Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
^ мужык |
13 ноя 2013, 18:00 |
|
Пилигрим
|
0
ЖИ ШИ, СУКА! |
13 ноя 2013, 18:06 |
|
|
0
Alaron писал(а): ЖИ ШИ, СУКА!
Азаза, как у тебя бомбануло!
|
13 ноя 2013, 18:16 |
|
|
0
изи катки этого вечера очень крутая унизившая мид квопа 0-7-0 http://dotabuff.com/matches/382157760 5ый дагон в карапаси и ульты квопой в 4-15 хп 3 раза за игру http://dotabuff.com/matches/382207520 Билан с перчаткой и 75 голды без регена на миде против пака http://dotabuff.com/matches/382248565
все игры - тотальный зашквар и это единственная причина, по которой я запостил их сюда всем добра |
13 ноя 2013, 19:54 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
сильные дотеры |
13 ноя 2013, 19:59 |
|
|
0
как же мне нравится как аларон засасывает очко у лолеров в их темах как такое возможно чтоб модер дота раздела играл в лол? это нормально? |
13 ноя 2013, 20:00 |
|
0
prodotajk писал(а): как же мне нравится как аларон засасывает очко у лолеров в их темах как такое возможно чтоб модер дота раздела играл в лол? это нормально?
да он и в доту не умеет |
13 ноя 2013, 20:01 |
|
|
5
|
13 ноя 2013, 20:04 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Расскажу ка я вам свою историю. Играю в дотку около двух месяцев, до этого опыта в моба игры не было, игра в лолец немного, докачался до 7-го лвл аж на весте, но он (лолец) такой что до сих пор по ночам снятся кошмары. Вообщем я думал, что и дота такаяже параща, но друзьям как то удалось меня туда затащить и я влюбился я перестал работать на работе, вместо этого читал гайды, дрочил в соло в лобби на предмет улучшения ластхита и деная, учился джанглить, делать дабл стаки, отводы, напулы, вардить, тестил сборки героев с ботами, стримы венжика были заменины на стримы дреда, салоладера, д2чл, вообщем тру дротил. По началу все шло волшебно винрейт 58%, игр по 30 мин изи вины и все ветала мысль, вот вот пойдут тру адовые игры по 1,5 часа времени, где пот льется рекой, где тимфайты будут напоминать лучшие матчи Каспарова, где в горле пересохло и ты понимаешь, что одна единственная ошибка может стать фатальной. Но не тут то было, изменение ммчика и понеслась керри которые к 15 минуте имеют в сборке пт и стик, ганкеры, которые не умеют ганкать, саппорты которые собирают агоним и дагон первыми артами, пуджи, которые почему то всегда миссают хуком тут меня осенило может я где-то ошибся, стал рассматривать детально статистику каждого матча она оказалось суровой: дасты, смоки и варды лишние итемы в дота2, из тимейтов и оппонентов я один имел денай стату 10+ за матч по времени в 30 мин. Я вроде как после каждого матча не сообо рейджил на тимейтов, всегда думал, что-то типа "вот еслибы все таки я собрался бы немного подругому, в первом тимфайте поступил немного подругому, бросил бы к херам лес и на 9 минуте помог заганкать бот и подпушить т1, пушнул бы в соло топ и ббкнулся глядишь и все вышло бы в нашу пользу". Время идет и порой мы даже выигрываем матчи, но выигрываем мы как то не интересно 30-40 мин игра и спасибо магине врагов за 1-13. Я человек по своей натуре спокойный ненавижу негатиные эмоции, спокоен как танк, но даже у меня сдали нервишки, как я не старался не рейжить на мейтов, но все таки пришел к выводу что такую божественную игру портят обоссанные школьники, которые фапают на нави, альянс или узкоглазых каких, сами при этом не понимаю элементарных вещей и не будут их понимать даже по прошествии 10 лет дротства доты, за 400+ матчей я реально могу вспонить, пажалуй, всего два интересных матча. Вообщем я пережег почти всю мебель на которой можно сидеть в своем доме и сейчас на распутье стоит ли играть дальше. |
13 ноя 2013, 20:06 |
|
<Туннель Гейминг Корп> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 |
0
Wutang писал(а): Расскажу ка я вам свою историю. Играю в дотку около двух месяцев, до этого опыта в моба игры не было, игра в лолец немного, докачался до 7-го лвл аж на весте, но он (лолец) такой что до сих пор по ночам снятся кошмары. Вообщем я думал, что и дота такаяже параща, но друзьям как то удалось меня туда затащить и я влюбился я перестал работать на работе, вместо этого читал гайды, дрочил в соло в лобби на предмет улучшения ластхита и деная, учился джанглить, делать дабл стаки, отводы, напулы, вардить, тестил сборки героев с ботами, стримы венжика были заменины на стримы дреда, салоладера, д2чл, вообщем тру дротил. По началу все шло волшебно винрейт 58%, игр по 30 мин изи вины и все ветала мысль, вот вот пойдут тру адовые игры по 1,5 часа времени, где пот льется рекой, где тимфайты будут напоминать лучшие матчи Каспарова, где в горле пересохло и ты понимаешь, что одна единственная ошибка может стать фатальной. Но не тут то было, изменение ммчика и понеслась керри которые к 15 минуте имеют в сборке пт и стик, ганкеры, которые не умеют ганкать, саппорты которые собирают агоним и дагон первыми артами, пуджи, которые почему то всегда миссают хуком тут меня осенило может я где-то ошибся, стал рассматривать детально статистику каждого матча она оказалось суровой: дасты, смоки и варды лишние итемы в дота2, из тимейтов и оппонентов я один имел денай стату 10+ за матч по времени в 30 мин. Я вроде как после каждого матча не сообо рейджил на тимейтов, всегда думал, что-то типа "вот еслибы все таки я собрался бы немного подругому, в первом тимфайте поступил немного подругому, бросил бы к херам лес и на 9 минуте помог заганкать бот и подпушить т1, пушнул бы в соло топ и ббкнулся глядишь и все вышло бы в нашу пользу". Время идет и порой мы даже выигрываем матчи, но выигрываем мы как то не интересно 30-40 мин игра и спасибо магине врагов за 1-13. Я человек по своей натуре спокойный ненавижу негатиные эмоции, спокоен как танк, но даже у меня сдали нервишки, как я не старался не рейжить на мейтов, но все таки пришел к выводу что такую божественную игру портят обоссанные школьники, которые фапают на нави, альянс или узкоглазых каких, сами при этом не понимаю элементарных вещей и не будут их понимать даже по прошествии 10 лет дротства доты, за 400+ матчей я реально могу вспонить, пажалуй, всего два интересных матча. Вообщем я пережег почти всю мебель на которой можно сидеть в своем доме и сейчас на распутье стоит ли играть дальше.
Хреново тобой быть |
13 ноя 2013, 20:10 |
|
|
0
Стоит отдохнуть, найти потный стак, либо вообще забить на эту игру. Другого не дано. |
13 ноя 2013, 20:10 |
|
|
0
Линкани свой дотабафф, я скажу в чем ты не прав |
13 ноя 2013, 20:12 |
|
0
на тебе ещё рофланыч из моего мма в подпись |
13 ноя 2013, 20:15 |
|
|
0
Torex писал(а): Стоит отдохнуть, найти потный стак, либо вообще забить на эту игру. Другого не дано.
дело парень говорит, между прочим |
13 ноя 2013, 20:15 |
|
0
Не нужен потный стак, троих вполне хватает, по одному на каждую роль. Так же даже вдовем можно вин, пикать аббадонов и кого-нибудь ещё.
|
13 ноя 2013, 20:17 |
|
|
0
GeF писал(а): Не нужен потный стак, троих вполне хватает, по одному на каждую роль. Так же даже вдовем можно вин, пикать аббадонов и кого-нибудь ещё.
видимо поэтому Билан до сих пор вспоминает "стак смерти" с Гендосом во главе хоть и шутит по этому поводу, но я то чувствую боль и горечь в его голосе |
13 ноя 2013, 20:22 |
|
0
StillAlive писал(а): GeF писал(а): Не нужен потный стак, троих вполне хватает, по одному на каждую роль. Так же даже вдовем можно вин, пикать аббадонов и кого-нибудь ещё.
видимо поэтому Билан до сих пор вспоминает "стак смерти" с Гендосом во главе хоть и шутит по этому поводу, но я то чувствую боль и горечь в его голосе Хз, мы норм плей с 60 винрейтом.
|
13 ноя 2013, 20:29 |
|
|
0
GeF писал(а): StillAlive писал(а): GeF писал(а): Не нужен потный стак, троих вполне хватает, по одному на каждую роль. Так же даже вдовем можно вин, пикать аббадонов и кого-нибудь ещё.
видимо поэтому Билан до сих пор вспоминает "стак смерти" с Гендосом во главе хоть и шутит по этому поводу, но я то чувствую боль и горечь в его голосе Хз, мы норм плей с 60 винрейтом.
Это такое У нас сейчас у стака 4-5 ппл ~80% винрейт, не меньше Я же играл временами с вами тоже, там фана было больше, а не потных игр, оттуда и винрейт наверное |
13 ноя 2013, 20:31 |
|
0
Если бы мы всегда играли впятером и нормально с тем стаком, то изи катки бы залетали. Но у нас парниша фармил мидл 15 минут, покупал лотары аббадонам.
|
13 ноя 2013, 20:36 |
|
|
0
400 матчей за 2 месяца Я за год еле 600+ набил после 5 игр чувствую повышенную концентрацию говна в организме и делаю перерыв на пару дней |
13 ноя 2013, 20:40 |
|