Автор |
Сообщение |
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Re: Eve Online.
oom писал(а):
NONAMERZ писал(а):
но не проще ли купить сразу плекс на плати.ру для мейна?
Купить плекс на плати это почти 100% получить варн на аккаунт или уехать на 30 дней в бан, для первого раза.
А иски которые потом потратить на плекс в игре?)
|
25 июн 2013, 14:19 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Да мне скорее плекс нужен как раз таки что бы иски замутить, акк оплатить в любом случае выгоднее у них самих за рубли
|
25 июн 2013, 14:24 |
|
|
oom
[3.3]
|
0
NONAMERZ писал(а):
А иски которые потом потратить на плекс в игре?)
иски менее палевно
|
25 июн 2013, 14:25 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Если уж пошла такая пьянка, может кто посоветовать самого надежного продавца исков ?
|
25 июн 2013, 15:08 |
|
|
prokky
[0.1]
|
1
Diseaze писал(а): Если уж пошла такая пьянка, может кто посоветовать самого надежного продавца исков ?
Надежно покупать только таймкоды и плексы. ТК похер где, плексы в аккаунт менеджере.
|
25 июн 2013, 16:41 |
|
|
TIafidrin4ik
[0.6]
|
0
У меня в тиранисе забанили 2 акка за рмт, на тот момент был в Рашфанатикс.
|
25 июн 2013, 17:51 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Eve Online.
|
26 июн 2013, 15:10 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
|
28 июн 2013, 21:54 |
|
|
oom
[3.3]
|
0
|
29 июн 2013, 00:15 |
|
|
thisiswar
|
0
Мне кажется, что небольшим флотом каров сейчас сложно удивить.
Слишком большое количество человек могут позволить себе его потерять в наше время(+есть reimbursement в пвп).
|
29 июн 2013, 14:59 |
|
|
oom
[3.3]
|
0
Слово reimbursement ты скопировал с гунвики ?
|
29 июн 2013, 16:17 |
|
|
Thoridalus
[0.4]
|
0
Сборная солянка карибасмобилей?
|
30 июн 2013, 03:33 |
|
|
ironman
[0.3]
|
0
К слову о кариберстве. Неприятно вчера обломалсе. Что-то не очень денег осталось, решил покарибасить. Не карибасил с год. В ангаре стоял запаркованная зафиченная армага. Сел на неё, хотел миску взять да сразу блицануть, а тут ... А тут оказывается, что за год армага стала дроновозкой, которая хрен фитится по нормальному, и для которой 500 дпс почти потолок . да ещё сняли 2 туррели, убрали по хай и лоу слоту. Не ожидал такого поворота событий. Дажи при наличии т2 мед дронов шип стал убогим до нереальности, да ещё и по цене в 150кк (благо, в своё время купил за 45). А центриков-то у меня и нет.
|
01 июл 2013, 07:53 |
|
|
TIafidrin4ik
[0.6]
|
0
ironman писал(а):
К слову о кариберстве. Неприятно вчера обломалсе. Что-то не очень денег осталось, решил покарибасить. Не карибасил с год. В ангаре стоял запаркованная зафиченная армага. Сел на неё, хотел миску взять да сразу блицануть, а тут ... А тут оказывается, что за год армага стала дроновозкой, которая хрен фитится по нормальному, и для которой 500 дпс почти потолок . да ещё сняли 2 туррели, убрали по хай и лоу слоту. Не ожидал такого поворота событий. Дажи при наличии т2 мед дронов шип стал убогим до нереальности, да ещё и по цене в 150кк (благо, в своё время купил за 45). А центриков-то у меня и нет.
Навигеддон не переделали. Всё так же лучший лазерный карибай бш. По-прежнему можно зафитить в 1200 дпс на 50 км. Хотя у тебя центриков нет(
upd Хотя там демагмоды для дронов добавили, наверное и больше можно если вместо трекэнхансера воткнуть.
|
03 июл 2013, 06:31 |
|
|
ironman
[0.3]
|
0
TIafidrin4ik писал(а):
Навигеддон не переделали. Всё так же лучший лазерный карибай бш. По-прежнему можно зафитить в 1200 дпс на 50 км. Хотя у тебя центриков нет(
upd Хотя там демагмоды для дронов добавили, наверное и больше можно если вместо трекэнхансера воткнуть.
на навик-то уже ирисок и не хватает. Собрал я эту бяку на 600 суммарного дпса.
Всё равно не очень.
Тапку потом возьму, если желание карибасить появится. А пока на клочник для скана сажусь и в контракты поставил армагу эту. Ну её нафиг. Благо со скана денег достаточно выходит.
|
04 июл 2013, 07:47 |
|
|
Thoridalus
[0.4]
|
0
амарский автопром славится паладином, сколько не видел амароводов на паладосе - все довольны. Кстати, есть смысл на перфект тенге в инкуршн идти, или всё же лучше мачалу с т1 пушками? (ofc идём во флоте)
|
05 июл 2013, 02:29 |
|
|
ironman
[0.3]
|
0
Ну я тоже очень доволен паладином. Фигли быть недовольным, когда он без перфектных скиллов позволял получить 900 дпс. Только вот денюжек на него сейчас у меня нет. Да и карибасить в последнее время не хочу. А так - лярд на паладоса, лярд на фит.
|
05 июл 2013, 11:28 |
|
|
thisiswar
|
-2
|
05 июл 2013, 19:03 |
|
|
Thoridalus
[0.4]
|
0
ironman писал(а):
Ну я тоже очень доволен паладином. Фигли быть недовольным, когда он без перфектных скиллов позволял получить 900 дпс. Только вот денюжек на него сейчас у меня нет. Да и карибасить в последнее время не хочу. А так - лярд на паладоса, лярд на фит.
вчера выпал в осадок с 6лярдовой мачалы нейтрала в домашке. донат, такой донат.
Кстати, обнос северных обошёлся нам в 4 системы, 20 лярдов и слитый мороз =)
|
06 июл 2013, 00:03 |
|
|
ironman
[0.3]
|
0
Ну я в глобальных заварушках не учавствую. не сложилось. А с онлайном 2 дня в неделю так се перспективы.
А насчёт лярдных фитов. Видел в прошлом году килборду одну. Там засветился паладин в фите на 13-14 лярдов. Офицерки, дедспейс а-тайп, все дела. Чувака грохнули в лолсеке. Сейчас наверно лярдов 20 стоил бы такой.
|
06 июл 2013, 08:11 |
|