Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
как это происходит???? |
28 дек 2014, 02:01 |
|
|
0
Еще один вброс, сикреты станут вторым составом нави |
28 дек 2014, 09:14 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Мно-го-хо-до-воч-ка Пупея, не иначе. |
28 дек 2014, 21:57 |
|
|
0
Сикреты станут основным составом нави, а тех бомжей распуспустить. |
29 дек 2014, 07:03 |
|
0
УЗРИТЕ СМЕРТНЫЕ УСПЕХ |
29 дек 2014, 09:31 |
|
Пилигрим
|
0
Видимо, кто-то в период, пока я не заходил в стим, отправил мне сообщение, а потом удалился или ещё что, теперь при каждом запуске у меня "новое" сообщение: |
29 дек 2014, 10:35 |
|
|
0
userTim писал(а): УЗРИТЕ СМЕРТНЫЕ УСПЕХ
а теперь внимание: он тоже русский ba-dum tss p/s/ no offense |
29 дек 2014, 11:10 |
|
|
0
Кривуня писал(а): userTim писал(а): УЗРИТЕ СМЕРТНЫЕ УСПЕХ
а теперь внимание: он тоже русский ba-dum tss p/s/ no offense Что за дискриминация по национальному признаку? |
29 дек 2014, 11:17 |
|
1
зависть чужому успеху налицо, я считаю Alaron писал(а): Как пофиксить?
Попробуй через браузер. |
29 дек 2014, 11:20 |
|
|
1
Alaron писал(а): Как пофиксить?
Такая же фигня была. я сделал так 1 заблокировал пользователя 2 на следующий день нажал прочесть сообщение, стим сказал типа этот пользователь у вас заблокирован, разблокировать его? Я разлочил, там прогрузилось сооющение типа: "смари какая картинка,дава миняцо" И все конверт исчез.
Но не факт что в этом причина, мб бот востановил себе аккаунт и поэтому сообщение прогрузилось. |
29 дек 2014, 11:55 |
|
|
0
f0rward писал(а): Кривуня писал(а): userTim писал(а): УЗРИТЕ СМЕРТНЫЕ УСПЕХ
а теперь внимание: он тоже русский ba-dum tss p/s/ no offense Что за дискриминация по национальному признаку? в доте можно, особенно по национальному признаку, ОСОБЕННО рачков с винрейтом <50% |
29 дек 2014, 11:57 |
|
|
2
ЧТО ТАКЭ |
29 дек 2014, 11:59 |
|
|
0
Сам себя не полойсаешь - никто не полойсает. (с) Народная дотерская поговорка. |
29 дек 2014, 12:35 |
|
|
0
Кривуня писал(а): в доте можно, особенно по национальному признаку, ОСОБЕННО рачков с винрейтом <50%
Какая-то страння логика. Будто у какого-нибудь профессионального игрока, фанбаза не состоит из более 90% такой же ракоты. |
29 дек 2014, 13:37 |
|
|
0
f0rward писал(а): Кривуня писал(а): в доте можно, особенно по национальному признаку, ОСОБЕННО рачков с винрейтом <50%
Какая-то страння логика. Будто у какого-нибудь профессионального игрока, фанбаза не состоит из более 90% такой же ракоты. Если бы ты не поленился и открыл ссылку, которую я линканул несколькими постами ранее, то понял бы, о чем я говорю и ничего бы тебе странным не казалось. |
29 дек 2014, 13:43 |
|
|
0
Кривуня писал(а): Если бы ты не поленился и открыл ссылку, которую я линканул несколькими постами ранее, то понял бы, о чем я говорю и ничего бы тебе странным не казалось.
Что я там могу увидеть интересного? |
29 дек 2014, 13:46 |
|
|
0
f0rward писал(а): Кривуня писал(а): Если бы ты не поленился и открыл ссылку, которую я линканул несколькими постами ранее, то понял бы, о чем я говорю и ничего бы тебе странным не казалось.
Что я там могу увидеть интересного? все твои вопросы сразу же пропадут, особенно если ты сперва почитаешь предыдущую страницу. А хотя забей, не вижу смысла писать что-то человеку, который сам не может в простейшие логические выкладки. |
29 дек 2014, 13:58 |
|
|
0
Кривуня писал(а): все твои вопросы сразу же пропадут, особенно если ты сперва почитаешь предыдущую страницу. А хотя забей, не вижу смысла писать что-то человеку, который сам не может в простейшие логические выкладки.
Никогда не пойму, в чём разница между раком в фан-базе Денди и раком в фан-базе Тима. Ну, а "логические выкладки" о национальной принадлежности игроков вообще за гранью, фашизмом отдаёт. |
29 дек 2014, 14:01 |
|
|
1
просто ставь мне лойс за искрометный юмор и всё |
29 дек 2014, 14:22 |
|
|
-1
f0rward писал(а): Кривуня писал(а): все твои вопросы сразу же пропадут, особенно если ты сперва почитаешь предыдущую страницу. А хотя забей, не вижу смысла писать что-то человеку, который сам не может в простейшие логические выкладки.
Никогда не пойму, в чём разница между раком в фан-базе Денди и раком в фан-базе Тима. Ну, а "логические выкладки" о национальной принадлежности игроков вообще за гранью, фашизмом отдаёт. ух, ладно уж распишу разок для отбитого: 1) Всё началось с вот этого скрина из стима Юзертима 2) Далее Тим выложил вот этот скрин 3) Путем несложных математических подсчетов мы можем определить, что негативные комменты ставили в подавляющем количестве иностранные игроки ( открыл по никнейму 3 пацанов, клик, винрейт 50% и ммр 3500+, клик 2, 51% винрейт ммр думаю около 4к, клик 3, винрейт 53% ммр тоже около 4к). Закоммендил же его русскоговорящий пацан с 2.7к ммр и 44% винрейтом. 4) Вся суть моего первого поста была в том, что комменд он полутал от клешнерукого дауна, а даунвоуты от пригоревших члеников с более высоким ммром. Так как на пг все знают, что чем выше рейтинг - тем более обьективное мнение, мы получаем, что ребята, которые даунвоутят Тима имеют больший авторитет, нежели пацан, который его закоммендил. Иными словами - если дибил сказал тебе, что ты умный - это еще не значит что ты действительно умный. Сам по себе факт, что мне пришлось всё это тебе расписывать, уже заставляет задуматься от качестве твоих умственных способностей. А при чем тут раки в чьих-либо фанбазах - ума не приложу, походу тебя накрыло. |
29 дек 2014, 14:22 |
|