Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
есть 1 на 3.3к ) |
24 янв 2014, 21:48 |
|
|
0
Kraddy писал(а): есть +1-3 на 4 к+ ? а то жопа горит уже в 2 сливаться
я не против, но я по самой нижней планке :Р бтв в таких случаях вроде нужно стим акк оставлять, не?
|
24 янв 2014, 23:04 |
|
|
3
|
24 янв 2014, 23:21 |
|
|
0
Cmeex писал(а): Kraddy писал(а): есть +1-3 на 4 к+ ? а то жопа горит уже в 2 сливаться
я не против, но я по самой нижней планке :Р бтв в таких случаях вроде нужно стим акк оставлять, не?
можно написать в лс) http://steamcommunity.com/id/bearindahouse/
|
24 янв 2014, 23:25 |
|
|
0
Дело Соло будет жить вечно Next KZ дисквалифицированы за мошенничество http://dota24pro.ru/next-kz-diskvalificirovany-s-turnira-cis-po-state-322/ П С люди с 3800+ все еще актуальны для игр по вечерам) |
25 янв 2014, 11:34 |
|
Сервер: Soulflayer |
5
|
25 янв 2014, 13:27 |
|
|
0
справедливости ради - там должно быть про варды Эксперты, выразите своё отношение к позденму владмиру на саппорте с некоторой выживаемостью. Пусть даже в тиме, где парни, вносящие урон с руки - ренджевики. |
25 янв 2014, 14:49 |
|
|
0
Kraddy писал(а): есть +1-3 на 4 к+ ? а то жопа горит уже в 2 сливаться Cmeex писал(а): справедливости ради - там должно быть про варды Эксперты, выразите своё отношение к позденму владмиру на саппорте с некоторой выживаемостью. Пусть даже в тиме, где парни, вносящие урон с руки - ренджевики. |
25 янв 2014, 15:50 |
|
0
Зависит от героев. Коротко, чем больше у героя мейн атрибута, тем профитнее ему будет владмир. Типа луне с бабочкой и мантой норм зайдет. Но если сказать грубо, то морф, луна, боник, черненький, фура, кэрри-лина, гиро, тракса с итемами, потма с итемами, снайпер с итемами, ланая с итемами, шторм с итемами, кэрри-сало, кэрри-врка с итемами, квопа. Под итемами, я имею ввиду артефакты с большим количеством главного атрибута - бф/манта, шива/хекс. Но, если к вышеперечисленным прилагается мили керри, то можно брать не задумываясь. имхо, офк. |
25 янв 2014, 16:00 |
|
|
0
Cmeex писал(а): справедливости ради - там должно быть про варды Эксперты, выразите своё отношение к позденму владмиру на саппорте с некоторой выживаемостью. Пусть даже в тиме, где парни, вносящие урон с руки - ренджевики.
если есть под кого . то почему бы и нет
|
25 янв 2014, 16:01 |
|
0
Developer писал(а): ДУРА, Я ТИБЯ ПОТИРЯЛ |
25 янв 2014, 16:02 |
|
|
0
userTim писал(а): Developer писал(а): ДУРА, Я ТИБЯ ПОТИРЯЛ |
25 янв 2014, 16:15 |
|
|
0
userTim писал(а): ДУРА, Я ТИБЯ ПОТИРЯЛ
Наркоман, и не лечишься. Developer писал(а): Зачем? Просто какой в этом смысл? Лучшие айтемы сапорта - брасер, урна, форс, мека и арканы. 15% урона за 2 к. Это не хекс, это эквивалент орбе по стоимости. При этом заметь, я говорил именно про поздний, когда статов много, а ВСЁ перечисленное тобой уже автоматом должно быть в наличии.
|
25 янв 2014, 16:15 |
|
|
0
Developer писал(а): Kraddy писал(а): есть +1-3 на 4 к+ ? а то жопа горит уже в 2 сливаться
Cmeex писал(а): справедливости ради - там должно быть про варды Эксперты, выразите своё отношение к позденму владмиру на саппорте с некоторой выживаемостью. Пусть даже в тиме, где парни, вносящие урон с руки - ренджевики.
1 . нет, просто 1(2-3) в команде даун, который руинит игры(например, инвокер, который умирает от сларка на миду 4 раза за 6 мин без помощи сапортов_ 2. лучшие айтемы для сапорта - мека +форс, вместо этого отбитые дауны собирают аганим + дагер, игноря бкбшки + меки |
25 янв 2014, 16:24 |
|
Пилигрим
|
0
Я с лёту могу назвать десяток саппортов, для которых (и для команды тоже) даггер или аганим лучше, чем мека. Дота крайне ситуативна, всё зависит от пика вашей команды и противника, от вашего и их плейстайла и артефактов. |
25 янв 2014, 16:44 |
|
|
0
Alaron писал(а): Я с лёту могу назвать десяток саппортов, для которых (и для команды тоже) даггер или аганим лучше, чем мека. Дота крайне ситуативна, всё зависит от пика вашей команды и противника, от вашего и их плейстайла и артефактов.
Я с лету могу утвердить, что транквилы- аганим- дагер является набором для гей цмки и тут дело не в ситуации , а в мозгах |
25 янв 2014, 16:53 |
|
|
0
Alaron писал(а): Я с лёту могу назвать десяток саппортов, для которых (и для команды тоже) даггер или аганим лучше, чем мека.
Назови, будь добр
|
25 янв 2014, 16:59 |
|
0
Да пожалуйста, АНТИМАГ. |
25 янв 2014, 17:05 |
|
|
0
Нет, там рефрешер нужнее |