Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
К слову, чаще всего замечаю что на корни дико везет всяким даунам, которые не контролят медведя, купят ему щиток и топорик, а все остальное в самого героя собирают. Зато сука корни по кд с первых ударов..........
А в пабе медведь с зачатком мозга кого хочешь 1х1 обоссыт на лайне. Помню забавно было, пошел на хард, а там алхимик с джагернаутом, итог 10 минута 4-0
|
12 апр 2013, 13:02 |
|
|
0
Macneil писал(а): К слову, чаще всего замечаю что на корни дико везет всяким даунам, которые не контролят медведя, купят ему щиток и топорик, а все остальное в самого героя собирают. Зато сука корни по кд с первых ударов..........
А в пабе медведь с зачатком мозга кого хочешь 1х1 обоссыт на лайне. Помню забавно было, пошел на хард, а там алхимик с джагернаутом, итог 10 минута 4-0
2700 хп. Как это контрить? Думом. СОло! Там дамаг ещё дай боже, корни если прокнут дак вообще. Либо стабильные ганки, либо ггвп. |
12 апр 2013, 13:07 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Зарепортил лиона. бтв, у меня тоже горит, только от матчмейкинга. Каждый раз как я ухожу в какие-нибудь +30/+40 залетают в команду 20 игр подряд упоротые дети бичей. Какой там верихай, если я даже в хай вылезти на могу, дно е**ное. |
12 апр 2013, 13:07 |
|
|
0
userTim писал(а): Зарепортил лиона. бтв, у меня тоже горит, только от матчмейкинга. Каждый раз как я ухожу в какие-нибудь +30/+40 залетают в команду 20 игр подряд упоротые дети бичей. Какой там верихай, если я даже в хай вылезти на могу, дно е**ное.
Так всегда. Вот я чуток вылез в плюс http://dotabuff.com/players/91591918 , но думаю на днях будет куча даунов. |
12 апр 2013, 13:12 |
|
|
0
Цитата: К слову, чаще всего замечаю что на корни дико везет всяким даунам,
больше всего доставляют медведи с пт. ) и хер их переубедишь |
12 апр 2013, 13:12 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: К слову, чаще всего замечаю что на корни дико везет всяким даунам,
больше всего доставляют медведи с пт. ) и хер их переубедишь Ну самому силабиру я ПТ собираю довольно часто, а вот медведю фейзы. |
12 апр 2013, 13:14 |
|
|
0
Юзаю котла/лиона/сандкинга/веника - стабильно +50 имею. Играю только на харлдайне ибо ссаные бичи с ММа триплой льют хард в 80% игр. Лучше сам постою на харде - ненафижу и пофармлю няхи для саппоррта. Кстате за саппортов/роумеров интересней играть нежели за керри в ММе. |
12 апр 2013, 13:15 |
|
|
0
Цитата: Ну самому силабиру я ПТ собираю довольно часто, а вот медведю фейзы.
если бы силабиру. так нет же - меведю и пт. хз откуда это пошло |
12 апр 2013, 13:24 |
|
|
0
nmfym писал(а): больше всего доставляют медведи с пт. ) и хер их переубедишь
Ну пт еще куда не шло, но когда: 1) Пацан покупает хедреску с самого начала и доказывает то, что он стронг дотир 2) Медведь просто так бегает типа крипа с доминатором, но при этом корнюет исправно с 1 хита. 3) Предыдущие 2 пункта вместе. 4) Когда мои пацаны умудряются отдаваться такому медведю.
У меня возникает "макрапира в узкам праходи" (с) Геннадий.
|
12 апр 2013, 13:26 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
Snikers писал(а): Macneil писал(а): К слову, чаще всего замечаю что на корни дико везет всяким даунам, которые не контролят медведя, купят ему щиток и топорик, а все остальное в самого героя собирают. Зато сука корни по кд с первых ударов..........
2700 хп. Как это контрить? Думом. СОло! Там дамаг ещё дай боже, корни если прокнут дак вообще. Либо стабильные ганки, либо ггвп. Я слышал фурион+бх контрят медведя
|
12 апр 2013, 14:08 |
|
0
Ну все, теперь буду играть стаком с кем-нибудь, чтобы контрить медведей. |
12 апр 2013, 14:10 |
|
0
userTim писал(а): Ну все, теперь буду играть стаком с кем-нибудь, чтобы контрить медведей.
|
12 апр 2013, 14:15 |
|
|
0
http://dotabuff.com/matches/171165523 А с чего я собственно взял, что комуто это интересно? |
12 апр 2013, 14:18 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Зарепортил тебя. |
12 апр 2013, 14:56 |
|
0
Snikers писал(а): http://dotabuff.com/matches/171165523 А с чего я собственно взял, что комуто это интересно?
2 тараски это очень сильно
|
12 апр 2013, 15:02 |
|
0
А я засел в shootmania. В доте за 2 дня 1 игра. Нави подсадили. |
12 апр 2013, 15:17 |
|
|
0
ziigmuund писал(а): Snikers писал(а): http://dotabuff.com/matches/171165523 А с чего я собственно взял, что комуто это интересно?
2 тараски это очень сильно
там в конце меня с одной тараской и вг били минуту наверно впятером, я ещё рубику дал в щи. Просто хотелось ещё жирнее себя сделать, продал вг тупил ещё тараску. Понятное дело можно было и рефрешер, наример, и хекс и пр пр пр, но там уже у них один барак стоял, я так, чисто по фану. |
12 апр 2013, 16:05 |
|
|
0
Думом легко лес стоится сейчас, зачем на лайн идти, тем более не на фри фарм. |
12 апр 2013, 16:50 |
|
|
0
vulcano писал(а): Думом легко лес стоится сейчас, зачем на лайн идти, тем более не на фри фарм.
научи |
12 апр 2013, 16:55 |
|
|
0
vulcano писал(а): Думом легко лес стоится сейчас, зачем на лайн идти, тем более не на фри фарм.
userTim писал(а): Ну все, теперь буду играть стаком с кем-нибудь, чтобы контрить медведей.
С тобой никто не будет играть DNINA
|
12 апр 2013, 16:56 |
|