Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Хвалю за подбор фоточек: #655 |
17 янв 2014, 23:06 |
|
|
0
Кто-то норм на рарки/бабло поднялся |
17 янв 2014, 23:15 |
|
|
0
Лотар и линка на фуре для геев. |
17 янв 2014, 23:40 |
|
|
0
Mallborro писал(а): Лотар и линка на фуре для геев.
Травел некра лотар манта дагер дезоль
|
18 янв 2014, 00:46 |
|
|
0
Kraddy писал(а): FireUnt писал(а): Да гавна набрали просто, эта сирена просто забей. Почему не послать веника в сложную, хотя бы.
тупая тенденция у навей набрать в 1 карту говна, а потом пытаться тащить остльные карты никогда не видел(или просто не могу вспомнить) фаника на наге
|
18 янв 2014, 05:23 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Кэри нагу от новей и вправду не припоминаю. |
18 янв 2014, 05:35 |
|
|
1
userTim писал(а): Кэри нагу от новей и вправду не припоминаю.
http://dotabuff.com/matches/37626434 Вроде бы больше не было, по крайней мере на более-менее важных турнирах.
|
18 янв 2014, 06:20 |
|
|
0
Arbok писал(а): userTim писал(а): Кэри нагу от новей и вправду не припоминаю.
http://dotabuff.com/matches/37626434 Вроде бы больше не было, по крайней мере на более-менее важных турнирах.
|
18 янв 2014, 06:56 |
|
Пилигрим
|
0
userTim писал(а): Кэри нагу от новей и вправду не припоминаю.
Вообще, с драфтами и лейнингом в обеих играх творилось что-то странное. Джангл-веник и джангл-визаж, солохард нага, пабный вариант с Никсом в лёгкой, который контрился одним сентри в миде и одним на топе. Я удивлён, что Хвосту не дали Квопу. |
18 янв 2014, 08:41 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Нави не умеют в сплитпуш, ни против него, ни в керри нагу, хоть во второй игре финала инта, до ее нрфа и получилось выиграть.
А тут, катку слили донди и пуппеха, ну и отличные скиллбилды, от фанника и пуппехи, сетка на 10, ульт на 9. Ну и донди, который очень слабо отыграл фазу после 6го уровн, когда фата сходил на сложную и поучаствовал в 5 килах.
Донди фармил и фармил свое бкб, не участвуя в игре. Как итог, обоссаные вис аж и гиро ничего не могли.
Ну и во второй катке, не смотря на то, что фаник на удивление хорошо сыграл, ошибка в пике, множество ошибок в игре и опять же бесполезность донди сыграли свою роль.
Ну а альянс выглядели намного сильнее фнатиков, которые смотрелись очень бледно.
Ну я так же немного прифигел от безграмотности вилата, какмв английском, так и в доте, что он не знает, что бульдог минимум игру 5 играет на вайпере.
А бтсы молодцы, я проспал игры навей, а альянс смотрел от сервелата, а нави от бтс.
Так на аналитике, которую довольно неплохо провели факер с нсом, была видна чудовищная оператор ская работа вилата или каспера.
Ну и в целом, все довольно неплохо
|
18 янв 2014, 09:36 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
Аналитика и вправду была неплохая приятно было послушать , а стрим начал смотреть вилата , выключил когда он орал "НИФИГА СЕБЕ БУЛЬДОГ НА ВАЙПЕРЕ" , и пошел бтс смотреть |
18 янв 2014, 10:41 |
|
0
Я один нихера не смотрел? |
18 янв 2014, 11:12 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Не, не один |
18 янв 2014, 11:20 |
|
0
Немного теорикрафта, нага + визаж против соловивера. На 2 лвл, разводят на шукучи грейв чиллом -> закидывают сетку + риптайд + сентри + соул асампшн и он уезжает? Так какого хера, спрашивается, валеры в моей команде не могут так сделать. |
18 янв 2014, 12:41 |
|
|
0
Что мешает виверу не рисковать пока кд на шикуча? Такая добла хрен что сделает виверу, noway |
18 янв 2014, 12:53 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
Diseaze писал(а): Что мешает виверу не рисковать пока кд на шикуча? Такая добла хрен что сделает виверу, noway
|
18 янв 2014, 13:19 |
|
|
0
|
18 янв 2014, 13:40 |
|
|
1
|
18 янв 2014, 14:51 |
|
|
Diseaze писал(а): Что мешает виверу не рисковать пока кд на шикуча? Такая добла хрен что сделает виверу, noway
Зачем ты что-то пишешь если ты не играешь в эту игру? Такая дабла гнобит вивера без шансов, ставится сентри на лайн сразу же+покупаются дасты(на всякий), и висаж стоит и просто зонит вивера. Если нага керри то она фармит и готова хелпать в любой момент, если саппорт то тогда вдвоем стоите и пасете говноеда+можно отпулы делать за нагу, вивер зашел далеко, дастуется/ставится еще один сентрик, и за сетку наги он умирает
|
18 янв 2014, 15:30 |
|
|
0
Зачем ты мне что-то отвечаешь уже какой раз? Мне твое мнение совершенно не интересно |
18 янв 2014, 15:32 |
|