Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
|
04 сен 2013, 10:44 |
|
<Красные> Сервер: Гордунни |
0
|
04 сен 2013, 17:50 |
|
<Экзорсус> Сервер: Ревущий фьорд |
0
|
04 сен 2013, 18:47 |
|
|
0
NaughtyWonder писал(а):
Убили аддов>стоим лупим босса Очень "сложный" босс
Записать видео о том как клацать классовую ротацию и табать таргеты... ребят несомненно ждёт "успех"... ага... |
04 сен 2013, 21:27 |
|
1
Vegatoxi писал(а): NaughtyWonder писал(а):
Записать видео о том как клацать классовую ротацию и табать таргеты... ребят несомненно ждёт "успех"... ага... ЧТО-ТО В ГОЛОС
|
04 сен 2013, 22:19 |
|
|
0
не капси сука
|
05 сен 2013, 00:17 |
|
0
Лол, а как по-другому? Я линкую видео с таймингом, где парень из топ-ги делает альтер тайм в конусное аое, а он про ротацию и таб таргетов пишет.
Ох в8. Ты тоже из топ ги. Слишком много топ-ги для одного треда :l |
05 сен 2013, 00:28 |
|
|
0
NaughtyWonder писал(а): Лол, а как по-другому? Я линкую видео с таймингом, где парень из топ-ги делает альтер тайм в конусное аое, а он про ротацию и таб таргетов пишет.
Ох в8. Ты тоже из топ ги. Слишком много топ-ги для одного треда :l
Ты же понимаешь что толсто. Просматривать 12 минут скукоты ради 1 или нескольких моментов где какойто нириальна "ПРОШНЫЙ" чел делает альтер тайм куда то там на фоне тупого ДПСа в столб это конечно очень познавательно.
Придумай что нибудь поинтереснее плиз. |
05 сен 2013, 00:58 |
|
|
0
NaughtyWonder писал(а): Лол, а как по-другому? Я линкую видео с таймингом, где парень из топ-ги делает альтер тайм в конусное аое, а он про ротацию и таб таргетов пишет.
|
05 сен 2013, 01:01 |
|
0
Vegatoxi писал(а):
Просматривать 12 минут скукоты ради 1 или нескольких моментов где какойто нириальна "ПРОШНЫЙ" чел делает альтер тайм куда то там на фоне тупого ДПСа в столб это конечно очень познавательно.
Придумай что нибудь поинтереснее плиз.
NaughtyWonder писал(а): Я линкую видео с таймингом, где парень из топ-ги делает альтер тайм в конусное аое, а он про ротацию и таб таргетов пишет. Я линкую видео с таймингом, где парень из топ-ги делает альтер тайм в конусное аое Я линкую видео с таймингом видео с таймингом таймингом
Хм) Такую загадку мироздания без консилиума не решить)0 Toreamy писал(а): и я по тебе соскучился
Хз, мб позже
|
05 сен 2013, 01:13 |
|
|
0
слишком много тайминга
|
05 сен 2013, 01:20 |
|
|
0
Каждый раз после скучноватых спокойных и аргументированных обсуждений на закрытых форумах Европы и США я прихожу на ПГ и душой возвращаюсь в Россию, где топруги, тролли, ненависть, кирпичи. Люблю ПГшечку :) |
05 сен 2013, 05:00 |
|
|
0
Toreamy писал(а): NaughtyWonder писал(а): Лол, а как по-другому? Я линкую видео с таймингом, где парень из топ-ги делает альтер тайм в конусное аое, а он про ротацию и таб таргетов пишет.
неповезло-неподфартило
|
05 сен 2013, 07:46 |
|
<Быстрота и Натиск> Сервер: Гордунни |
0
Vegatoxi писал(а): NaughtyWonder писал(а):
Записать видео о том как клацать классовую ротацию и табать таргеты... ребят несомненно ждёт "успех"... ага...
Тебя даже он не ждет.
|
05 сен 2013, 10:06 |
|
<Райз> Сервер: Гордунни |
0
ну как, ну как вы умудрились эту хню размусолить на 15 страниц |
05 сен 2013, 10:31 |
|
|
0
Свагх писал(а): ну как, ну как вы умудрились эту хню размусолить на 15 страниц
Бомбануло от того что контент простой, хотя тема даже не об этом |
05 сен 2013, 13:20 |
|
|
0
Что ещё расскажешь? |
05 сен 2013, 14:55 |
|
|
0
|
05 сен 2013, 16:32 |
|
<Быстрота и Натиск> Сервер: Гордунни |
0
Пруф на видео где вы убиваете рагну в актуале можно? Иначе судить о сложности/простоте боссов в тортовой ваниле вам не дано.
А если по сабжу: на днях, после очередного вайпа, поймал себя на мысли, что не хочу заходить в инст. Потому что когда находишься в форме духа звучит приятный мотифчик знакомый еще с той самой классики, нагоняющий такое приятное чувство ностальгии. Об этом уже кто-то писал выше. В БК не играл, но вот в личе некоторое время плотно так "рейдил" в казуальной десяточке, со многими из которых общаюсь до сих пор, хотя все разбежались кто куда. Поэтому давайте не забывать, что это всего лишь игра, и главное ее назначение: приятное время припровождение, для кого-то это рейдинг для кого-то общение, для кого-то фарм травки ботами. Т. С. могу лишь сказать, что мне аддон очень понравился, в отличии от скажем мрачного катаклизма. Да сегодня он не вызывает у меня той самой ностальгии, как классика или лич. Но думаю, что через годик я так же с упоением буду вспоминать моменты проведенные в этом аддоне, потому что я вновь нашел множество людей с которыми просто приятно пообщаться.
|
06 сен 2013, 07:57 |
|
|
0
Анрипуанкаре писал(а): Пруф В БК не играл в личе некоторое время плотно так "рейдил" в казуальной десяточке давайте не забывать, что это всего лишь игра
Архимаг Дженкинс<АД>
|
06 сен 2013, 14:19 |
|