57 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
0
Меня никто не бесит в пабе. Меня бесит что корректировка баланса производится бездумными апами и понижениями цифр которые либо завышают юзабельность в 100% либо опускают в говно тир.
Назови мне 10 абсолютно сбалансированных героев в доте 2 (по абилкам и характеристикам) а потом посмотри насколько хорошо они пикаются.
А из-за чего они проиграли? Может из-за того что пока сенд кинг, мили герой получал в табло от визажа спектра нафармила 5 крипов а нс 19? Или из-за того что фаник на личе вообще ничего не сделал?
Наверное у тебя есть диплом експертного аналитика доты раз ты можешь своими експертными выводами затыкать рты другим людям Скан в темку кинь, интересно посмотреть где его выдают
|
11 ноя 2013, 01:02 |
|
|
Dresden
[0.6]
|
0
eilef писал(а):
Я должен видеть когда у тебя бомбит на игру в которую ты не играешь
|
|
|
Риалпервый
[-0.1]
<КрашТест>
Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 1978
2х2: 2033
3х3: 2511
5х5: 2109
|
0
Трент как раз окуенно заходил к НАви , пока его ненерфили , сейчас он говно. По сабжу Гоблак открыл много героев - среди них и Шторм еше в 1 доте и Тинкер с БКБ ШИВОЙ т.д. когда он еше был попиже чем денди в миде )
|
|
|
userTim
[30.6]
|
0
eilef писал(а):
Меня никто не бесит в пабе. Меня бесит что корректировка баланса производится бездумными апами и понижениями цифр которые либо завышают юзабельность в 100% либо опускают в говно тир.
Назови мне 10 абсолютно сбалансированных героев в доте 2 (по абилкам и характеристикам) а потом посмотри насколько хорошо они пикаются.
Что значит идеально сбалансированный герой? Это игра 5 героев, а не одного.
|
11 ноя 2013, 01:03 |
|
|
BearInDaHouse
[4.3]
|
0
eilef писал(а):
сбалансированных по отношению к чему?к остальным героям или друг к другу?и на какой роли(сап,хард etc)
Риалпервый писал(а):
Трент как раз окуенно заходил к НАви , пока его ненерфили , сейчас он говно. По сабжу Гоблак открыл много героев - среди них и Шторм еше в 1 доте и Тинкер с БКБ ШИВОЙ т.д. когда он еше был попиже чем денди в миде )
Трент подходит больше к пасивной игре, нежели к активному конвееру
|
11 ноя 2013, 01:04 |
|
|
Dresden
[0.6]
|
0
eilef писал(а):
С такими рассуждениями иди в легендарный. Там у тебя будет много друзей.
|
11 ноя 2013, 01:05 |
|
|
BearInDaHouse
[4.3]
|
0
eilef писал(а):
А из-за чего они проиграли? Может из-за того что пока сенд кинг, мили герой получал в табло от визажа спектра нафармила 5 крипов а нс 19? Или из-за того что фаник на личе вообще ничего не сделал?
Наверное у тебя есть диплом експертного аналитика доты раз ты можешь своими експертными выводами затыкать рты другим людям Скан в темку кинь, интересно посмотреть где его выдают
проиграли из неудачного выбора кери, который в начальной стадии игры может только убегать с дагера. Тот же алхимик, например, был бы интереснее в плане начальной стадии игры, т к мог подраться против визажа и нса
и ск, как по мне, шикарно заходил под масфайты. которых не было. И это не вина героя, а вина нави, что они это нереализовали(или заслуга аликов)
|
11 ноя 2013, 01:07 |
|
|
Риалпервый
[-0.1]
<КрашТест>
|
0
Лол ? весь смысл Тринта ето бафать Скином на лов лвле чтобы герои могли дайвить и выигрывать 3*3 , он еффективен только в начале игры т.к. остальные спелы его абсолютный юзллесс ..
|
11 ноя 2013, 01:07 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата:
Это игра 5 героев, а не одного.
даже 10. а если брать соревновательную доту, то и всех 20 - баны тоже многое решают )
|
11 ноя 2013, 01:08 |
|
|
Риалпервый
[-0.1]
<КрашТест>
|
0
Ну в первой доте китай славился игрой в 20 героев пул , Инт показал где китай с такой игрой как 1 + 4 и 20 героев пулл ....
|
11 ноя 2013, 01:10 |
|
|
BearInDaHouse
[4.3]
|
0
Риалпервый писал(а):
Лол ? весь смысл Тринта ето бафать Скином на лов лвле чтобы герои могли дайвить и выигрывать 3*3 , он еффективен только в начале игры т.к. остальные спелы его абсолютный юзллесс ..
я вижу(видел) этого героя, как более дефного, который не особо хорошо подойдет в боевую триплу на харде, например
и его ганг потенциал(0) не всегда позволяет выходить с лайна на мид, например
Сугубо личное мнение и может не совпадать с мнением профессионалов)
|
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Риалпервый писал(а): Лол ? весь смысл Тринта ето бафать Скином на лов лвле чтобы герои могли дайвить и выигрывать 3*3 , он еффективен только в начале игры т.к. остальные спелы его абсолютный юзллесс ..
Я слышал, что в ульте Трента нельзя бить с руки, это правда?
|
|
|
Риалпервый
[-0.1]
<КрашТест>
|
0
Етот герой брался оффлайнером , а не в триплу , и накидывал Армор за Счет етого мидл герой мог даваить вражеского мидл героя , и даже агресивная трипа на хардлайне ломала лицо ....
|
11 ноя 2013, 01:12 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
-1
Alaron писал(а): Риалпервый писал(а):
Я слышал, что в ульте Трента нельзя бить с руки, это правда? Петушня считает бкб дизейбл плохим скилом.
|
11 ноя 2013, 01:16 |
|
|
BearInDaHouse
[4.3]
|
1
|
11 ноя 2013, 01:19 |
|