Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
а что там не понятного? убах сгорел с команды , которая проиграла из-за того , что сначала не добила трон , а потом решила по 1 умереть . конец . |
31 янв 2015, 12:37 |
|
|
0
Господибожемой, от чтения патчноутов к доте2 у меня просто горит очаг. Какой же айсфрог тупое. |
31 янв 2015, 16:17 |
|
|
0
Даже обсудить нечего, дота дерьмо |
02 фев 2015, 15:10 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
1
приведи себя в форму к лету, дотер!
|
02 фев 2015, 19:57 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Всем привет, меня зовут Юзертим и я наркоман. |
03 фев 2015, 03:39 |
|
|
0
А денаить сейчас не тренд что ли? |
03 фев 2015, 04:14 |
|
|
0
научи |
03 фев 2015, 04:35 |
|
|
0
deaddeer писал(а): Господибожемой, от чтения патчноутов к доте2 у меня просто горит очаг. Какой же айсфрог тупое.
што почему вообще ты (4к треш) считаешь что ты разбираешься в доте лучше чем ее девелопер? в голос немного |
03 фев 2015, 06:47 |
|
|
0
Zeus писал(а): deaddeer писал(а): Господибожемой, от чтения патчноутов к доте2 у меня просто горит очаг. Какой же айсфрог тупое.
што почему вообще ты (4к треш) считаешь что ты разбираешься в доте лучше чем ее девелопер? в голос немного |
03 фев 2015, 15:24 |
|
|
0
deaddeer писал(а): Пожертвовал университетом чтобы научиться денаить крипов.
Напрасно |
03 фев 2015, 15:34 |
|
|
0
dizzylol писал(а): deaddeer писал(а): Пожертвовал университетом чтобы научиться денаить крипов.
Напрасно |
03 фев 2015, 15:36 |
|
|
0
http://www.dotabuff.com/matches/1197895205 Один закидон и тебе ломают трон. :c |
03 фев 2015, 16:02 |
|
|
0
Ни айсфрог, ни патчноты во мне никаких эмоций не вызывают. Зато когда я вижу как рачье, которое не может ни в теорию, ни в практику, начинает анализировать что-то и вайнить на плохой баланс меня аж трясет. |
03 фев 2015, 16:57 |
|
|
0
крайне извеняюсь за вопрос, но: вот в отпуске сейчас, решил нормал катнуть, так сказать вспомнить старое, ну мож разогреться... |
03 фев 2015, 17:06 |
|
|
0
стабильность - залог успеха в дотке |
03 фев 2015, 17:09 |
|
|
0
чо гореть то? играй в игру! |
03 фев 2015, 17:11 |
|
|
0
deaddeer писал(а): Раковые изменения навроде блинка для венги
? |
03 фев 2015, 17:12 |
|
|
0
Zeus писал(а): Ни айсфрог, ни патчноты во мне никаких эмоций не вызывают. Зато когда я вижу как рачье, которое не может ни в теорию, ни в практику, начинает анализировать что-то и вайнить на плохой баланс меня аж трясет.
|
03 фев 2015, 17:20 |
|
|
0
Только твоя кровь на моих ботинках может успокоить меня. |
03 фев 2015, 17:23 |
|
|
0
Zeus писал(а): Только твоя кровь на моих ботинках может успокоить меня.
Оговорюсь - возможно проблема не в айсфроге - до перехода его в валв дотка развивалась так как мне нравилось (однако что-то уже начало проявляться). Собственно что именно мне не нравится: 1. Упрощение лайнинг фазы. Тотальное увеличение регена, летающая курица с фастом и неуязвимостью. 2. Усиление чистых керри. Собственно раньше мне в игре больше всего нравилась вариативность - акаша или венга, при не/удачном (несколько киллов основного керри и/или удачные стрики) стечении обстоятельств отжирались в керри и нормально в этой роли функционировали. Ну и вообще - вариативность во всём. Если взглянуть на то как изменились чистые керри со времён, например, 6.60 - станет понятно, почему теперь это не так. Те же морта и тролль дико апнуты по сравнению с прошлым, не настолько бесполезны вначале - этот разрыв очень сложно нивелировать итемами (в нормальной игре - практически невозможно). На этом фоне всякие полукерри (более вариативные по своей сути) навроде свенов/слардаров потеряли в силе. 3. В доте есть как герои востребованные и в серьёзных играх (типо пака), так и пабстомперы (навроде легионкоммандера) которым нужен фид, аганимы и прочее. Многие изменения слабо влияют на про игры (где саппорты не могут так отожраться), но пагубно влияют на пабы - делают игру менее управляемой. 4. Необдуманные турбоапы (введение имбовых героев) - феникс, гирокоптер, фантомлансер и т.п.
Рассмотрим на примере 6.81b (взял потому что он последний на плейдоте) куда же движется игра. Там есть и нормальные изменения и корректирующие и безусловно полезные, но я выборочно опишу несколько из тех что мне не нравятся.
Цитата: Abaddon - Aghanim's Scepter Borrowed Time now redirects 35% of all damage dealt to nearby allied heroes to Abaddon when active Имбовая как для саппорта возможность требующая аганима - как же без этого раньше жили? Типичное 3.
Цитата: Juggernaut
Цитата: Keeper of the Light
Цитата: Lich
Цитата: Lina
Опять же - зачем так менять ульту лины - видимо чтобы в пабах горело даже под бкб? 3. Цитата: Ogre Magi
Почему бы не сделать каст дешёвым, а потом несколько патчей резать огра? А потому что почему бы и нет. 4. Цитата: Phantom Assassin
Апнем керри. Ибо ваистену. 2. Цитата: Phoenix
Цитата: Shadow Fiend
Цитата: Silencer
Цитата: Tinker - Heat Seeking Missile is no longer blocked by Ethereal - Tinker rearm refreshes Blink Dagger state
Цитата: Цитата:
Цитата: Windrunner - Aghanim's Scepter Focus Fire damage reduction decreased from -50/-40/-30 to -30/-15/0, and no longer has special rules for procs - Focus Fire manacost decreased from 150 to 75/100/125 Ну и некоторое заключение. Игра которая мне нравилась меняется туда куда мне не нравится, хотя все эти изменения слабо/не влияют на про-сцену в которой царит цмод - ибо баланс есть даже в лоле и даже в хоне и даже в кс.го и даже в старкрафте. |
03 фев 2015, 19:31 |
|