Автор | Сообщение |
---|---|
|
Kebra писал(а): Юный падавн,мало в доту ты играл и не вправе на пг постить такую хрень.Да прибудет с тобой мама врага
Ты вообще зассал со мной 1х1 на сфах! |
18 апр 2013, 19:42 |
|
|
0
Inward писал(а): Kebra писал(а): Юный падавн,мало в доту ты играл и не вправе на пг постить такую хрень.Да прибудет с тобой мама врага
Ты вообще зассал со мной 1х1 на сфах! Вот это вброс. |
18 апр 2013, 19:58 |
|
|
0
GeF писал(а): userTim писал(а): Gef не хочет в новостники. И, бтв, писать новости и мини-обзор к турнирчику не одно и тоже.
Меня никто не спрашивал. Бтв, на клокверке там играл я, с геннадием и своими ребятами. Во время пика я вылетел, оказался на клокверке, который был не нужен в этом пике. Скиллбилд брал исходя из своих личных соображений, стоять терпеть и откидываться ракетками.
YA CHTO PROPUSTIL PG CLOZI?!!!!
|
18 апр 2013, 20:02 |
|
|
0
vulcano писал(а): Товарищи, в очередной раз увидев неадекватный скилбилд на клокверке я не выдержал и решил донести знание в массы.
Здесь мнение видимо основано только на пабах. Потому что клок соломид вообще не жилец против адекватных соперников, и на миде его можно гангать 24\7 через вражеский берег реки, а если стоит против темпларки\квопы\шторма..........любого соломидера то он по кд отхватывает и только успевает абузить ботл на 2 скилла и опять стоять под вышкой. Приведенный билд очень ситуационный, для жесткого контрпуша без единого намека на подход к крипам и для заранее выставленных когов под тавером, но билд через 3 спелл с первым на 1 -лучший на хардлейне, так как и хорошая защита идет с первых ракеток, и ракетой можно нормально ластхитить. Через первый качаются только 1на1 и против мили, либо даблмили.
|
18 апр 2013, 20:06 |
|
|
dmv43 писал(а): vulcano писал(а): Товарищи, в очередной раз увидев неадекватный скилбилд на клокверке я не выдержал и решил донести знание в массы.
Здесь мнение видимо основано только на пабах. Потому что клок соломид вообще не жилец против адекватных соперников, и на миде его можно гангать 24\7 через вражеский берег реки, а если стоит против темпларки\квопы\шторма..........любого соломидера то он по кд отхватывает и только успевает абузить ботл на 2 скилла и опять стоять под вышкой. Приведенный билд очень ситуационный, для жесткого контрпуша без единого намека на подход к крипам и для заранее выставленных когов под тавером, но билд через 3 спелл с первым на 1 -лучший на хардлейне, так как и хорошая защита идет с первых ракеток, и ракетой можно нормально ластхитить. Через первый качаются только 1на1 и против мили, либо даблмили.
Вообще-то соломид клок убивает почти любого мидера на 6ом лвле |
18 апр 2013, 20:14 |
|
|
0
Ну ты меня раскусил, я гоняю пабы, на асус не ездил. Все бы ничего с этими клоками через ракету, но в большинстве случаев они проигрывали игру, когда у меня ситуация противоположная. |
18 апр 2013, 20:15 |
|
|
#311 У всех отрицательная стата. Снайпер еле еле удержался и то начал с 0-4 напару с хускаром 0-8. Всем nyxnyxnyx |
18 апр 2013, 21:20 |
|
|
0
meATka писал(а): YA CHTO PROPUSTIL PG CLOZI?!!!!
лучше о них не знать. я один пообсил, это мрак |
18 апр 2013, 22:19 |
|
|
x0ma писал(а): meATka писал(а): YA CHTO PROPUSTIL PG CLOZI?!!!!
лучше о них не знать. я один пообсил, это мрак |
18 апр 2013, 22:42 |
|
|
0
Inward писал(а): x0ma писал(а): meATka писал(а): YA CHTO PROPUSTIL PG CLOZI?!!!!
лучше о них не знать. я один пообсил, это мрак Гена, так в чем все-таки проблема? |
18 апр 2013, 22:57 |
|
|
Проблема баланса - что все в одной тиме.
Проблема фана - 3-4 человека с пг остальные ноунеймы
|
18 апр 2013, 22:59 |
|
|
0
Это просто *****. Ласт гейм Дигни вс НТХ такой огонь, кончил. НТХ потеряв мид и топ решили синхронно сделать размен базами, имея лд и ама против гиро с рапирой и... выйграли, лол. Итог 3:2, Дигнитасы тоже показывают сумасшедшую доту. Ниже будет ссылка на вод, советую всем посмотреть, СНГ до них далеко :( |
19 апр 2013, 02:01 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Там лода рарки завез. Последняя игра, такой бред, магнус выиграл игру своим станом на 4 секунды |
19 апр 2013, 02:03 |
|
|
0
5 игр друг друга в очко долбили, я против таких игр, последняя так точно game of throws. Упаси Господь такое на TI3 увидеть. |
19 апр 2013, 02:10 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Ну нужен реально сервер где-нибудь, чтобы был удобный пинг как у американцев, так и у европейцев |
19 апр 2013, 02:12 |
|
|
0
dmv43 писал(а): 5 игр друг друга в очко долбили, я против таких игр
А что Вам подавать, месье? 50 килов за 20мин или 60-ти минутный фарм Спектры/Дузы? Не нравится - не смотри, лично мне очень понравился финал.
Dignitas 1:0 NTH, продолжение (2.53.00 - ласт игра).
|
19 апр 2013, 02:18 |
|
|
0
Cудя по твоей аве почему бы не понравился, мне не нравится что с обеих сторон тонна ошибок, и побеждает тот кто ошибся немного меньше, такое можно видеть и между Iccup и rox.kis. То что Лода бегает без тп и отдает бараки это то же самое что было на ТI2 с бкб и слардаром . Но я никак не могу не согласиться что у них пул пиков гораздо шире чем у остальных европейских\американских команд благодаря именно Лоде |
19 апр 2013, 02:22 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Cудя по твоей аве хули бы не понравился
Дальше не стал читать.
|
19 апр 2013, 02:38 |
|
|
0
Лода без тп отдает бараки, где ты такое увидел? |
19 апр 2013, 02:39 |
|
|
0
Peekaboo писал(а): Лода без тп отдает бараки, где ты такое увидел?
Больше фейспалмов, потому что глаза у тебя и так перманентно закрыты, либо игру ты смотришь от лица слепых комментаторов.
|
19 апр 2013, 02:46 |
|