ВП-то возьмёт дигнитасов? Или опять "фактор сервер на барабане"?
Смогут зааутплеить - пройдут, будет игра равной - фактор сервер.
Аналитика на уровне Инмейта, может чуть выше даже
27 май 2013, 22:10
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Re: DOTA-тред
Предложи какие-нибудь другие варианты развития событий. Статистика вещь упрямая.
Naga Siren Осталось выучить Иллидана на Спектру и будет полный пул моих любимых керри. К слову,
Не могу сказать, что я в каком-то большом восторге, разве что момент на топе между т1 и т2 достойный, отличная реакция. Больше позабавил сон в ревейдж на миде, при котором ревейдж проходит, но сон не прерывается.
Да как-то фигово на евросервере залетают, что будет на америке?
Я конечно аналитик ещё тот, но всё-таки же
27 май 2013, 22:46
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
На Америке Нага с фейзами перестанет эвейдить каждый айспад (: Мне так удивительно - кроме стартового дамага и дифференцированного по лвлу кд на риптайд наге ничего не нерфили, но большинство про неё решили забыть, хотя как керри она просто великолепна от самого-самого ирлигейма и до лейта, когда 45%-ные иллюзии уже не прощают.
Ладно, я не понял. Но я все-равно обобщил. Есть люди, которые себя считают лучше других (В доте офк), но сами выше того же паба не бывали.
ЧТО ТЫ ТУТ РАЗНЫЛСЯ ДОННЫЙ? ИДИ ДАЛЬШЕ ИГРАЙ НА ПЛЕ!!!!
28 май 2013, 07:33
Zeus
[32.9]
1
Alaron писал(а):
Осталось выучить Иллидана на Спектру и будет полный пул моих любимых керри.
Давиона без бриза тоже любишь?
28 май 2013, 07:44
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
FireUnt писал(а):
Ну согласитесь, что эту игру проиграл Иллидан
Ну не знаю. А что он мог сделать? От даггера толку под ваундами нет, станы всё равно будут положены изи. Выиграть триплу у Найкса + 2 ренж стана триплой ВП невозможно.
Что там было в третьей игре? В комментариях на джоиндоте все ругаются на анманнер Снейкинга, типа 4в5 играли.
Зевс писал(а):
Alaron писал(а):
Осталось выучить Иллидана на Спектру и будет полный пул моих любимых керри.
Давиона без бриза тоже любишь?
ДК не состоит в моих любимчиках. Спектра, Вивер, Сирена, Морфлинг.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.