Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
у кого то еще в книжечке первые 4 пункта отличаются от того что вы указывали? |
23 май 2013, 00:03 |
|
|
0
у меня изменились |
23 май 2013, 00:10 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
meATka писал(а): у кого то еще в книжечке первые 4 пункта отличаются от того что вы указывали?
да
|
23 май 2013, 00:38 |
|
|
0
А я согласен с GeF. Нави 1ый ИТ были хорошей командой, Артстайл там был, пики были хороши, да и Ваня хоть придумывал что то и не боялся рисковать. Пупей начинает выё**ться что то все, хочет кому то показать какие они крутые и могут типа выиграть и таким пиком и другим(Но не всегда то удается ибо команда то они сейчас такая...) |
23 май 2013, 00:51 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Тем временем вп в отличной второй игре через нагу делают счет 2-0 и обыгрывают ег. |
23 май 2013, 01:00 |
|
|
0
GeF писал(а): Тем временем вп в отличной второй игре через нагу делают счет 2-0 и обыгрывают ег.
|
23 май 2013, 01:02 |
|
0
Только закончилась игра). Будет через пару часов. |
23 май 2013, 01:03 |
|
|
0
это в рамках старладера? |
23 май 2013, 01:04 |
|
0
рейдколл |
23 май 2013, 01:15 |
|
|
0
Ищи на канале стрима, на котором вещали в добавленных недавно видео. Список вещавших матч стримов глянь на джойндоте. |
23 май 2013, 01:39 |
|
|
0
Owly писал(а): А вот то что творится сейчас, ХВОСТ на мой взгляд вообще не игрок(надо было его выкидывать а не Лоста и уж никак не Смайлуху). Но видите-ли у Зеро и Денди с ним отношения хорошие, друзья там все дела вот и не выкинули(ну и дураки).
Жаль что тут нельзя писать плохие слова в адрес другого, ну да ладно. Твое видение доты что то на уровне вилата может даже ниже. btw. И я уверен такие как ты ***** мне сливают пабы.
|
23 май 2013, 06:30 |
|
|
0
мож кто себя увидит в этом пацане
|
23 май 2013, 08:08 |
|
|
0
ну ты бы хоть ссылки на хайлайты какие-то давал, я не думаю что найдется человек который будет 2 часа смотреть это |
23 май 2013, 08:24 |
|
|
0
советую глянуть минут 30-40) давно так весело не было, после просмотра) |
23 май 2013, 08:59 |
|
|
0
турни-мэн дотер, это прекрасно |
23 май 2013, 09:27 |
|
1
Игра с нагой, кто-то там хотел, ещё актуально, мейби. |
23 май 2013, 09:36 |
|
Пилигрим
|
0
Naga Siren |
23 май 2013, 09:48 |
|
|
0
Подумываю о том, что бы убрать из поиска Российский регион...
http://dotabuff.com/matches/201466404
Стоял на лайне в лионом (который сцука отбирал фарм, стилил килы... Ах да, еще же Зевс есть, который тоже всё стилит ). На просьбу апнуть курицу был послан найух. Ну ладно, бывает. Я не обиделся, апнул и пошел дальше фармить. СОбрал после Птшки БФ, дальше мом, батерфляй... Все вроде нормально, игра идет, фарм идет, АМ противника дохнет по КД (1-16 в конце игры это достижение :) ). На вопрос когда войд выйдет из леса, отвечаю "Скоро, 2-3мин на дайдалус и пойдем нести". Что вытворяют эти дауны. Купил кристалис, отправил курой себе и увлекаюсь дальше фармом. Спустя некоторое время замечяаю, что кристалиса то нет... думал может это меня глючит... Ладно, хер с ним. Сходил на базу, купил еще раз, еще пришлось пофармить около 3-4минут на демон едж и рецепт. И СНОВА БЛЯТЬ ТАКАЯ ЖЕ ХНЯ. Ну думаю тут что то не чисто! Пошел опять фармить, попутно дважды поймал АМа в лесу (смерть-байбек-смерть ) быстренько добил что нужно, убил рошу, зашли на ХГ и снесли базу. Победа. За то что долго выходил из леса был зарепорчен
Однако, момент с кристалисом и дайдалусом не давал мне покоя! Не поленился, скачал реплей... Оказалось, что ЛИОН, который отбирал у меня на лайне крипов и пару килов, в момент когда я загрузил курицу был мертв и делать ему было нечего. Решил порулить курой, выложил мой кристалис и рец на дайдалус на нижний вардспот (возле нашей базы, на возвышенности). Сцука, гореть ему в аду и что б его ему дети в кашу срали! зарепортил его, а так же Зевса за мамоёбство...
И частенько на таких даунов прокает обычно? |
23 май 2013, 10:04 |
|
0
Играть на рашке - детект. Хотя на европе таких персонажей тоже хватает ты как и был дегродом так и остался, я думал, ты изменился, в доту стал играть. А это прикрытие было. © Inward |
23 май 2013, 10:09 |
|
|
0
ни разу не играл на Российском сервере, и вам советую) |
23 май 2013, 10:10 |
|