Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ziigmuund писал(а): И чо там делать ? Все такие умные , думают , что приедут , отучаться и устроятся сразу на высокооплачиваемую работу
на первое время мне и шаражка сойдет, главное факт работы, что означает изи получения вида в течение 1-2 лет, а это считай - успех.
|
27 июл 2014, 20:49 |
|
|
0
Закончил Масачусетский Технологический, получал престижные гранты; сейчас директор своей фирмы со штатом профессионалов в 250 человек. Имею 3 машины(две бэхи и бентли), 3 дома 240, 315 и 320кв.м.(в Москве, в Берлине и на Майорке), жену-красавицу, а также любовницу. Езжу 4 раза в год на отдых заграницу. |
27 июл 2014, 20:56 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Developer писал(а): Закончил Масачусетский Технологический, получал престижные гранты; сейчас директор своей фирмы со штатом профессионалов в 250 человек. Имею 3 машины(две бэхи и бентли), 3 дома 240, 315 и 320кв.м.(в Москве, в Берлине и на Майорке), жену-красавицу, а также любовницу. Езжу 4 раза в год на отдых заграницу.
а соло-рейтинг какой?
ziigmuund писал(а): И чо там делать ? Все такие умные , думают , что приедут , отучаться и устроятся сразу на высокооплачиваемую работу
если ты получил образование там, то твоя ставка будет выше, чем у человека с точно таким же образованием, полученным здесь. не считая вариантов, когда забугорная контора спецом тянет человека к себе. |
27 июл 2014, 21:08 |
|
|
0
образование , лол! я такой умный и без образования |
27 июл 2014, 21:20 |
|
|
0
Везет тебе, наркоману |
27 июл 2014, 21:34 |
|
|
0
Втуль писал(а): Developer писал(а): Закончил Масачусетский Технологический, получал престижные гранты; сейчас директор своей фирмы со штатом профессионалов в 250 человек. Имею 3 машины(две бэхи и бентли), 3 дома 240, 315 и 320кв.м.(в Москве, в Берлине и на Майорке), жену-красавицу, а также любовницу. Езжу 4 раза в год на отдых заграницу.
а соло-рейтинг какой?
Могу купить любой, естественно. |
27 июл 2014, 21:40 |
|
|
0
Гена в МГУ учится. Я только не помню что точно.
Он корчое пошёл что то с прогерами связанное.
Я вроде даже негодовал по этому поводу, что если он топил за математику, то хуле не на мех мат пошёл, как нормальный человек. |
27 июл 2014, 21:49 |
|
|
ВМК МГУ, ну я хочу быть прогером очевидно а не профессором математики, вот и пошел на ВМК, хотя математики у нас тоже овермного |
27 июл 2014, 21:59 |
|
|
0
Dmitro писал(а): Везет тебе, наркоману
это тебе не везет, глупышка |
27 июл 2014, 22:01 |
|
<Экзорсус> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Inward писал(а): Ты еще результаты егэ обещал показать, если что погуглил, 7.0 иелтс плохой результат, у меня двоюродный брат на 9.5 написал, учиться в лондоне, пруфов не будет офк
Он настолько крут, что получил на пол балла больше максимума?
Сдайл айлтс, получил автомат в универе@вместо английского ходил в кино Бтв, семерочка вери гж результат. В каком месте это плохо? |
28 июл 2014, 03:07 |
|
|
0
фщщщщ,че умный чтоли такой 8.5 э слышь подтянись ка четырёхглазый побазарим! |
28 июл 2014, 03:10 |
|
0
Стоп гнобинг плс |
28 июл 2014, 03:13 |
|
|
0
бтв , что делать против дайвящего под тавер аббадона с щитком ? |
28 июл 2014, 03:28 |
|
|
0
глупый вопрос, ты знаешь? аббадон бывает разный |
28 июл 2014, 03:59 |
|
|
0
NaughtyWonder писал(а): Inward писал(а): Ты еще результаты егэ обещал показать, если что погуглил, 7.0 иелтс плохой результат, у меня двоюродный брат на 9.5 написал, учиться в лондоне, пруфов не будет офк
Сдайл айлтс, получил автомат в универе@вместо английского ходил в кино Бтв, семерочка вери гж результат. В каком месте это плохо? 8.5 и правда крут (если ты не гуманитарий). Но 7 это средненько, даже в финку в этом году народ ездил подавать от 7.5, кажется. |
28 июл 2014, 04:43 |
|
|
0
чем тебе гуманитарии не угодили? |
28 июл 2014, 05:04 |
|
0
Cmeex писал(а): NaughtyWonder писал(а): Inward писал(а): Ты еще результаты егэ обещал показать, если что погуглил, 7.0 иелтс плохой результат, у меня двоюродный брат на 9.5 написал, учиться в лондоне, пруфов не будет офк
Сдайл айлтс, получил автомат в универе@вместо английского ходил в кино Бтв, семерочка вери гж результат. В каком месте это плохо? 8.5 и правда крут (если ты не гуманитарий). Но 7 это средненько, даже в финку в этом году народ ездил подавать от 7.5, кажется. Я гуманитарий, на парах матана моя попа полыхала горячее чем в пабах :< Бтв, вот и http://takeielts.britishcouncil.org/choose-ielts/who-accepts-ielts/recognising-organisations?keyword=&org=80141&city=180551&loc=180551&bandscore=All&limit=20&order=title&sort=asc |
28 июл 2014, 05:08 |
|
|
0
Ubah писал(а): чем тебе гуманитарии не угодили?
зависть ну и стереотип, согласно которому гуманитарии должны знать хотя бы английский |
28 июл 2014, 11:15 |
|
|
0
marelove писал(а): бтв , что делать против дайвящего под тавер аббадона с щитком ?
Ну а так против такого нужны или гут сапорты, которые не будут пускать к крипам, или быть чем-то вроде вайпера с нормальным range'ом и замедлением. |
28 июл 2014, 11:24 |
|
|
Cmeex писал(а): Ubah писал(а): чем тебе гуманитарии не угодили?
зависть ну и стереотип, согласно которому гуманитарии должны знать хотя бы английский КАК ЖИЗНЕННО, У МЕНЯ ВСЕГДА ЖОПА ГОРЕЛА ОТ ГУМАНИТАРИЕВ, особенно когда друзья рассказывают, я закрыл сессию изи бризи, а у меня еще 3 экзамена на носу
БТВ абаддон с щитком дайвящий контрится только 2мя тп, если он 6го лвла, то не контрится никак(если он офк не тупой и просто убежит назад), поэтому он очень силен на миду, но почему-то только я это понимаю |
28 июл 2014, 16:20 |
|