Автор |
Сообщение |
nmfym
[3.6]
|
0
Re: DOTA-тред
имхо, ВИлат, для тех кому за 20, а для младшей аудитории - Версута. остальные, хз, вообще ни как не запомнились. без сокастеров в виже про игроков, того же НСа, Смайла или Дреда слушать их сложновато. комментатор виртусов ещё более-менее.
ps: а Каспер - это "+1" для Вилата. сам он или вместе с кем-то из слтв - не очень.
|
08 май 2013, 13:35 |
|
|
Сандро
[0.9]
|
0
Матрикс самый конченный стример из всех, кого я слышал
Остальных ещё можно потерпеть.
Забавный коммент с продоты - аналитика бай Вилат:
Цитата: А что можно транквилы разбирать, ЛОООООООЛ, ВАСА, ТЫ ПОСМОТРИ ШО ОН ДЕЛАЕТ!!!!!!
Чёт
|
08 май 2013, 13:36 |
|
|
vo1os
[0.8]
|
0
GeF писал(а):
vo1os писал(а):
Версута - любитель. Диванный комментатор. Вы хотите его сразу на ТИ3?
Простите, а кто такие матрикс, инмейт и маелшторм?
Никто. А версюта собирает по 15к минимум.
А максимум, у него, если не ошибаюсь, 35к
Developer писал(а):
Ухаха. Шаришь, братюнь.
Диванный комментатор, которого иногда смотрят под 20-30к
Я совсем про другое. Кто будет приглашать безстатусного человека с улицы? А так вилат как бэ и официальный. И с его подачи уже и остальных понаприглашали.
зюыю Любители пожаров - успокойтесь. Я против вертуты ничего не имею.
зюзюыю А вообще все славянские комментаторы, кроме Вилата звучат как дилетанты ИМХО.
GeF писал(а):
Простите, а кто такие матрикс, инмейт и маелшторм?
Никто. А версюта собирает по 15к минимум.
А максимум, у него, если не ошибаюсь, 35к
Но их пригласили с подачи "отче". А СЛТиВиШник вроде тоже как бы статус имеет (хоть и не нравится многим).
Кайлли писал(а):
GeF писал(а):
Простите, а кто такие матрикс?
Юзлесс комментатор SLTV
GeF писал(а):
Простите, а кто такие инмейт?
Экс-игрок М5,насосал у Романа Лепехина.
GeF писал(а):
Простите, а кто такие маелшторм?
Очередной уебан комментатор у ВП,но тоже юзлесс.
Толсто
|
08 май 2013, 13:38 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Картинко жесть
|
08 май 2013, 13:57 |
|
|
Smepchqt
|
0
Что можно сделать со стимом, если я пытаюсь зайти, а он выдаёт ошибку, что интернет не подключен (хотя он подключен)?
|
08 май 2013, 14:04 |
|
|
vo1os
[0.8]
|
0
Smepchqt писал(а):
Что можно сделать со стимом, если я пытаюсь зайти, а он выдаёт ошибку, что интернет не подключен (хотя он подключен)?
сделать обратную этой процедуру:
или проблема раньше возникает?
|
08 май 2013, 14:21 |
|
|
Кайлли
[0.4]
|
-2
Smepchqt писал(а):
Только уебаться об стенку удалить стим.
|
08 май 2013, 14:22 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Какой тут пожар, только дальше "манера у него убогая" и "гей" опять никаких подвижек. Грустно. Позвонил Вилату, попросил сделать так, чтобы Версуту не пригласили, а игры ВП чтобы принудительно комментировал Инмейт. Говорит, устроит.
|
08 май 2013, 14:27 |
|
|
vo1os
[0.8]
|
0
Пойду позвоню Деду Морозу - попрошу розового крокодильчика на новый год.
|
08 май 2013, 14:29 |
|
|
ForeverAlone
[4.3]
|
0
Alaron писал(а):
Какой тут пожар, только дальше "манера у него убогая" и "гей" опять никаких подвижек. Грустно. Позвонил Вилату, попросил сделать так, чтобы Версуту не пригласили, а игры ВП чтобы принудительно комментировал Инмейт. Говорит, устроит.
GeF писал(а): Мне не нравится инмейт тем, что
А) Манера говорить у него убогая
Б) Постоянно шутят с каспером за 200
В) Ни дает никакой неочевидной аналитики
Г) Пытается казаться опытным и прошаренным, хотя давно уже это не так
Д) Гей
Е) Не комментирует ничего сам, может какую-то аматорку, про-семипро.
Ё) Сосет у СЛТВ и насосал на слот.
|
08 май 2013, 14:54 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Е!"№:%!"НЫЙ ГАМБУРГЕР - шутка за миллион.
|
08 май 2013, 14:58 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
ForeverAlone писал(а):
Alaron писал(а):
GeF писал(а): Мне не нравится инмейт тем, что
А) Манера говорить у него убогая
Б) Постоянно шутят с каспером за 200
В) Ни дает никакой неочевидной аналитики
Г) Пытается казаться опытным и прошаренным, хотя давно уже это не так
Д) Гей
Е) Не комментирует ничего сам, может какую-то аматорку, про-семипро.
Ё) Сосет у СЛТВ и насосал на слот.
A) субъективное восприятие Б) тоже, что и А) В) что тогда про остальных СНГ-кастеров в этом плане можно сказать? Г) повторение пункта В) Д) гомофобия либо пошлая поптыка оскорбить Е) не относится напрямую к качеству комментрования Ё) опять хейт Геф, ты гомофоб?
|
08 май 2013, 15:01 |
|
|
BearInDaHouse
[4.3]
|
0
любой нормальный человек гомофоб)
|
08 май 2013, 15:05 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Kraddy писал(а):
Нормальноному человеку нет дела до того, что происходит в постели постороннего. Но я уверен, что это обычный трёп.
|
08 май 2013, 15:06 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
О какой вообще объективности может идти речь в сравнении комментаторов?Приведение статистики неправильно поставленных ударений, ошибок в описании абилок или непоказанных фб? Я конечно понимаю, что это форум и он создан для обсуждения, но как бы объективных критериев оценки комментаторов еще не придумали, следовательно и спорить здесь не о чем.
|
08 май 2013, 15:07 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Каусстайл писал(а):
О какой вообще объективности может идти речь в сравнении комментаторов?Приведение статистики неправильно поставленных ударений, ошибок в описании абилок или непоказанных фб?
Это шаг в правильном направлении от "манера у него убогая" и "от голоса воротит". Разумеется, никакой статистики нет и не будет, но в рамках здравого смысла свои претензии всё-таки следует держать.
|
08 май 2013, 15:10 |
|
|
NaughtyWonder
[1.2]
|
0
userTim писал(а):
Я знаю, дружок.
Только сейчас этот тикет стоит 200$
Купить за 50$, продать за 150-200$. Профит? Не, не слышал.
А можно ещё потянуть, так как цена на тикет будет расти в соответствии с тем, как они все больше будут находить своих обладатеей, которые посетят Сиэтл.
Я надеюсь, что для таких чудаков, которые купили по 10 билетов, припасено специальное место в аду.
|
08 май 2013, 15:10 |
|
|
BearInDaHouse
[4.3]
|
0
Alaron писал(а):
Kraddy писал(а):
Нормальноному человеку нет дела до того, что происходит в постели постороннего. Но я уверен, что это обычный трёп.
приведу другой пример.ты бы хотел,чтобы твои будущие дети смотрели на парады таких вот отбросов,которые призывают долбить друг друга в туза и приводить твою нацию в упадок?но это все оффтоп,если есть вопрос - в ЛС)
|
08 май 2013, 15:11 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Kraddy писал(а):
Alaron писал(а): Нормальноному человеку нет дела до того, что происходит в постели постороннего. Но я уверен, что это обычный трёп.
приведу другой пример.ты бы хотел,чтобы твои будущие дети смотрели на парады таких вот отбросов,которые призывают долбить друг друга в туза и приводить твою нацию в упадок?но это все оффтоп,если есть вопрос - в ЛС) У меня назрел вопрос - ты смотришь гей-парады? Я вот нет, мне там не на что смотреть, равно как и любых других парадах (за исключением военных), полагаю, мои дети разделят это убеждение. Алан Тьюринг на гей-парады не ходил, но это не помешало гомофобному обществу 50-ых годов довести его до самоубийства, хотя он как член общества в единственном экземпляре значил для человечества больше, чем половина гомофобов Великобритании того времени.
|
08 май 2013, 15:22 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
|
08 май 2013, 15:25 |
|