Автор |
Сообщение |
Brenner
[14.3]
|
0
Eve Online.
Impact писал(а):
я чего то недопонял... а куда делись скиллы Learning Analytical Mind Empathy Instant Recall Iron Will Spatial Awareness система обучения была изменина за последние годы?
убрали лёрнинги, включили в базу. всё для ньюфагов.
|
21 апр 2013, 02:00 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Eve Online.
тоесть сейчас можно просто в тупую качать что хочешь?
|
21 апр 2013, 03:59 |
|
|
Grees
[3.3]
|
0
Eve Online.
Impact писал(а):
Да
|
21 апр 2013, 07:13 |
|
|
Clark
[0.1]
|
0
Eve Online.
Не совсем.
Если качать боевого пилота, то я бы поступил так:
1) ремап для прокачки support скиллов
2) основной ремап на боевку:корабли, оружие.
Если решение серьезное, лучше сразу делать два аккаунта.
Пригодится.
При желании потом можно чара платно перекинуть на 1.
|
21 апр 2013, 14:30 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Eve Online.
Вы че пацану не рассказали про кибернетику и импланты то?
|
21 апр 2013, 14:31 |
|
|
Clark
[0.1]
|
0
Eve Online.
А зачем?
Пусть сначала по реферальной ссылке пройдет.
|
21 апр 2013, 14:35 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Eve Online.
|
21 апр 2013, 14:43 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Eve Online.
Impact писал(а):
умный способ: вбиваешь в евемон план прокачки на год-два. он подскажет правильные ремапы, влияние импов и т.д.
весёлый способ: втыкаешь +3/4 импы, чар с более-менее равными статами с небольшим перекосом в боевые и качаешь то, что актуально сейчас. за год можешь проиграть до месяца, но получаешь результат почти сразу.
если будешь делать ремапы - ты должен представлять, что ждёшь от чара. если хочешь всё и сразу - есть легальная покупка за иски. покупаешь болванку с 10-30 лямов опыта и не паришься прокачкой скиллов, что нужны только для того, что б фит влез или капа не кончалась :>
|
21 апр 2013, 14:50 |
|
|
Clark
[0.1]
|
0
Eve Online.
|
21 апр 2013, 15:33 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Eve Online.
Регнулся пару дней назад. Довольно забавная вещь. Решил качать caldari pilot. Есть ли смысл валить в лоу-секи после первого зафиченного т2 фрига? Карибасить в 1.0 как то невесело.
|
22 апр 2013, 21:08 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Eve Online.
есть много путей карибаса если совсем соло - именно империя самый безопасный и эффективный вариант. все другие требуют корпорацию и не всегда дают достаточный доход для нуба. для зарабатывания денег подходят 3 вида кораблей: бк, батлы, т3. лично мне тенгу понравилась даже больше голема из-за возможности блицевать почти всё. в лоу и нулях тогда был моден анскан фит, сейчас не знаю. ещё тенгу позволяла отлично пвпшить в дрейкогангах. сейчас опять же не знаю. выхлоп выходил 30-60кк/час в импе в зависимости от удачности проков(с учётом лп), в лоу на 5ках ещё больше выходило, но там два окна или напарник, а ещё пробки в локале, а в нулях дурная выкачка фракции с пиратами, но доход не имеет аналогов из-за цены лп и блицев. если отбросить классику - самый большой доход, что я видел - в вх на дредах, но это тебе не грозит в ближайшие года 2 и, насколько я знаю, уже пофиксили.
про хант не скажу т.к. хантить - удел черни, которая системы арендует у всяких д(б)ичей.
на т2 с нубства летать не рекомендую т.к. страховка т1 позволяла душевно банзаить без лишних мыслей о цене слива, и даже фармить на пвп.
написал и почему-то захотелось снова поиграть, но пока рано :<
|
22 апр 2013, 21:37 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Eve Online.
У нас пацаны в нулях с плекса вытаскивали 1ккк за полчаса, но тут конечно как повезет. Плексы вдвоем на БК проходили. На фрегатах в лоу-секах делать некуй, возле гейтов и станок не покемпишь, сентрики выносят с залпа. Да и 1 фрегат как бы маловато, первое время сливаться будешь часто, бери т1 фрегаты и учись, а лучше крузак, он живучее фрегата и пошустрее БК/БШ.
|
22 апр 2013, 22:20 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Eve Online.
Пока что все выглядит довольно просто. Прокачался до дестроеров, коракс забавная штука для пве. Подумываю сделать альта шахтера.
|
22 апр 2013, 22:24 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Eve Online.
Нормальные шахтеры учатся довольно долго, но копание это самый стабильный доход, хоть и не очень профитный и требует свободного времени, или хотя бы возможность сидеть за компом в альт-табе. Прокачай сначала на крузаки, из калдарского старый добрый и легендарный Drake (правда это уже Battlecruisers) будет в самый раз для легкого карибасинга, танкуется отлично, но для дпса надо качать ракеты. И вообще копка и карибасинг в разных концах) желательно определиться на чем то одном.
|
22 апр 2013, 22:31 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Eve Online.
NONAMERZ писал(а):
У нас пацаны в нулях с плекса вытаскивали 1ккк за полчаса, но тут конечно как повезет. Плексы вдвоем на БК проходили. На фрегатах в лоу-секах делать некуй, возле гейтов и станок не покемпишь, сентрики выносят с залпа. Да и 1 фрегат как бы маловато, первое время сливаться будешь часто, бери т1 фрегаты и учись, а лучше крузак, он живучее фрегата и пошустрее БК/БШ.
ну сканить его не надо же, агада? это слишком нестабильный доход, но интересный, куда интереснее остальных, но удача слишком удача. кстати забавно, что я случайно дважды в белте находил офицеров, когда ловил каребиров - большего разочарования я в жизни не испытвал.
|
22 апр 2013, 22:54 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Eve Online.
Brenner писал(а):
NONAMERZ писал(а):
ну сканить его не надо же, агада? это слишком нестабильный доход, но интересный, куда интереснее остальных, но удача слишком удача. кстати забавно, что я случайно дважды в белте находил офицеров, когда ловил каребиров - большего разочарования я в жизни не испытвал.
Ну прокаченным сканером скан занимает не много времени.
|
22 апр 2013, 23:05 |
|
|
oom
[3.3]
|
0
Eve Online.
NONAMERZ писал(а):
1ккк с плекса можно и в империи вытащить. В нулях можно гораздо больше.
На фригах в лоусеке вполне ок. Даже более чем, лети в системы где идут фракц. войны и стреляйся в сласть на маячках, там нету центрей.
|
22 апр 2013, 23:16 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Eve Online.
NONAMERZ писал(а): Ну прокаченным сканером скан занимает не много времени.
либо тебя сильно дезинформировали, либо скан оказуалили за время пока я в ив не играл. что-то стоящее сканить можно было целый вечер сканить и без единой поклёвки. все знакомые сканерщики перешли в вормхолы или фарм лп у пиратов, когда я забивал. у меня самого перфект ковёр на одном из чаров, но им я сканил квадратики, ненавижу лотерии :>
|
22 апр 2013, 23:22 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Eve Online.
oom писал(а):
NONAMERZ писал(а):
1ккк с плекса можно и в империи вытащить. В нулях можно гораздо больше.
На фригах в лоусеке вполне ок. Даже более чем, лети в системы где идут фракц. войны и стреляйся в сласть на маячках, там нету центрей.
Ты это объясни человеку который несколько дней играет в еву, про фрак войны, про сентрей на гейтах, про маячки) лично я бы на т2 фригатах не полез бы до тех пор, пока не научился бы хотя бы на т1 летать успешно) Brenner писал(а):
либо тебя сильно дезинформировали, либо скан оказуалили за время пока я в ив не играл. что-то стоящее сканить можно было целый вечер сканить и без единой поклёвки. все знакомые сканерщики перешли в вормхолы или фарм лп у пиратов, когда я забивал. у меня самого перфект ковёр на одном из чаров, но им я сканил квадратики, ненавижу лотерии :>
Ну тогда будем считать, что им дико везет) они там каждый вечер линкуют то бпц на бхалгорн, то дедспейсовые модули на 300кк.
|
22 апр 2013, 23:32 |
|
|
oom
[3.3]
|
0
Eve Online.
Brenner писал(а):
Для того чтоб понять есть ли в системе что-то стоящее, достаточно 1й пробки и нескольких секунд.
|
22 апр 2013, 23:42 |
|