Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
meanwhile chinese doto #702
prise for 5 man echo slam |
20 май 2014, 08:49 |
|
|
0
Клок МВП без вариантов той игре. Ну и дерево с рапирой в инвизе то еще зрелище. |
20 май 2014, 10:49 |
|
|
0
а что за игра ? |
20 май 2014, 13:33 |
|
|
0
http://www.joindota.com/en/matches/115241-cis-vs-new-element |
20 май 2014, 13:37 |
|
|
0
смотрел её , когда у блэка был лотар драмы сия и бкб ,а у морфа доминэйтинг . не ожидал , что так затянется |
20 май 2014, 13:39 |
|
|
0
Zeus писал(а): Риалпервый писал(а): StillAlive писал(а): Риалпервый писал(а): StillAlive писал(а): http://dotabuff.com/matches/664407035 обожаю пикать шторма против дегенератов, берущих эмбера на фп умер раз, умер два, умер пять, умер девять, ливнул ПУДДИН ПОП
Нормальный ембер тебе бы лицо оторвал =) но так как это раки то да , заедет. если я все правильно из треда помню - у тебя 5500+ птс или что то такое, так что возможно твое мнение объективное, но я энивэй не согласен за все время моей игры на шторме в миду против эмбера я был обоссан только один раз ватафакой из некст.кз и то по собственной глупости а после нерфа у эмбера вообще 0 шансов на килл Там есть моменты слабости у шторма , когда крипы долазят до хг (а если шторм харасит ембера то крипы будут на хг ембера при правильном переагре) то ждеш когда на 3 лвл шторм тратит ревенант , врубаеш шиток и быкуеш - за 1 статик он несобьет шит и ты его отгониш , опять же таки ситуативно шторм может неподпустить , но у шторма есть слабые места . но так чтобы ембер у него в "салат" такого небудет. А ну акс уничтожает почти любого милишника в миде. ксин никак не убивает шторма на миде че ты ваще несешь товарищ форумный ракотан , будьте любезны прочитать полный диалог , товарищ выше выразился что Шторм уничтожает Ембера в салат , я етому возразил. Ембер против шторма это где-то ~40-60 % еффективности. |
20 май 2014, 14:43 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
именно 40-60% и именно еффективности |
20 май 2014, 15:01 |
|
<Экзорсус> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Риалпервый писал(а): товарищ форумный ракотан , будьте любезны прочитать полный диалог , товарищ выше выразился что Шторм уничтожает Ембера в салат , я етому возразил. Ембер против шторма это где-то ~40-60 % еффективности.
Челик, Шторм это полный контр пик угольку. Что на лайне, что по игре. Что тут обсуждать :о |
20 май 2014, 15:49 |
|
|
0
Именное такие слова, мне написал человек с русским ником Цитата: im not russian, u fuking noob report muted
А в конце(когда трон уже упал), он добавил: Цитата: долбил твою семейку в #&%^
Ох, как тяжело же им жить |
20 май 2014, 16:11 |
|
|
0
Риалпервый писал(а): товарищ форумный ракотан , будьте любезны прочитать полный диалог , товарищ выше выразился что Шторм уничтожает Ембера в салат , я етому возразил. Ембер против шторма это где-то ~40-60 % еффективности.
|
20 май 2014, 16:30 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
напрягают англоговорящие защитники Древних, которые попадают на русские сервера. во-первых, они не понимают, что от них требуют партнёры, поэтому не получается реализовывать всякие экстраординарные связки, во-вторых, приходится постоянно переключать раскладку, что общаться и со своими, и с ними. |
20 май 2014, 16:31 |
|
|
0
А куда делись рисунки? :c |
20 май 2014, 16:31 |
|
0
"современное искусство" не в тренде в столь утончённом коммьюнити. |
20 май 2014, 16:36 |
|
|
0
emphy писал(а): А куда делись рисунки? :c
|
20 май 2014, 16:46 |
|
|
0
Zeus писал(а): Риалпервый писал(а): товарищ форумный ракотан , будьте любезны прочитать полный диалог , товарищ выше выразился что Шторм уничтожает Ембера в салат , я етому возразил. Ембер против шторма это где-то ~40-60 % еффективности.
http://dotabuff.com/ Шторм не контра к емберу - шторма контра к любому загулявшему фармеру типо фуриона , а хороший ембер может запросто прожать Шилд когда шторм будет на него лететь. А по сабжу - нелюбят русских из-за менталитета , они часто слабо оценивают свои шансы , сливают и начинают писать хрень про родителей , винят все и во всем кроме своей рукожопости. Посмотри стрим того же денди - как он палит и обьясняет почему с русскими играть херово, да и играю я только на Европе (чтобы бы непопадатса с товарищами из рашки) но , как правило, играть можно адекватно только после часу ночи по Киеву. |
20 май 2014, 16:49 |
|
<Экзорсус> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Цитата: Шторм не контра к емберу
Язна, вопросов больше нет |
20 май 2014, 16:52 |
|
0
Риалпервый писал(а):
А по сабжу - нелюбят русских из-за менталитета...
русских или русскоязычных? |
20 май 2014, 16:53 |
|
|
0
Риалпервый писал(а): Zeus писал(а): Риалпервый писал(а): товарищ форумный ракотан , будьте любезны прочитать полный диалог , товарищ выше выразился что Шторм уничтожает Ембера в салат , я етому возразил. Ембер против шторма это где-то ~40-60 % еффективности.
http://dotabuff.com/ Шторм не контра к емберу - шторма контра к любому загулявшему фармеру типо фуриона , а хороший ембер может запросто прожать Шилд когда шторм будет на него лететь. Ясно, а то я уж было подумал, что ты на своем опыте такие перлы высираешь. |
20 май 2014, 16:53 |
|
|
0
Втуль писал(а): Риалпервый писал(а):
А по сабжу - нелюбят русских из-за менталитета...
русских или русскоязычных? Ну , как тебе сказать , скорее всего зажранных интернет детей и деградантов - которым внушили что он русский и может все , а дота (как некрути) командная игра и часто нужно принести себя в жертву ради победы в файте , либо удачних линий - русские крайне редко так делают , если они и соизволили пикнуть сапорта - то каждый вард что они купили они будут превозносить , когда кто-то из тимейтов умирает они сразу (не все но многие) начинают грузить .... фармят "фаст" дагера на рубике (с негативной статой) причем ето не только мое мнение - это мнение всеобщее , просто вальв сделают как в ВоВе - принудительную резервацию, больше небудем выбирать где играть ранкед , будет авторашка =)) |
20 май 2014, 16:57 |
|
0
получается, что украинцы и белорусы играют в ином стиле, так? |
20 май 2014, 17:00 |
|