Нормальноному человеку нет дела до того, что происходит в постели постороннего. Но я уверен, что это обычный трёп.
приведу другой пример.ты бы хотел,чтобы твои будущие дети смотрели на парады таких вот отбросов,которые призывают долбить друг друга в туза и приводить твою нацию в упадок?но это все оффтоп,если есть вопрос - в ЛС)
У меня назрел вопрос - ты смотришь гей-парады? Я вот нет, мне там не на что смотреть, равно как и любых других парадах (за исключением военных), полагаю, мои дети разделят это убеждение.
Алан Тьюринг на гей-парады не ходил, но это не помешало гомофобному обществу 50-ых годов довести его до самоубийства, хотя он как член общества в единственном экземпляре значил для человечества больше, чем половина гомофобов Великобритании того времени.
Нет, я не смотрю гей -парады и я очень рад,что (по-моему) правительство СпБ запретило подобную чушь
я имел ввиду пропаганду гомосексуализма,которая начала идти в последнее время по всему миру.ты невольно становишься заложником данной пропаганды
в европе и так проблема с чрезмерной толерантностью(Франция,Англия и т д),а тут еще 1 проблема .
Эти люди не принесут демографическую пользу обществу,они только его разрушают,поэтому ТВОЯ нация будет вымерать.
08 май 2013, 15:30
Каусстайл
[0.5]
0
Re: DOTA-тред
Тем временем Rising Stars без шансов уничтожили Оранджей
08 май 2013, 16:03
Кромв
[0.6]
0
Версуту могут не пригласить лишь по той причине, что у него словарный запас английских слов как у моей собаки.
Версуту могут не пригласить лишь по той причине, что у него словарный запас английских слов как у моей собаки.
Я уверен, что твоя собака идеально разговаривает на международном собачьем английском.
08 май 2013, 16:12
Barmaleich
0
GeF писал(а):
Продам билет на инт.
1к у.е.
Так вот какая у тебя национальность.
08 май 2013, 16:12
Кромв
[0.6]
0
vo1os писал(а):
Кромв писал(а):
Я уверен, что твоя собака идеально разговаривает на международном собачьем английском.
Только вот Арен на нем не разговаривает.
Я был бы даже рад, если бы он комментировал матчи ТИ. Все-таки он более внимателен, чем некоторые СНГ комментаторы. Но факт остается фактом - Человека, который не владеет международным языком, вряд ли пригласят освещать международное состязание.
08 май 2013, 16:15
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Kraddy писал(а):
Нет, я не смотрю гей -парады и я очень рад,что (по-моему) правительство СпБ запретило подобную чушь
я имел ввиду пропаганду гомосексуализма,которая начала идти в последнее время по всему миру.ты невольно становишься заложником данной пропаганды
в европе и так проблема с чрезмерной толерантностью(Франция,Англия и т д),а тут еще 1 проблема .
Эти люди не принесут демографическую пользу обществу,они только его разрушают,поэтому ТВОЯ нация будет вымерать.
Я от гей-парадов на улицах не становлюсь ничьим заложником, но убиваю по одному голубоглазому светловолосому младенцу каждый раз, как вижу слова "вымерать" и "европа", поэтому кто тут ещё больше вреда наносит.
Если часть учёных-революционеров являются геями, мне наплевать. Благо, с освоением науки рожать детей сложностей пока ни у кого не возникало, без них справимся.
08 май 2013, 16:20
BearInDaHouse
[4.3]
0
Alaron писал(а):
Kraddy писал(а):
Я от гей-парадов на улицах не становлюсь ничьим заложником, но убиваю по одному голубоглазому светловолосому младенцу каждый раз, как вижу слова "вымерать" и "европа", поэтому кто тут ещё больше вреда наносит.
Если часть учёных-революционеров являются геями, мне наплевать. Благо, с освоением науки рожать детей сложностей пока ни у кого не возникало, без них справимся.
я бы тебе расписал еще больше,но это дота - тред .предлогаю закрыть эту тему ипусть кажды йостанется при своем
"Потенциально нужна" ему лол У тебя есть свободные сто тысяч, которые ты готов потратить незадумываясь на неделю в Сиэттле? Нет? Значит ты барыга (:
Не поверишь, но есть.
Визу могут не дать.
08 май 2013, 17:28
Barmaleich
0
GeF писал(а):
То есть, я НЕ могу перепродать вещь, которая мне потенциально нужна, за более высокую сумму?
Или у тебя бомбит, что ты не купил?
Воу воу, мне вобще плевать на какой-либо тикет. Я всего лишь увидел неплохую возможность трольнуть дурачка =)
Спасибо.
08 май 2013, 17:28
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
GeF писал(а):
Alaron писал(а):
"Потенциально нужна" ему лол У тебя есть свободные сто тысяч, которые ты готов потратить незадумываясь на неделю в Сиэттле? Нет? Значит ты барыга (:
Не поверишь, но есть.
В денежных знаках Valve Incorporated aka билетах по 1к у.е. каждый? (:
08 май 2013, 17:31
Developer
[-1.7]
0
vo1os писал(а):
Я совсем про другое. Кто будет приглашать безстатусного человека с улицы? А так вилат как бэ и официальный. И с его подачи уже и остальных понаприглашали.
зюыю Любители пожаров - успокойтесь. Я против вертуты ничего не имею.
зюзюыю А вообще все славянские комментаторы, кроме Вилата звучат как дилетанты ИМХО.
Инмейт тоже безстатусный, лалка. Он не работает в СЛТВ официально.
Более того, Версута - армянин, православный. Так что можешь запихнуть свои намеки куда подальше.
Алароша - толераст, причем повернутый. Он не понимает. Ничего кроме ерунды, если не сказать тотального бреда, и "сильной" аналитики родить не может. Я что-то не вижу от него ни слова о положительных качествах Инмейта, одни отговорки в стиле - это все субьективно. Видимо, кол-во народу на стримах Версуты ни о чем ему не говорит.
Спор вообще был о том, почему этого пригласили, а того пока(или вовсе) нет.
Про знание английского - зачем оно ему? Он что, на нем будет стримить? Какая нахрен разница.
08 май 2013, 17:55
ForeverAlone
[4.3]
0
тем временем вулкано Mu на клокверке с замакшеной батареей
08 май 2013, 17:56
Developer
[-1.7]
0
ForeverAlone писал(а):
тем временем вулкано Mu на клокверке с замакшеной батареей
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.