Eve Online.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Eve Online.

oom писал(а):

Ну под лампочками я никогда не карибасил, разве, что плексы делал номерные. А от +таклинга ничего на самом деле не спасет, даже хоть ты на тенге, хоть на каре. Я знаком с +таклингом довольно хорошо, и скажу тебе по секрету тенга зачастую гораздо более вкустная цель для +таклера. Во первых в тенгу как правило фитят фракцию, во вторых там ее может быть реально много. Карабокары обычно в простом т2, да и тенгу вдвать легче. Мой кар на котором я краблю танкует дамаг с 20 бобмеров в течении 7и минут, за это время вполне могут прилетеить чип и дейлы.

Кстати где там у вас ребята крабят под лампочкой ?  Smile

Если честно, не играл уже около года, пытался недавно зайти - куча виспов от ребят, аж страшно стало :)

Боюсь, опять затянет жестко, удалил пока клиента))

Занимался в свое время в основном снабжением корпы шипами и фитами для роумингов, дефа и т.д.

Там и с промышленниками договариваешься и с логистами. Много контактов и связей.

Довольно значимая и уважаемая должность) Типа завхоза. Без пузыря не подходи)

18 июн 2013, 10:34

1

Турбоплюха писал(а):

oom писал(а):

ironman писал(а):

Но оно того стоило.  Много приятнее дронов.

На каре очень ок фармить те же аномальки. Высрал дронов и забыл, ни цели лочить не надо, ни патроны покупать.  Но выкачать дронвозку на мейне как-то не разумно.

Ага, особенно класно эти же кары в аномальках фармятся другими игроками. 

Это все время надо быть на фоксе, чуть зазеваешься и все, в доке + куча лулзов в чат.

Имхо лучше тенги ничего нет для фарма.  

эээ, дарагой, я твой тенга мачалкой перфектной шатал :D 

18 июн 2013, 12:26

0

Может есть на форуме кто  может помочь попасть в хорошую корпу? Готов работать, воевать, что угодно. Играть в соло пичалька. А инвайты которые кидают, либо наё*щики с 100500 налогом либо корпа из 5 - 10 человек с непонятной целью -_-

18 июн 2013, 14:16

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Почитай темы на оффоруме, там полно рекрут топиков. Я вот вообще через гоху нашел :)

18 июн 2013, 14:19
Профиль Skype

0

Frozenfist писал(а):

Может есть на форуме кто  может помочь попасть в хорошую корпу? Готов работать, воевать, что угодно. Играть в соло пичалька. А инвайты которые кидают, либо наё*щики с 100500 налогом либо корпа из 5 - 10 человек с непонятной целью -_-

В импе и лоусеках значимость корпы минимальна, можно особо не заморачиваться на эту тему.

Вот в  0 и ВХ твоя корпа - это все. 

Самое лучшее, если ты уже готов морально и материально, то найти корпу, которая на грани переезда.

Пообщайся с рекрутерами, благо их много.

Но нули не для всех, многие не выдерживают.

18 июн 2013, 14:28

0

Как один шпион спас целую систему и выиграл бой: [url=http://forum.internet-warrior.ru/viewtopic.php?f=29&t=40]Текс перевода[/url]

19 июн 2013, 15:30

0

thisiswar писал(а):

Как один шпион спас целую систему и выиграл бой: [url=http://forum.internet-warrior.ru/viewtopic.php?f=29&t=40]Текс перевода[/url]

О я так понимаю ты из РГСУ ?

19 июн 2013, 16:00

0

Нет, я из Риги.

Юмор:  http://cerlestes.de/eve/explained/

20 июн 2013, 01:53

0

thisiswar писал(а):

Нет, я из Риги.

Смеялся в голос до слез  Rofl

http://evemaps.dotlan.net/corp/RGSU

20 июн 2013, 09:01

1

thisiswar писал(а):

20 июн 2013, 11:08
Профиль Skype

<Это Конечная>

0

с этого ваще выпал  :lol

20 июн 2013, 11:12
Профиль Skype

0

Ребят, всем привет :3

Я уже 100500й раз хочу подсесть на еву, хочется попробовать с нуля полетать эксплорером. Может кто-нибудь рассказать как чего качать? Пока начал с того, что качаю клиент :3 Судя по оффсайту, мне надо качать калдыря на тенгу. Есть ли другие варианты? Из-за всех разов, что я пытался начать играть, меня тошнит от калдырей. Потому что только ими и летал (

25 июн 2013, 12:59

0

Rigon писал(а):

Ребят, всем привет :3

Я уже 100500й раз хочу подсесть на еву, хочется попробовать с нуля полетать эксплорером. Может кто-нибудь рассказать как чего качать? 

Если просто эксплор всяких хакерских плексов то качай Cloacking 4, Covert Оps 4/5, Astrometrics в 5 , Astrometric Acquisition, Astrometric Pinpointing, Astrometric Rangefinding эти в 4. Hacking и Archaeology лучше в 5. Ну и естественно скилы из навигации.

Если захочешь делать боевые номерные плексы, то там надо качать тенгу. Нормальная тенга которая сможет сканить и проходить нулевые плексы должна выглядеть примерно так :

25 июн 2013, 13:18

0

oom писал(а):

Если просто эксплор всяких хакерских плексов то качай Covert Оps 4/5, Astrometrics в 5 , Astrometric Acquisition, Astrometric Pinpointing, Astrometric Rangefinding эти в 4. Hacking и Archaeology лучше в 5. 

Если захочешь делать боевые номерные плексы, то там надо качать тенгу.

Спасибо! Постараемся разобраться :) А актуальных гайдов как это делается нету? А то я нашел гайд какой-то нубский 2007го года, уверен, что все 10 раз поменялось. Так же с удовольствием бы поглядел гайд аля "нафармить на плекс нубу за 2 недели" :)

25 июн 2013, 13:21

0

Rigon писал(а):

Спасибо! Постараемся разобраться :) А актуальных гайдов как это делается нету? А то я нашел гайд какой-то нубский 2007го года, уверен, что все 10 раз поменялось. Так же с удовольствием бы поглядел гайд аля "нафармить на плекс нубу за 2 недели" :)

Нубу проще сразу оплатить реалом, а не фармить на плекс. Вообще проще платить реалом и не упарываться карибасингом ради плекса, чтоб потом снова карибасть на новый плекс.

Гайд по чему тебе нужен ? Вот по эксплору свежий гайд http://eve-online.fatal.ru/exploration

В принципе нынешние дата и релик плексы довольно не плохие. Я имею ввиду в нулях. Доход с них получается лучше, чем если вы будете делать аномальки с тиком 15-20кк (тик это начисление исков заработанных на убийстве неписи. раз в 20 мин приходит бабло). Но если ваш тик около 30-40кк, то аномальки выгоднее. 

Либо есть другой вариант, если вы очень быстро фармите простые аномальки с которых падают экспедиции уровня 7/10. То там тоже профит скорее всего будет выше, если экспедиции будут падать довольно часто и вы будете фармить именно эти экспедиции. Сканить оверсира и ждать хороший лут.

25 июн 2013, 13:26

0

oom писал(а):

Нубу проще сразу оплатить реалом, а не фармить на плекс. Вообще проще платить реалом и не упарываться карибасингом ради плекса, чтоб потом снова карибасть на новый плекс.

Гайд по чему тебе нужен ? Вот по эксплору свежий гайд http://eve-online.fatal.ru/exploration

Понял) Спасибо большое! Гайд именно то, что искал! Жаль плюсик поставить не могу(

25 июн 2013, 13:30

0
Кстати по поводу плексов у меня тут созрел гениальный план, нужен апрув, работает он или нет, в общем, месяц стоит 300+, плекс стоит 600+ (цены точно не помню, но не суть), за оплату месяца на приглашенном акке дают на выбор плекс или месяц, так вот, будет ли работать схема, приглашаешь сам себя (просто левый акк) оплачиваешь на нем как положено месяц за 300-400 р. и выбираешь плекс, то есть по сути покупаешь плекс по цене месяца, рабочая ли схема ?

25 июн 2013, 13:38

<Это Конечная>

0

По последней информации плекс не дают, дают сразу месяц.

25 июн 2013, 13:40
Профиль Skype

0
Плекс вроде не дают если приглашенный акк оплатить плексом, нет ?

25 июн 2013, 13:43

<Это Конечная>

0

Приглашенный акк вообще нельзя оплатить плексом вроде как, первый платеж полюбасу реалом. 

25 июн 2013, 13:45
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru