Автор |
Сообщение |
StillAlive
[-0.4]
|
0
Re: DOTA-тред
Геф, запили свою фоточку пожалуйста Я хочу увидеть как выглядит ярый фанат ВП
Давай, детка, ты сможешь разрушить мой стереотип
|
17 июн 2013, 13:20 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
|
17 июн 2013, 13:23 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Вайпер, Мирана, Трент- Гоблак когда нибудь успокоится?!
|
17 июн 2013, 13:45 |
|
|
Djpenance
|
0
после того как посмотрел стрим фрага понял что дота реально сложная игра и понял почему у неё такой маленький онлайн
|
17 июн 2013, 14:14 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
0
Гоблак просто с тремя французами выиграл дримхак.
Правда год назад этот же дримхак эти же три француза уже выигрывали.
|
17 июн 2013, 14:18 |
|
|
marelove
[3.4]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2295
2х2: 2201
3х3: 2302
|
0
|
17 июн 2013, 14:19 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Пост обожания Гоблака. После Артстайла это чуть ли не единственный капитан, который играет от стратегий / синергии, разваливая противников далеко не топовыми по скиллу тиммейтами.
|
17 июн 2013, 14:19 |
|
|
marelove
[3.4]
Рейтинг поля боя: 2295
2х2: 2201
3х3: 2302
|
0
ждем тимбембера в финале ?
|
17 июн 2013, 14:22 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
****, отошел покурить когда Квантики отошли от Т3 на топе, вернулся- заставка. Дать бы в жбан тому, кто решил финальный день Дримхака провести в понедельник.
|
17 июн 2013, 14:22 |
|
|
fnatic
[1.8]
|
0
интересная дота, без друидов, магнусов и другой попсы!!
|
17 июн 2013, 14:24 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
Надеюсь, к финалу встану.
|
17 июн 2013, 14:26 |
|
|
BearInDaHouse
[4.3]
|
0
Пупей курит и пикает-не прокает
Гоблак курит - пикает - выигрывает,красава
Теперь интересно,как они поведут себя протов А(дигнитасов?)
Не отступит ли от своего стиля и не начнет вытворять фигню?
Гоблак> европа> америка > азия
|
17 июн 2013, 14:27 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
0
Гоблак говорит что ему не нравится как драфтит пупей. Зерычу надо слушать гоблака, вон он сколько тим поднял!
|
17 июн 2013, 14:33 |
|
|
HappyZ
[0.3]
<Адский Кипиш>
Рейтинг поля боя: 1930
2х2: 1415
3х3: 958
|
0
|
17 июн 2013, 14:40 |
|
|
doctor
[2.8]
|
0
Каусстайл писал(а):
****, отошел покурить когда Квантики отошли от Т3 на топе, вернулся- заставка. Дать бы в жбан тому, кто решил финальный день Дримхака провести в понедельник.
+++
хотел габлока с пивасом посмотреть и рыбкой
сижу на работе... смотрю стрим без звука...
финалы в понедельник... провал
|
17 июн 2013, 14:44 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Kraddy писал(а):
Пупей курит и пикает-не прокает
Гоблак курит - пикает - выигрывает,красава
Теперь интересно,как они поведут себя протов А(дигнитасов?)
Не отступит ли от своего стиля и не начнет вытворять фигню?
На предыдущей их игре, Гоблак от своего стиля в игре с Альянсом не отсутпил, что позволило им красиво обыграть последних с виспом, имея при этом у себя в пике Дазла и Пугну. Та игра была для Квантиков очень важна, не думаю что что-то изменится в финале.
П.С. Кстати, в указанной выше игре, двумя первыми банами Гоблак убрал медведя и фуриона.
|
17 июн 2013, 14:45 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
2
Этот ДХ открывает для меня Гоблака. Разумеется, я ньюфаг, начавший следить за дотой со второго ТИ, поэтому для меня Гоблак был сначала игроком, которому Артстайл отдал капитанство в Дарер, затем капитаном очень успешной Империи, которая всё равно у НаВи выиграть никак не могла, хотя всю остальную Европу шатала только так.
Только сейчас приходит понимание, какую огромную роль в успехе Империи играл Гоблак. Не 2013 breakthrough Скандал, не аккуратный Блова, ни даже Бон Флетчер и Висп Фанника. И каким абсурдным выглядит его кик из Империи, которая, рано или поздно, нашла бы Фаннику отличную замену в виде Лоста, и быть может, стала бы ещё сильнее, чем прежде. Просто в голове не укладывается, что налили в уши менеджменту Империи, что они послушались Блову и тырнули Гоблака.
Если до квалификаций к ТИ3 и поездке Альянс на Г-1 лигу я считал, что второе место западной квалификации ТИ3 автоматически проиграет второму месту восточной квалификации, то сейчас я не завидую Райзин Старзам.
|
17 июн 2013, 14:47 |
|
|
Netherlol
[0.4]
|
0
Гоблак красава.
Непонимаю почему вайпера все так недооценивают? В миде с ним сложновато стоять то.
|
17 июн 2013, 14:47 |
|
|
BearInDaHouse
[4.3]
|
0
Alaron писал(а):
Этот ДХ открывает для меня Гоблака. Разумеется, я ньюфаг, начавший следить за дотой во второй ТИ, поэтому для меня Гоблак был сначала игроком, которому Артстайл отдал капитанство в Дарер, затем капитаном очень успешной Империи, которая всё равно у НаВи выиграть никак не могла, хотя всю остальную Европу шатала только так.
Только сейчас приходит понимание, какую огромную роль в успехе Империи играл Гоблак. Не 2013 breakthrough Скандал, не аккуратный Блова, ни даже Бон Флетчер и Висп Фанника. И каким абсурдным выглядит его кик из Империи, которая, рано или поздно, нашла бы Фаннику отличную замену в виде Лоста, и быть может, стала бы ещё сильнее, чем прежде. Просто в голове не укладывается, что налили в уши менеджменту Империи, что они послушались Блову и тырнули Гоблака.
Если до квалификаций к ТИ3 и поездке Альянс на Г-1 лигу я считал, что второе место западной квалификации ТИ3 автоматически проиграет второму месту восточной квалификации, то сейчас я не завидую Райзин Старзам.
Согласен полностью
|
17 июн 2013, 14:49 |
|
|
Netherlol
[0.4]
|
0
Alaron писал(а):
то сейчас я не завидую Райзин Старзам.