Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Soulflayer |
0
vulcano писал(а): Думом легко лес стоится сейчас, зачем на лайн идти, тем более не на фри фарм.
|
12 апр 2013, 16:57 |
|
|
0
Macneil писал(а): К слову, чаще всего замечаю что на корни дико везет всяким даунам, которые не контролят медведя, купят ему щиток и топорик, а все остальное в самого героя собирают. Зато сука корни по кд с первых ударов..........
А в пабе медведь с зачатком мозга кого хочешь 1х1 обоссыт на лайне. Помню забавно было, пошел на хард, а там алхимик с джагернаутом, итог 10 минута 4-0
Найкс/ДК/Пила/Гондар до 6 лвла/ДС
|
12 апр 2013, 16:58 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
meATka писал(а): С тобой никто не будет играть DNINA
Я тебя заспамлю на**й, ДОМ ТВОЙ ДЕРЕВЬЯМИ ОБКИДАЮ! |
12 апр 2013, 16:58 |
|
|
0
userTim писал(а): meATka писал(а): С тобой никто не будет играть DNINA
Я тебя заспамлю на**й, ДОМ ТВОЙ ДЕРЕВЬЯМИ ОБКИДАЮ! Я НА ТВОЙ СПАМ СТИКИ ПОКУПАЛ А ТВОИ ДЕРЕВЬЯ ТИМБЕРПИЛОЙ РУБИЛ
|
12 апр 2013, 17:11 |
|
|
Отводишь бьешь регенишься жрешь крипов. Профит. Больше всего радуют когда силабиры не контрят медведя и он за тобой бежит даже не смотря на то что ты вне ренжа. А потом как попадааешь в ренж, с первой атаки корни и ты умер. А так силлабир мой любимый герой. Люблю против дсов стоять на нем) вообще любого милишника обоссать за него как нех. И даже ренжа можно спокойно
|
12 апр 2013, 17:17 |
|
|
0
|
12 апр 2013, 20:32 |
|
|
0
meATka писал(а):
Найкс/ДК/Пила/Гондар до 6 лвла/ДС
Я утрирую :) Можно было понять)
|
12 апр 2013, 20:35 |
|
|
0
Уже минимум 4 года играю в доту, а всё нереальные ощущения от некоторых игр получаю. |
12 апр 2013, 21:15 |
|
|
0
вери хай, +75 - кидает с 2 нормальными игрочками и с 2 отбитыми Впрочем у противников ситуация не на много лучше. Выйграл, но стало как-то грустно. |
12 апр 2013, 21:40 |
|
|
1
kasoy писал(а): вери хай, +75 - кидает с 2 нормальными игрочками и с 2 отбитыми Впрочем у противников ситуация не на много лучше. Выйграл, но стало как-то грустно.
где вы это смотрите? |
12 апр 2013, 21:48 |
|
Пилигрим
|
0
Пикнул Лину - внезапно никого не оказалось в мид, WUT WUT кач через пассивку, Ботл > Фейзы > Eul > MoM > SB > Bkb |
12 апр 2013, 21:54 |
|
|
0
Snikers писал(а): kasoy писал(а): вери хай, +75 - кидает с 2 нормальными игрочками и с 2 отбитыми Впрочем у противников ситуация не на много лучше. Выйграл, но стало как-то грустно.
где вы это смотрите?
Стату в профиле, "скилл" - выбираешь в реплеях недавние игры (смотреть-недавние игры, кэп), вводишь свой ник, и в фильтре выбираешь собственно "скилл", если найдет игры на верихай - можешь доставать свою балду и бегать радостно по улице
|
12 апр 2013, 22:06 |
|
|
0
Macneil писал(а): Snikers писал(а): kasoy писал(а): вери хай, +75 - кидает с 2 нормальными игрочками и с 2 отбитыми Впрочем у противников ситуация не на много лучше. Выйграл, но стало как-то грустно.
где вы это смотрите?
Стату в профиле, "скилл" - выбираешь в реплеях недавние игры (смотреть-недавние игры, кэп), вводишь свой ник, и в фильтре выбираешь собственно "скилл", если найдет игры на верихай - можешь доставать свою балду и бегать радостно по улице
Все игры на верихай. Непонимаю что в этом такого. Везде есть умалишённые идиоты. |
12 апр 2013, 22:12 |
|
|
0
Snikers писал(а): vulcano писал(а): Думом легко лес стоится сейчас, зачем на лайн идти, тем более не на фри фарм.
научи Если это не стеб, берешь щиток танго и еще что хочешь, жрешь на 1 лвле 6 лвл крипа. Если попались не урсы добиваешь оставшихся мелких на кемпе, с урсой лучше идти фармить маленький кемп. Максишь девоур офк, вторым землю, ей регенишься пока бьешь мелких. В идеале если попадется сатир 6 лвла с аурой регена конечно. В целом такой принцип жрать больших добивать с руки мелких, а там уже по ситуации какие кемпы попадаются. П.С. Лесного дума не любят, последние 2 мои 2 игры на думе в одной лес тупо весь был заблочен вардами, в другой любезно оставили ближайший к базе хай кемп.
|
12 апр 2013, 23:09 |
|
|
0
Круто, надо попробовать |
12 апр 2013, 23:23 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ботл > Фейзы > Eul > MoM И со своими 1к хп лина умирает за рандом стан :) В разы полезнее для команды вариант арканы, драмы, еул и дальше уже ситуативно собирать аганим/даггер/хекс. Вариант в дамагера с руки тоже ничего, но она очень тонкая.
|
12 апр 2013, 23:32 |
|
Пилигрим
|
0
rampagehero писал(а): Alaron писал(а): Ботл > Фейзы > Eul > MoM И со своими 1к хп лина умирает за рандом стан :) В разы полезнее для команды вариант арканы, драмы, еул и дальше уже ситуативно собирать аганим/даггер/хекс. Вариант в дамагера с руки тоже ничего, но она очень тонкая. Да, хп это проблема, но я не соглашусь про саппорт-лину конкретно в той игре, тем более "в разы". В мидгейме счёт был около 8-2-0, закончил 20-8-5. Драмы и хекс мою выживаемость против пуджа и ЦК не повысили бы в тимфайтах. Самый ирлигейм я был на миде, убив пару раз Зевса. Весь мидгейм, пока Найкс не вынес Армлет+Башер, полностью держался на мне. С таким ДПСом забрали с Найксом вдвоём первого Рошана где-то за минуту, держишь пассивку на 2-3 стаках и привет. Дабл и триплкилы с руки прилагаются. Что касается аганима, даггера и хекса. Если полезность двух последних оспорить проблематично (хотя в игре против пуджа я предпочитаю форсач), то аганим практически useless. Урон он апает незначительно, реген почти не апает, разве что даёт жир. Я могу понять аганим только в игре 30-0-10, где собирается также дискорд и этериал фор лулз. Во всех остальных случаях лучше докинуть 800-1000 голды и собрать бладстоун/рефрешер, хотя хекс в любом случае предпочтительней всех. Вот матч: http://dotabuff.com/matches/171534289 если интересно. |
13 апр 2013, 08:30 |
|
|
0
Жоские игроки, жоские аналитики тут у вас. - Мы не стараемся свести игроков к 50\50 WR (или должны?). Мы всегда пытаемся сделать матч максимально приятным из возможных. Я всегда радуюсь, когда вижу кого-то с WR близким к 50%, хотя это не значит, что от этого матч будет лучше или хуже. Хотя я полностью согласен с вашим желанием иметь поменьше пабстомпов. (с)перто с продоты |
13 апр 2013, 09:46 |
|
|
http://dotabuff.com/matches/171494362 Мы веселились как могли. Уроки лейнинга 1в2 за сфа против тини пуджа! |
13 апр 2013, 11:03 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Зарепортил стакеров. vulcano писал(а): Snikers писал(а): vulcano писал(а): Думом легко лес стоится сейчас, зачем на лайн идти, тем более не на фри фарм.
научи Если это не стеб, берешь щиток танго и еще что хочешь, жрешь на 1 лвле 6 лвл крипа. Если попались не урсы добиваешь оставшихся мелких на кемпе, с урсой лучше идти фармить маленький кемп. Максишь девоур офк, вторым землю, ей регенишься пока бьешь мелких. В идеале если попадется сатир 6 лвла с аурой регена конечно. В целом такой принцип жрать больших добивать с руки мелких, а там уже по ситуации какие кемпы попадаются. П.С. Лесного дума не любят, последние 2 мои 2 игры на думе в одной лес тупо весь был заблочен вардами, в другой любезно оставили ближайший к базе хай кемп.
Бтв, ешь совуха, стакаешь раза 3-4 большой спавн, фармишь ветрами, апаешь уровень и продолжаешь покорять лес с последующим выходом в мидас. К минуте 15-17 при успешной игре, вполне выносится радианс и фейзы, и часть какого-нибудь итема |
13 апр 2013, 11:43 |
|