Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
А мне вот чего-то в последнее время сложно против дамирии играть. У кого какая на неё управа? |
09 янв 2014, 13:26 |
|
lol гуру
|
0
Karnagelol писал(а): А мне вот чего-то в последнее время сложно против дамирии играть. У кого какая на неё управа?
А против неё нет конкретной управы. Лично я научился играть против неё за Кельтора рашем. В начале играешь через Blackskull Shredder просто используешь всех, что приходят в руку забивая на всё(если она не поставила анти квикатаку), чистя при этом борд спелами не жалея их вообще. После этого ставишь Blackskull Crusher > он зачищает борд мобом + ивентом. Далее выставляешь мелочёвку если нет Blackskull Crusher'a, если есть то ставишь его + ещё что-нибудь. Финишишь через Song of the lost или спелы, винрейт в джекпоте ~90% против Дамир, единственная сложность - это то, что приходится играть нелогично, использовать файрболы во всяких сукуб, т.к если ты недоведёшь её до ~8-10 хп до уникального мобы у неё станет 8+ ресурсов и она начнёт спамить абиссаллордов с форсой. |
09 янв 2014, 13:39 |
|
|
0
Ну видимо что-то мне не заходит, тк у неё миллиард юников и она меня наказывает. И бочки повсюду, и таверкой лочит уже ходу на 5-6, и форбидены есть и гарантом блекскулов скидывает. Вообщем ситуативно как-то все время. |
09 янв 2014, 13:53 |
|
lol гуру
|
0
Karnagelol писал(а): Ну видимо что-то мне не заходит, тк у неё миллиард юников и она меня наказывает. И бочки повсюду, и таверкой лочит уже ходу на 5-6, и форбидены есть и гарантом блекскулов скидывает. Вообщем ситуативно как-то все время.
Ты не создаёшь достаточный прессинг. Или у тебя не заходит стартовая рука, причём не заходит сильно или у тебя дек неправильный. Ах да, баниш грейвярда тоже приятная штука, особенно против форбиддена. |
09 янв 2014, 13:55 |
|
|
0
Fitness писал(а): Karnagelol писал(а): Ну видимо что-то мне не заходит, тк у неё миллиард юников и она меня наказывает. И бочки повсюду, и таверкой лочит уже ходу на 5-6, и форбидены есть и гарантом блекскулов скидывает. Вообщем ситуативно как-то все время.
Ты не создаёшь достаточный прессинг. Или у тебя не заходит стартовая рука, причём не заходит сильно или у тебя дек неправильный. Ах да, баниш грейвярда тоже приятная штука, особенно против форбиддена.
Половина кельторов играет 4-4, так же половина берет 1-2 имунных парниш за 5 сам понимаешь вот их и раскладывают.. А ещё у дамиры конечно маньяки за 5 убивают по 2 существа в среднем..
|
09 янв 2014, 14:11 |
|
|
0
господа, какой по вашему мнению хаким жестче? http://tools.mmdocking.com/decks/show/2830 с автором играл, не показалась очень сильной декой или http://tools.mmdocking.com/decks/show/1699 стандартный хаким) хотя во 2м варианте почему то нет Мэмори лапс.. хотя и Фитнесовский вариант мне тоже нравится) |
09 янв 2014, 17:32 |
|
|
0
мемори лапса нет потомучто он х**** для этой деки. и деки такто разные. 1я мил 2я контроль. тут уже тебе решать как играть терпеть до конца игры/терпеть и потом дать по щам
p/s по мне так мил хааким универсальнее против разных дек. |
09 янв 2014, 17:52 |
|
|
0
О, а мне за активацию лицензии на 6х героев (конкретно Shades of Darkness) прислали код в MMDOC на колоду Арианы и 25к голды. Мелочь, а приятно. |
09 янв 2014, 20:08 |
|
|
0
DarthSlider писал(а): О, а мне за активацию лицензии на 6х героев (конкретно Shades of Darkness) прислали код в MMDOC на колоду Арианы и 25к голды. Мелочь, а приятно.
угу...давно такое
|
09 янв 2014, 20:09 |
|
|
0
начал гонять на миловом хакиме..) после каждой игры пишут гг )) на игнате играл такова не было)) сарказм? |
09 янв 2014, 20:50 |
|
|
0
Sexyx писал(а): начал гонять на миловом хакиме..) после каждой игры пишут гг )) на игнате играл такова не было)) сарказм?
cарказм. ну иногда нет. Просто у пацанов есть реальные шансы на победу...........ну они так думают=)
|
09 янв 2014, 20:55 |
|
|
0
Fitness писал(а): Karnagelol писал(а): А мне вот чего-то в последнее время сложно против дамирии играть. У кого какая на неё управа?
Лично я научился играть против неё за Кельтора рашем. Я так и пытался делать. Ясно, что идти в лейт против МоНа... ну не очень хорошая идея, прямо скажем. Следовательно, надо играть максимально агрессивно, пытаясь просадить и дожать к лейту. Проблема в том, что у меня пока нет ни СотЛа, ни Зефирии, с ними должно быть проще, да...
И Келтор сам немного ОП, ну или наоборот "слишком сбалансированный" и имеет неплохие шансы против большинства. По поводу эвентов, кстати, у меня всего 2 недели наёмников, поэтому сразу стал использовать всякие космики и арбитров... и желания заменить их как-то правда не возникало, скорее тоже добавить больше подобных вещей, когда появятся. Кстати, против того же Хакима космик баланс теоретически может сыграть и против тебя, например, он может вернуть крашеров и палатки троном и попытаться скинуть...
P.S: А вообще, я сегодня впервые и как-то на удивление непотно взял т1, даже в матчапах против всяких грязных Хакимов мулиганились крашеры. Сыграл 10-0, почти 5к голды за матч, нормально так. Только вот раздражает этот рандом с дропом, у меня по 3-4+ почти всех анкомонов из ХоВ, 6 бесполезных выродков рарок, изображённых на паке ХоВ, 4 героя из ХоВ и... целых 2 крашера и шредера.
|
09 янв 2014, 21:43 |
|
lol гуру
|
0
Бичpro писал(а): Fitness писал(а): Karnagelol писал(а): А мне вот чего-то в последнее время сложно против дамирии играть. У кого какая на неё управа?
Лично я научился играть против неё за Кельтора рашем. Я так и пытался делать. Ясно, что идти в лейт против МоНа... ну не очень хорошая идея, прямо скажем. Следовательно, надо играть максимально агрессивно, пытаясь просадить и дожать к лейту. Проблема в том, что у меня пока нет ни СотЛа, ни Зефирии, с ними должно быть проще, да...
И Келтор сам немного ОП, ну или наоборот "слишком сбалансированный" и имеет неплохие шансы против большинства. По поводу эвентов, кстати, у меня всего 2 недели наёмников, поэтому сразу стал использовать всякие космики и арбитров... и желания заменить их как-то правда не возникало, скорее тоже добавить больше подобных вещей, когда появятся. Кстати, против того же Хакима космик баланс теоретически может сыграть и против тебя, например, он может вернуть крашеров и палатки троном и попытаться скинуть...
P.S: А вообще, я сегодня впервые и как-то на удивление непотно взял т1, даже в матчапах против всяких грязных Хакимов мулиганились крашеры. Сыграл 10-0, почти 5к голды за матч, нормально так. Только вот раздражает этот рандом с дропом, у меня по 3-4+ почти всех анкомонов из ХоВ, 6 бесполезных выродков рарок, изображённых на паке ХоВ, 4 героя из ХоВ и... целых 2 крашера и шредера.
Без Зефирии и СОТС гораздо сложнее против Дамирии - это факт. Ни Шредеры, ни Крашеры не обязательны. Ну точнее Шредеры в количестве двух обязательны, а вот Крашеры нет, т1 можно взять к примеру с 2 Шредерами и 4 пао, а Крашеры хороши только против определённых матчапов(без них выиграть невозможно), взял 4 Крашера ты просто увеличиваешь шанс на победу с помощью постановки его на 4ом ходу. Говоря про милл, то я играю на таком: http://tools.mmdocking.com/decks/show/3396 В поте не тестировал т.к моя задница не выстоит столько мила подряд, но я думаю при должном усердии т1 взять реально. Спеллстилеров взял т.к они полезны + их можно дропать райзинг муном. |
09 янв 2014, 23:06 |
|
|
0
Играю на ишуме, очень хорошая комба - свет+вода, пока доволен: #650 П.С. Не хватает карт..
|
09 янв 2014, 23:21 |
|
|
0
#841 решил попробовать своего не наигранного Хакима в джекпоте и мне тут попался Ксорм, карт приблизительно 80, эло около 1к или меньше, потому что мне не дали за него эло)) во время этого матчапа я ржал как конь от того что мне пишет этот чувак)))) мне такова никогда еще не писали))) |
10 янв 2014, 20:43 |
|
|
0
ппц джекпот... 5 игр подряд попадаются игнации.. эт что то.. |
11 янв 2014, 00:08 |
|
|
0
Fitness писал(а): а Крашеры хороши только против определённых матчапов(без них выиграть невозможно), взял 4 Крашера ты просто увеличиваешь шанс на победу с помощью постановки его на 4ом ходу.
Ну крашеры мне очень нравятся, в условиях обилия всяких кричерлес ублюдков и просто масс ремувала они весьма актуальны, тоже взял бы 4, если бы были, с двумя они нередко приходят слишком поздно или не приходят вообще. В отличие от какого-нибудь The Pice of the Void или даже сингера, матчапов, в которых они совершенно бесполезны, нет, у них не настолько ужасные статы. Да даже в зеркале этот спелвард бывает далеко не бесполезен, я уж не говорю про всякие мразотные колоды типа Хакима или папитмастеров...
Если сравнивать шредеров и дефсикеров, тут ещё есть над чем подумать. Если рассматривать их как просто директ демедж, то соотношение демедж/цена у пао вдвое лучше. Да, иногда эта разница в 1 стоимости и 1 демеджа реально решает, но... Во-первых, палатки заметно снижают эту разницу. Во-вторых, шредер остаётся на поле, пусть и со статами двойки, и противник будет вынужден потратить на него ремувал, что хорошо(карта на карту + немного демеджа он уже получил), ну или получит ещё, что тоже неплохо. Также при обилии earth's grasp-ов пао иногда становятся совершенно бесполезными, шредеры - нет. Судя по твоей колоде, ты считаешь примерно так же.
P.S: Победил в себе еврея и купил таки Зефирию и СотЛ за ВК - сделал Hit the Jackpot. Чувствую, в следующем паке СотЛ инк. |
11 янв 2014, 01:33 |
|
|
0
Незнаю как келтором, но играл против инферно с порталами играл.. и тут на 5 раз ему прокнуло:: XDDDDD. #922 |
11 янв 2014, 10:20 |
|
|
0
splovedream писал(а): Незнаю как келтором, но играл против инферно с порталами играл.. и тут на 5 раз ему прокнуло:: XDDDDD. #70
Просто у тебя ишума странная. Да и против Путина нет шансов. |
11 янв 2014, 13:01 |
|
|
0
Sehinachu писал(а): splovedream писал(а): Незнаю как келтором, но играл против инферно с порталами играл.. и тут на 5 раз ему прокнуло:: XDDDDD. #224
Просто у тебя ишума странная. Да и против Путина нет шансов.
Дошёл до 150 очков, потом слился в 0 от 3 ишум 5-1-1.. это не странная да.. попса форевер, бибер!! . ( ПОЖАР )
|
11 янв 2014, 13:19 |
|