Автор | Сообщение |
---|---|
|
28
>>>WCM<<<
Всем привет, решил поделиться с местным комьюнити своим первым мувиком, сильно не бейте посоны :) Видео с древнего патча, но свежее, сделано около 4х месяцев назад, весь футэйдж записан на АТ 2.4.3 (ныне nextgen-wow). Первая часть( \ ), имхо, довольно-таки посредственная, вторая( \ ) вроде получше вышла. Пусть для кого-то это будет некий nostalgy-trip, для кого-то вообще непонятно-что с непонятного патча, в любом случае приятного просмотра, всем добра.
-Track list- (Intro) Les Friciton - World on fire |
07 июл 2013, 16:13 |
|
|
0
первый
на атшку запиливай |
07 июл 2013, 16:15 |
|
|
0
первые 10секунд вызвали приступ ностальгии.... блин блин блин блин :\
а много людей там играет? как с онлайном думал вообще на вовз поиграть 1х....но думаю слишком сурово |
07 июл 2013, 16:41 |
|
|
0
БОСС писал(а): первый
на атшку запиливай
уже Sjx писал(а): первые 10секунд вызвали приступ ностальгии.... блин блин блин блин :\
а много людей там играет? как с онлайном думал вообще на вовз поиграть 1х....но думаю слишком сурово
к сожалению людей играет не так много, как хотелось бы, но в любом случае лучше 2.4.3 сервера нету. В прайм-тайм набирается около 150 человек, в выходные бывает и побольше, этого в принципе вполне хватает для нонстоп арен в двойке, тройку играют реже, но тоже играют
|
07 июл 2013, 16:47 |
|
|
0
слишком темный общий фон. если б первые 30 сек так было. было б ок. а весь мувик так затемнять. это не ок. |
07 июл 2013, 16:47 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): слишком темный общий фон. если б первые 30 сек так было. было б ок. а весь мувик так затемнять. это не ок.
в силу немощности моего ноутбука мне приходилось рекордить с убогим качеством, качество исходного видео (гамма, контрастность) оставляли желать лучшего, пришлось сделать так, как есть, поверь мне, первоначальный вариант вообще глаза резал.
|
07 июл 2013, 16:51 |
|
|
-4
Я один считаю бк-арены унылыми и неинтересными? |
07 июл 2013, 17:01 |
|
Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1525 2х2: 1462 3х3: 1882 5х5: 672 |
0
AmazeX писал(а): Я один считаю бк-арены унылыми и неинтересными?
Отряд олдфагов уже вылетел на черном вертолете
|
07 июл 2013, 17:08 |
|
|
0
AmazeX писал(а): Я один считаю бк-арены унылыми и неинтересными?
ты играл в бк?
|
07 июл 2013, 17:14 |
|
|
0
Sjx писал(а): AmazeX писал(а): Я один считаю бк-арены унылыми и неинтересными?
ты играл в бк?
Частично. Единственный реально интересный и зрелищный сетап в бк-рогмаг. Остальное это жидовство в слсл, п**орасизм головного мозга с рдру и скучные манаигры.
|
07 июл 2013, 17:24 |
|
|
0
AmazeX писал(а): Sjx писал(а): AmazeX писал(а): Я один считаю бк-арены унылыми и неинтересными?
ты играл в бк?
Частично. Единственный реально интересный и зрелищный сетап в бк-рогмаг. Остальное это жидовство в слсл, п**орасизм головного мозга с рдру и скучные манаигры.
пиратки или после выхода ру вова? скажу сразу. мнение человека о бк игравшего лишь на пиратках либо не игравшего вообще....не считается адекватным. И озвучивать его не стоит :)
|
07 июл 2013, 17:26 |
|
|
1
РМ во всех аддонах реально интересный и зрелищный сетап если что... |
07 июл 2013, 17:27 |
|
|
-2
Sjx писал(а): AmazeX писал(а): Sjx писал(а): AmazeX писал(а): Я один считаю бк-арены унылыми и неинтересными?
ты играл в бк?
пиратки или после выхода ру вова? скажу сразу. мнение человека о бк игравшего лишь на пиратках либо не игравшего вообще....не считается адекватным. И озвучивать его не стоит :)
Это не отменяет того, что смотреть бк арены и наслаждаться ими может только вмазаный нарик.
|
07 июл 2013, 17:30 |
|
|
0
так не смотри кого волнует нравится жалкому пираточнику бк или нет ты о бк слышал только из историй старых игроков или смотрел ролики(и то судя по тому что ты говоришь..видел только 1-2 ролика)
|
07 июл 2013, 17:34 |
|
|
0
На фоне последующих аддонов арена в бк выглядит абсолютно убого. И да я начинал с ваниллы. |
07 июл 2013, 17:41 |
|
|
0
Нужно понимать что бк на лайве и бк сейчас, на том же НГ - очень сильно отличающиеся патчи. Игра прогрессирует со временем, игроки прогрессируют. На лайве практически все сетапы с друидами были фотм, в ладдере большинство сетапов были , , , , была часть ш , которые могли убивать эти сетапы и все остальные сетапы, которых было совсем мало, скажем , и . Сейчас всё не так, сетапы с друидами убиваются, заехать можно практически в любом сетапе, если ты достаточно хорошо играешь, были всякие , , ,энх и так далее, недавно на 2100+ стали появляться рет , практически любой класс с хорошим дисц имеет большой потенциал, на лайве такого не было. |
07 июл 2013, 17:42 |
|
|
0
Untilspot писал(а): На фоне последующих аддонов арена в бк выглядит абсолютно убого. И да я начинал с ваниллы.
окей пару примеров чем же лучше арена каты например или панд вотлк я не беру..т.к. для меня вотлк и бк два крутых пвп аддона..
|
07 июл 2013, 17:47 |
|
<Bleached Bones> Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1136 2х2: 2228 3х3: 2395 |
0
Давно уже на Ютубе лежит сей мув, очень годно |
07 июл 2013, 18:33 |
|
|
0
Sjx писал(а): Untilspot писал(а): На фоне последующих аддонов арена в бк выглядит абсолютно убого. И да я начинал с ваниллы.
окей пару примеров чем же лучше арена каты например или панд вотлк я не беру..т.к. для меня вотлк и бк два крутых пвп аддона..
|
07 июл 2013, 18:59 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
Цитата: 2-3 кнопки у всех)
А мне мувик напомнил по геймплею вотлковский рп. Не вижу ничего скиллового в том, что после пеннанса в пандарии прист жмет 3-5 инстантных хилок типа звезды, холишока (забыл как он называется в холи), цоха и прочую чепуху, которая делает интересную игру аркадой. Мк есть, фир есть, ассист есть. Фиряющая финда, добавляющая элемент рандома - велика потеря. |
07 июл 2013, 19:36 |
|