Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Если ты не заметил тема называется DOTA-тред, а не DOTA 2-тред. |
10 июн 2013, 21:28 |
|
|
0
Так и я про д1 говорю, ты просто не понимаешь одной простой вещи - на ранке на которым ты плотно засел играет 95% детей даунов и 5% тех кто в соло аоешит их к чертовой матери. Это не дота, это игры в песочнице которые иногда превращаются в кровавое побоище. И ты не можешь вообще о чем-то говорить про эту игру пока сидишь на этом дне и играеь с этими людьми на равных
Гришка писал(а): Я же написал, что без понятия как у вас там в Dota 2, я думал только в графики отличие Зевс писал(а): Ну я вот играю иногда на айкапе, сейчас у меня за 23 игры птс больше чем у тебя за 80. Конечно у меня горит когда очередной лс начинает мне втирать свою пургу при этом еще пытаясь как-то меня задеть имея 80 игр на 3к
А ты один играешь? С рандомами? Один, с рандомами. Не то что бы я такой крутой, просто на айкапе нет нормальных игроков тысяч так до 10~ птс. |
10 июн 2013, 21:30 |
|
|
0
Зевс писал(а): Так и я про д1 говорю, ты просто не понимаешь одной простой вещи - на ранке на которым ты плотно засел играет 95% детей даунов и 5% тех кто в соло аоешит их к чертовой матери. Это не дота, это игры в песочнице которые иногда превращаются в кровавое побоище. И ты не можешь вообще о чем-то говорить про эту игру пока сидишь на этом дне и играеь с этими людьми на равных
Я понимаю с кем я играю, но из моего окружения никто не играет в игры. За все мои игры с кем я играл, было только 2-3 игрока которые круто играли. Сделает в тебя разгон даун или опытный игрок не суть - если у тебя есть чем законтрить, ты законтришь, всё зависит от тебя. Конечно если Бара влетает уже в начатый замес, то тут расклад очевиден.
Зевс писал(а): Один, с рандомами. Не то что бы я такой крутой, просто на айкапе нет нормальных игроков тысяч так до 10~ птс.
Покажи свой профиль. |
10 июн 2013, 21:36 |
|
|
0
Кто может сказать, из-за чего пинг в доте почти в каждой игре подскакивает до невозможности? С интернетом проблем нет, в других играх пинг стабильный. Думаю, что все таки пакеты где-то теряются. |
10 июн 2013, 21:38 |
|
Пилигрим
|
0
Гришка, создавай для первой доты отдельный тред, тут обсуждается исключительно вторая. |
10 июн 2013, 21:51 |
|
|
0
Что-то в этом треде перестали турнирные игры обсуждать :( |
10 июн 2013, 21:54 |
|
|
0
Alaron писал(а): Гришка, создавай для первой доты отдельный тред, тут обсуждается исключительно вторая.
Окай, я давно думал его создать, просто тут на форуме кроме меня и Зевса вроде больше никто не поигрывает в неё |
10 июн 2013, 21:54 |
|
Пилигрим
|
0
Torex писал(а): Что-то в этом треде перестали турнирные игры обсуждать :(
Да нечего вроде обсуждать. Фнатик никакущие, НаВи сильные, ВП нестабильные, Альянс подсдулись, Мауза на подъёме, Гоблак упоролся. Игры проходные, как начнутся ЛАНы, обсуждение само собой возобновится, я полагаю. |
10 июн 2013, 21:56 |
|
|
0
Juron писал(а): Кто может сказать, из-за чего пинг в доте почти в каждой игре подскакивает до невозможности? С интернетом проблем нет, в других играх пинг стабильный. Думаю, что все таки пакеты где-то теряются.
Журон хватит троллить тут нас, все ровно не докажешь дотерам что их игра не идеальна, у всех все норм значит у тебя что то не так
|
10 июн 2013, 21:57 |
|
Пилигрим
|
0
Засланные казачки в этом итт треде. |
10 июн 2013, 21:58 |
|
|
0
Гришка писал(а): Зевс писал(а): Так и я про д1 говорю, ты просто не понимаешь одной простой вещи - на ранке на которым ты плотно засел играет 95% детей даунов и 5% тех кто в соло аоешит их к чертовой матери. Это не дота, это игры в песочнице которые иногда превращаются в кровавое побоище. И ты не можешь вообще о чем-то говорить про эту игру пока сидишь на этом дне и играеь с этими людьми на равных
Я понимаю с кем я играю, но из моего окружения никто не играет в игры. За все мои игры с кем я играл, было только 2-3 игрока которые круто играли. Сделает в тебя разгон даун или опытный игрок не суть - если у тебя есть чем законтрить, ты законтришь, всё зависит от тебя. Конечно если Бара влетает уже в начатый замес, то тут расклад очевиден.
Зевс писал(а): Один, с рандомами. Не то что бы я такой крутой, просто на айкапе нет нормальных игроков тысяч так до 10~ птс.
Покажи свой профиль. http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Metallica.html http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Khanzeus.html |
10 июн 2013, 21:59 |
|
|
0
Alaron писал(а): Torex писал(а): Что-то в этом треде перестали турнирные игры обсуждать :(
Да нечего вроде обсуждать. Фнатик никакущие, НаВи сильные, ВП нестабильные, Альянс подсдулись, Мауза на подъёме, Гоблак упоролся. Игры проходные, как начнутся ЛАНы, обсуждение само собой возобновится, я полагаю. Ну к примеру игру фнатик-альянс,был в принципе нормальный БО3,хонеры форму набирают,Альянсы сдуваются :) Гоблак внатуре упоролся
|
10 июн 2013, 22:02 |
|
|
0
Зевс писал(а): Гришка писал(а): Зевс писал(а): Так и я про д1 говорю, ты просто не понимаешь одной простой вещи - на ранке на которым ты плотно засел играет 95% детей даунов и 5% тех кто в соло аоешит их к чертовой матери. Это не дота, это игры в песочнице которые иногда превращаются в кровавое побоище. И ты не можешь вообще о чем-то говорить про эту игру пока сидишь на этом дне и играеь с этими людьми на равных
Я понимаю с кем я играю, но из моего окружения никто не играет в игры. За все мои игры с кем я играл, было только 2-3 игрока которые круто играли. Сделает в тебя разгон даун или опытный игрок не суть - если у тебя есть чем законтрить, ты законтришь, всё зависит от тебя. Конечно если Бара влетает уже в начатый замес, то тут расклад очевиден. Зевс писал(а): Один, с рандомами. Не то что бы я такой крутой, просто на айкапе нет нормальных игроков тысяч так до 10~ птс.
Покажи свой профиль. http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Metallica.html http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Khanzeus.html Базара нет, отец. Только не понял почему 2 профайла, во втором вообще царь. |
10 июн 2013, 22:03 |
|
|
0
Да тут опять (?) мипо от Фнатиков на EMS'е Какой-то он донный |
10 июн 2013, 22:28 |
|
|
0
moondok писал(а): Журон хватит троллить тут нас, все ровно не докажешь дотерам что их игра не идеальна, у всех все норм значит у тебя что то не так
Где ты тут троллинг увидел, лол? Вполне адекватный вопрос |
10 июн 2013, 22:47 |
|
|
0
Включил стрим Versut'ы. Услышал, что он рассказывает как он получил по сраке, выключил. |
10 июн 2013, 22:48 |
|
|
0
Juron писал(а): moondok писал(а): Журон хватит троллить тут нас, все ровно не докажешь дотерам что их игра не идеальна, у всех все норм значит у тебя что то не так
Где ты тут троллинг увидел, лол? Вполне адекватный вопрос адекватное утверждение которое тебе не понравится, дота сложнее лола |
10 июн 2013, 22:57 |
|
|
0
Juron писал(а): moondok писал(а): Журон хватит троллить тут нас, все ровно не докажешь дотерам что их игра не идеальна, у всех все норм значит у тебя что то не так
Где ты тут троллинг увидел, лол? Вполне адекватный вопрос С этим парнем лучше не шутить moondok писал(а): ребята у меня плохие новости, все вы наверное
|
10 июн 2013, 22:57 |
|
|
0
В доте хотя бы можно играть без 1 животного, которое нафидило и ливнуло. Хотя конечно же кол-во ливов тут поражает |
10 июн 2013, 22:58 |
|
|
0
Juron писал(а): В доте хотя бы можно играть без 1 животного, которое нафидило и ливнуло. Хотя конечно же кол-во ливов тут поражает
Начальная игра, 200 винов и все нормально |
10 июн 2013, 23:00 |
|