Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В Star Citizen достаточно посмотреть шоп с ценами, что бы передумать играть, корабль за 300$ ? окче |
15 июн 2014, 21:38 |
|
|
0
Diseaze писал(а): В Star Citizen достаточно посмотреть шоп с ценами, что бы передумать играть, корабль за 300$ ? окче
А как по твоему они 50кк собрали |
15 июн 2014, 21:39 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Diseaze писал(а): В Star Citizen достаточно посмотреть шоп с ценами, что бы передумать играть, корабль за 300$ ? окче
Так никто не мешает вроде самому заработать.
В любом случае послужной список комманды говорит о многом Цитата: Предыдущие работы Робертса включали такие игры, как Wing Commander[4], Privateer[5], Freelancer, Starlancer и другие.
Опять же Цитата:
|
15 июн 2014, 21:50 |
|
|
0
Это все конечно круто, но жадность до денег видна уже сейчас. Star Citizen разрабатывалась с 2011 года, анонс был в 2012, но самая продвинутая часть в разработке это внутреигровой магазин Вообще никогда не доверял, не доверяю и не буду доверять кикстартеру, потому что вместо ежовой рукавицы нормального издателя на шее разраба, присутствует только шелковая перчатка самого терпиливого "издателя" (если можно так сказать) в лице игроков, а так же из-за этого у всех кикстартер проектов есть 1 большая проблема, разрабам честно класть на сроки, на них ничего не давит. Я буду только рад, если игра будет хорошей, но как то слабо верю, да и релиз в виде обт будет где нибудь в 2016, причем ярлык обт потом провисит ещё года 3 |
15 июн 2014, 22:30 |
|
|
0
Alaron писал(а): 400 миллиардов звёздных систем (в Еве нет и 8 тысяч), они что, самогененирующееся? А те, которые были сгенерированы, каким образом хранятся?
|
15 июн 2014, 22:41 |
|
|
1
Помню, как играл в элиту на спектруме. Проблемы с залетом в порт - надо было крутиться одновременно с прямоугольником, символизирующим порт в станции - первое, что покупалось - автодолетчик. А если в момент гиперпрыжка нажать что-то, то окажешься в каком-то подпространстве с кучей вражеских сильных кораблей. Было прикольно. А вообще, если останется механика старой элиты, то будет скучно, ибо игра на 80% состоит из торговли и вытянуть ее современной графикой не получится, а если сделать ммо и боевку, то это уже не элита. Наживаться же на ностальгии мужичков по 40+ лет неэтично. |
16 июн 2014, 09:59 |
|
|
1
LimeLight писал(а): Принцип игры как в Eve ?
vishta писал(а): Только хотел еву докачать, а тут это, да еще и стар ситизен скоро, даже не знаю докачивать ли и покупать акк?
Не нужно сравнивать Еву, с этим аркадным, игрушкой. |
16 июн 2014, 12:04 |
|
|
0
Кита писал(а): LimeLight писал(а): Принцип игры как в Eve ?
vishta писал(а): Только хотел еву докачать, а тут это, да еще и стар ситизен скоро, даже не знаю докачивать ли и покупать акк?
Не нужно сравнивать Еву, с этим аркадным, игрушкой.
ева сама аркадная до упора. Разница лишь в непрямом управлении. |
16 июн 2014, 21:39 |
|
|
0
Если все что ты делаешь в Еве, происходит на бэлте, тогда разумеется.
|
17 июн 2014, 06:08 |
|
Сервер: Черный Шрам |
1
Starlord писал(а): Кита писал(а): LimeLight писал(а): Принцип игры как в Eve ?
Не нужно сравнивать Еву, с этим аркадным, игрушкой.
ева сама аркадная до упора. Разница лишь в непрямом управлении.
|
17 июн 2014, 20:23 |
|
|
0
А какие сейчас вообще есть интересные игры про космос жанра симулятор/сэндбокс/исследование мира? Сейчас как раз на стиме будет распродажа. |
19 июн 2014, 20:33 |
|
|
0
Starlord писал(а): Alaron писал(а): Если я в Space Engine задам неизвестные человеку координаты (т.е. самогенерирующееся пространство), затем закрою программу, открою заново и задам те же самые координаты, увиденное мною будет тождественно предыдущему запуску?
Насколько я знаю, нет. Но на это есть сохранения и ключи генерации.
А в случае мультиплеера всё равно будет обмен данными через сервер. У тебя есть определнные координаты допустим планеты в этом учитывается ( положение в звездной системе в то или иное время, Тип планеты, масса, спутники , свечение, допустим состав атмосферы и грунта, % морей-суши, температура, скорость а это всеголишь строка цифр чуть больше чем мой текст от слова * У тебя * Чем больше будет данных о планете тем конкретнее будет прогружатся раз за разом ландшафт планеты. А сделать сейвы на эти планеты проблем не составит ибо они буду делаться автоматически а не вручную лол. Ибо данные о характеристиках по сути ничего не весят, весит графон который будет накладываться. |
23 июн 2014, 13:19 |
|
|
0
Путешествие в гиперпространстве (внизу русские субтитры, возможно, нужно будет включить отдельно, кнопкой справа внизу) |
24 июн 2014, 10:23 |
|
|
0
Alaron писал(а): 400 миллиардов звёздных систем (в Еве нет и 8 тысяч), они что, самогененирующееся? А те, которые были сгенерированы, каким образом хранятся?
Технология 1984 года. Описание на Лурке, так что возможен мат: http://lurkmore.to/Elite#Generic-принцип И да, выше уже давали ссылку на ролик от Брабена, мною озвученный, про технологию генерации, которая не является случайной. |
24 июн 2014, 14:29 |
|
|
0
Reterm писал(а): vishta писал(а): Только хотел еву докачать, а тут это, да еще и стар ситизен скоро, даже не знаю докачивать ли и покупать акк?
Не знаю насчет стар ситизена, но с элитой они точно в разных плоскостях. А понять нужна тебе ева или нет можно только поиграв. И то, я уже второй год с перерывами катаю и до сих пор для себя не решил этот вопрос Сразу вспомнилось: Вов - это не наркотик, 8 лет играю и никакой зависимости) |
24 июн 2014, 14:31 |
|
|
0
Elite: Dangerous. Премиум бета-версия v2.00. Новая станция. |
24 июн 2014, 21:24 |
|
|
0
есть здесь те кто бороздит космос в этой игре?) заинтересовала, думаю о покупке, так что нужно мнение экспертов! |
21 мар 2015, 13:27 |
|