Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Шататель писал(а): А тема вообще про то, что последнее время люди в игре стали какие-то упоротые.
Соответственно, хочешь нормального рейдинга - ищи статик. Не хочешь - продолжай гнить с дебилами в пугах. |
06 авг 2014, 13:33 |
|
|
0
Шататель писал(а): у меня по теорикрафтингу и так всё хорошо
Шататель писал(а): надо было спекнуться в армса, взять БШ+баню, одеть ещё триньк с норусхена и у меня бы тоже было бы 1-2 ляма дпс...
ну ок |
06 авг 2014, 13:41 |
|
|
0
топик не читал, 580 шмот должен выдавать в среднем 370к+ дпс в гарика где-то, причем в сам таргет от 80% должно входить, а не на аддах накручивать |
06 авг 2014, 13:46 |
|
|
0
адд выбирает человека и начинает его бить. если от ада отойти он переключится на другого игрока. поэтому если тебя начали бить ты либо героик липом прыгаешь в другую сторону и адд начинает бить кого=то другого. либо же нажимаешь дайбайзесворд и ждешь когда ада убьет колесо. на счет спека посмотри мой и сделай себе такой же. а если бы у тебя по теорикрафту было все ок ты бы сдавал больше. |
06 авг 2014, 13:47 |
|
|
0
у тебя персонаж недоступен |
06 авг 2014, 13:49 |
|
|
0
Это же даун вега. Попробуйте что-то доказать овощу или стене. Эффект одинаковый. |
06 авг 2014, 13:52 |
|
|
0
Koala писал(а): у тебя персонаж недоступен
|
06 авг 2014, 13:53 |
|
<КрашТест> Сервер: Разувий |
0
NONAMERZ писал(а): Ты че тут такое наговариваешь, а ну марш домой.
Да, господин. |
06 авг 2014, 14:06 |
|
0
Очередное дно завело любимую шарманку *я такой простой парень а меня не берут в рейды* Он наверно хотел чтоб его любили. Бьюсь об заклад что нихера этот воен ни в ротации не понимает ни энкаунтера самого. Поэтому и юлит как уж на сковороде, чтоб не давать армори. Вдруг окажется не так красиво как он расписал
зы.Кстате Пих а че за энх такой крутой как ник? И че у вас локи какие-то невнятные по логам, собираюсь за вас болеть в ВОД и думал будет топчик в каждом классе, а тут по этой теме прошёлся по логам и приуныл глядя на локов, в других классах не разбираюсь. Нифняш ещё норм а другие как то ваще не вписываются в топ-10ги мира.)Был же Шазиус, его куда дели?
|
06 авг 2014, 16:42 |
|
|
0
я думаю он про Раптосватину, но на ру есть реально энхи покруче. По крайней мере по версии ВоЛа |
06 авг 2014, 16:43 |
|
|
0
Дэй писал(а): Очередное дно завело любимую шарманку *я такой простой парень а меня не берут в рейды* Он наверно хотел чтоб его любили. Бьюсь об заклад что нихера этот воен ни в ротации не понимает ни энкаунтера самого. Поэтому и юлит как уж на сковороде, чтоб не давать армори. Вдруг окажется не так красиво как он расписал
зы.Кстате Пих а че за энх такой крутой как ник? И че у вас локи какие-то невнятные по логам, собираюсь за вас болеть в ВОД и думал будет топчик в каждом классе, а тут по этой теме прошёлся по логам и приуныл глядя на локов, в других классах не разбираюсь. Нифняш ещё норм а другие как то ваще не вписываются в топ-10ги мира.)Был же Шазиус, его куда дели?
Они неправильные роутюнсы скачали для пчелки, все прост. |
06 авг 2014, 16:50 |
|
0
Koala писал(а): я думаю он про Раптосватину, но на ру есть реально энхи покруче. По крайней мере по версии ВоЛа
Ну он в БН вроде по линку, а Пихх сказал с ними рейдит. зы. что такое роутюнсы и пчелка я хз. |
06 авг 2014, 17:03 |
|
|
0
Koala писал(а): Шататель писал(а): у меня по теорикрафтингу и так всё хорошо
Шататель писал(а): надо было спекнуться в армса, взять БШ+баню, одеть ещё триньк с норусхена и у меня бы тоже было бы 1-2 ляма дпс...
ну ок
Ну приветик Армс на аое как бы больше даёт. Мегапихх писал(а):
адд выбирает человека и начинает его бить. если от ада отойти он переключится на другого игрока. поэтому если тебя начали бить ты либо героик липом прыгаешь в другую сторону и адд начинает бить кого=то другого. либо же нажимаешь дайбайзесворд и ждешь когда ада убьет колесо. на счет спека посмотри мой и сделай себе такой же. а если бы у тебя по теорикрафту было все ок ты бы сдавал больше.
Я аддов спецом не аоешил. Они и так дохли на ура. Цель боя - не адов убить, а гарроша. Кто то убивает гарроша за 30 секунд? вроде нет. Дэй писал(а): Очередное дно завело любимую шарманку *я такой простой парень а меня не берут в рейды* Он наверно хотел чтоб его любили. Бьюсь об заклад что нихера этот воен ни в ротации не понимает ни энкаунтера самого. Поэтому и юлит как уж на сковороде, чтоб не давать армори. Вдруг окажется не так красиво как он расписал
А что тебе даст моё армори? Или ты тоже любишь оценивать ДПС людей по 30ти секундным вайпам? |
06 авг 2014, 17:21 |
|
|
0
Шататель писал(а): Так что обращаюсь к авторитетным PvE-экспертам ПГ за консультацией по данному поводу.
все ответы не читал, но попробуй начать с того, чтобы сменить ник. может поиск адекватной пати пойдет быстрее. |
06 авг 2014, 18:25 |
|
|
0
Vegatoxi писал(а): Когда то были реальные боссы, вроде Йогга+0 которые поджигали пуканы самодовольным выскочкам. А что мы имеем сейчас? Прожми ротацию@забери лут.
Как "интересно"...
Не прожимается чот? |
06 авг 2014, 18:35 |
|
0
По армори можно как ни странно добратся до логов, в них увидеть весь расклад. Ну и по мелочи глянуть как одет персонаж и прикинуть хрен к пальцу о потенциальных возможностях. Странно что такое обьяснять нада. |
06 авг 2014, 18:38 |
|
|
0
Дэй писал(а): По армори можно как ни странно добратся до логов, в них увидеть весь расклад. Ну и по мелочи глянуть как одет персонаж и прикинуть хрен к пальцу о потенциальных возможностях. Странно что такое обьяснять нада.
Ты меня за дурачка чтоли принимаешь? При чём тут логи вообще. Есть игрок А и игрок Б, игрок А заходит в сферы на норусхене и потом весь бой долбит в слияние, а игрок Б не заходит и бьёт аддов, соотвественно у игрока Б дпс меньше. Это значит что он хуже играет? Тема вообще о том что развелось дибилов и как с этим бороться простому рейдеру, непонятно.
|
06 авг 2014, 19:30 |
|
|
0
Шазиус забил ( врядли будет играть в 6.0 с нами , но я все же надеюсь , что он одумается и вернется в семью. остальные локи хз чо там у них вроде бы не плохие. Шататель писал(а): Дэй писал(а): По армори можно как ни странно добратся до логов, в них увидеть весь расклад. Ну и по мелочи глянуть как одет персонаж и прикинуть хрен к пальцу о потенциальных возможностях. Странно что такое обьяснять нада.
Ты меня за дурачка чтоли принимаешь? При чём тут логи вообще. Есть игрок А и игрок Б, игрок А заходит в сферы на норусхене и потом весь бой долбит в слияние, а игрок Б не заходит и бьёт аддов, соотвественно у игрока Б дпс меньше. Это значит что он хуже играет? Тема вообще о том что развелось дибилов и как с этим бороться простому рейдеру, непонятно.
|
06 авг 2014, 19:38 |
|
|
0
Мегапихх писал(а): Шазиус забил ( врядли будет играть в 6.0 с нами , но я все же надеюсь , что он одумается и вернется в семью. остальные локи хз чо там у них вроде бы не плохие. Шататель писал(а): Дэй писал(а): По армори можно как ни странно добратся до логов, в них увидеть весь расклад. Ну и по мелочи глянуть как одет персонаж и прикинуть хрен к пальцу о потенциальных возможностях. Странно что такое обьяснять нада.
А как мне называть РЛа который оценивает дпс игрока по 30ти секундному бою, или РЛа который не видит что игрок не заходил в сферы на нору, или РЛа который считает аое на клакси эффективным ДПСом? На звание умных данные особи точно не тянут. Тут я вроде никого дибилом не называл А то что я не хочу давать армори, так это моё дело, чего к этому придираться я не пойму, тема то не про меня чтобы я должен был армори или логи давать. А про то, что люди упарываются в шмот/дпс, достаточно в трейд заглянуть где очередной наркоман собирает 570+ в нормал. Есть нормальные РЛы, я так в 25хм попал. Попался нормальный РЛ и никто мне не тыкал что нет ДПСа(ХЗ был он там или нет,я рекаунт не включаю чтобы не мешал). Я делал что мне говорили, босс дохли, все довольны. |
06 авг 2014, 20:07 |
|
<ЛасТрай> Сервер: Черный Шрам |
0
по твоей логике нормальный рл-тот, кто взял бомжа без опыта на хардмоды вагоном. если мне память не изменяет, требование завышенного гира в рандомах-перестраховка от кривизны рук соискателя. это как раз тот случай, учитывая то, что в 580 гире сдать в босса 350к на всех проках за 30 секунд боя-вообще не очень. |
06 авг 2014, 22:02 |
|